임부목쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 5회 작성일 2022-05-24 09:49:04 댓글 0

본문

20만원어치 임부복 봄옷 하울 | 임신중기 26주의 봄여름 임부복 추천!원피스, 셔츠, 치마, 티셔츠

#임부복하울 #임산부봄옷 #임산부옷추천
햅삐 : 진짜 임산부 패션에 도움이 많이돼용:)꾸준히 추천해주세용
황아름 : 와 임부복 찾고 있었는데 이쁜 옷들이 많네요! 좋은 정보 감사합니다!
윤지수 : 임산부 아닌데도 옷이 너무 예뻐서 사고 싶네요 너무 잘 어울리세요☺️
Woo K : 이런 영상 환영이요~ 옷이 다들 봄느낌나고 산뜻하네용‍♀️
NGUYEN YOONG : 남편이 임신복을 사라고 20만원을 준다고 했어요. 마치 딱 맞은 예산 컬렉션을 보니 기쁘네요. 혹시 상세한 쇼핑몰 정보를 알 수 있을까요? 감사합니다

[ENG] 원더걸스 혜림의 임부복 데일리룩 추천!/ WG Hyerim's daily look for pregnant women!

#혜림 #hyerim #limsdiary
luxtz : 개인적으로 아이돌 가수가 결혼 잘해서 아이 낳고 일상을 공유하는 모습이..너무 예쁘게 사는거 같아서 부럽습니다. 좋은 선례를 남기신거같아요.
제제 : 혜림님 원더걸스 합류 하셨을때부터 팬이었는데 오랜 시간이 지나 좋은 분과 결혼도 하시고 임신까지! 좋은 소식이 들려와서 너무 좋네요! 늘 응원합니다 항상 행복하세요!
밤짱 : 우와.. 청바지 밴딩은 진짜 몰랐다..!
임부복도 이렇게 다양하게 코디할수있구나~!
몰랐던 정보 알려줘서 고마워
will : they all look so comfy hyerim!! wishing you a safe delivery <3
ju hohoho : 말씀 하나하나에 혜림언니의 따뜻한 마음씨가 보여요~ 우아한 혜림:)

VLOG : 임신 18주에 처음으로 구매해본 임부복 하울, 언박싱 (소임 임산부 바지, 주수사진용 나시, 봄 니트 원피스)

안녕하세요
임신 18주가 되니 배가 조금씩 나오기 시작하면서
임신전에 입던 바지들이 입기 힘들어지더라구요!

그래서 처음으로 임부복 쇼핑몰을 이용해서 임부복 바지들을 구매해봤어요!

저렴하면서 실용성있는 바지들로 구매를 했고,
아직 배가 많이 나오지 않아서
일반 쇼핑몰에서 봄 니트 원피스도 구매했구요

주수사진용 롱나시도 구매해봤고,
처음으로 주수 사진도 찍었어요:)
하나씩 언박싱하며 직접 입어봤어요.

예쁘게 셋팅해서 입은건 아니지만
현실적인 리뷰로 소개해드리게 되었어요ㅎㅎ

임부복을 처음구매해봐서 신기하고 신나서 리뷰했어요ㅎㅎ
다음에 임부복 또 구매하게 되면 그때 리뷰영상으로 가져올게요! 감사합니다

#임부복첫구매 #임부복하울 #주수사진

instagram : hanelnel
email : munelim12@gmail.com
bgm : copyright from ARTIST

#소임 #그레이스뮤즈 #리얼마미 #임부복쇼핑몰 #임신18주 #임부복바지 #주수사진용나시
느림보 부기 Turtle Life : 저도 점점 배가 나오기 시작 할때
소임에서 많이 사입었어요!!
입어보고 좋아서 임신한 친구에게
선물도 했었는데. 추억이 떠오르네요 ㅎㅎ
배 부분이 신축성 좋고 부드러워서 편했어요.
영상에서 또 보니 반갑네요>.<
쉘의하루The Daily Cher : 화이트 블라우스까지 입어주니까 넘 귀여운데요~~ 원피스들도 너무 예뻐요~ 배 뽈록!!
설레임원주스 : 오오오~~ 배가 이제는 조금씩 티가 나네~~~
김잔소리쟁이 : 배가 생각보다 많이 나왔다~~ 난 애낳은지 오래되서 이젠 감떨어졌어ㅋ 잘모르겠어ㅋ

... 

#임부목쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 1 페이지
게시물 검색