네파시계as

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2022-05-28 17:35:08 댓글 0

본문

전자시계 시간 맞추는 방법

심x원 죽인다 : 감사합니다
강늘늘 : 알람기능도 알여주세요ㆍ
MANCHESTER United : 아빠 나 보고 배웠어

[시계왕] CASIO AE-1000W 카시오 군인 전자시계 시간 맞추기 한국어 설명

군인 시계 선물로 인기가 많은 카시오 AE-1000W 전자시계의 사용 설명입니다. 시간세팅, 월드타임세팅, 알람세팅, 스톱워치사용, 버튼음 무음으로 만들기등 AE-1000W의 전반적인 사용설명을 올려 드립니다.
케이스 크기 : 48.1×43.7×13.7mm
총 무게 : 40g
https://smartstore.naver.com/watchking2015/products/2893619395
사용건전지 : CR2025
한석현 : 알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
김현태 : 카시오 첨으로 입문했는데 덕분에 여러설정 잘 맞췄습니다
세세하고 친절한 설명 감사합니다~
Sam Polman : 감사합니다~ 이런 설명이 없으면 시간 맞추기 어렵네요.
우픽 : 감사합니다 학교에 시계를 가지고 갈려했는데 시간이 안맞아서 못가져갔어요ㅠㅠ 시계왕님 덕분에 시간을 맞쳤어요 ㅎㅎ 감사합니다.
MCK CKM 조광민 : 와.... 어떻게 맞추는지 몰라서 서랍에 짱박아 놨던 걸 2년?만에 제대로 맞췄네요...감사드립니다^^

[비밀의공구] 네파 패션 스포츠 전자시계 N320 by케빈황

연숑튜브 : 오오

... 

#네파시계as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,418건 1 페이지
게시물 검색