가슴지방주입

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 9회 작성일 2022-05-28 21:52:38 댓글 0

본문

[자가지방가슴수술 1년차] 남자분들은 뒤돌아 나가주시죠‍♀️

#자가지방가슴수술 #가슴수술
#자가지방 #가슴성형 #수면마취
#수술후기 #내돈내한 #솔직후기
#Breasttransplantation
#남자시청금지영상
#가슴영상
#soheetoy #vlog #소희토이
#인기급상승동영상

벌써 일년차라니 말도 안돼!!
앞으로 영상들은 옷리뷰 위주로 올려보도록
노력할려해요~ 가슴잘 유지하고 있겠습니다!

-instagram : https://instagram.com/soo_o04
ㅎㅎ : 궁굼한게 많았는데 영상 올려주셔서 정말 감사해요!❤️ 혹시 멍은 2주지나면 다사라지거나 다른사람이 봤을때 거의안보일정도로 없어지나요? 그리고 2주정도 지나면 일상생활하면서 가슴이나 허벅지쪽 다여도 많이아픈가요? 아프다면 얼마나 아플까요? 궁굼한게 많아서 죄송해요ㅠㅠ
동그라미 땡 : 언니 진짜 감사해요ㅠㅠ진짜 정보가 없어서 무서웠는데 언니 덕분에 진짜 도움 많이 됐어여
Up2u : 최근 경과 궁금해요!! 하려고 생각중인데 소희님만큼 솔직하고 궁금한 알려주는 분이 없네요ㅠㅠ
러블리단호박 : 영상 감사합니당!! 도움이 됐어요ㅜㅜ.. 아직 고민중이지만 진짜 너무 친절한 후기네요
박쇼쇼 : 궁금증 해결 잘 했어요! 후기영상 올려주셔서 감사해요ㅎㅎ

[성형 썰]돈낭비시간낭비⏰가슴지방이식 왜 해요?

뱃살도 빼면서 가슴도 키우려고 했는데
저는 해도 효과가 없다고요!?
아니 효과 보는 사람이 정해져 있나?
마른 사람은 보형물만 가능하다고!?

원장님~!!
도와주세요 ~!

00:00 하이라이트
00:20 안녕하세요 황동연 원장입니다 "오늘의 사연"
01:가슴수술 전 가장 중요한 것
01:30 필수로 해야 하는 건 아니잖아요?
01:40 보형물 VS 지방이식 뭐가 더 좋을까요?
02:30 지방 이식하면 최대 몇 컵까지 효과를 볼 수 있을까요?
03:19 가슴 지방이식의 가장 적합한 조건은?
04:22 지방이식이 적합하지 않은 사람은?
05:15 가슴 지방이식 부작용이 있나요?
06:03 생착률을 높이는 방법이 있나요?
06:35 성형썰 사연을 모집합니다

쉿!
괜찮아요 나나한텐 털어놔도 ..
※사연이 채택되신 분께는 소정의 기프티콘을 드립니다
사연 보내시는 곳
pjhhjk@nanahospital.com
SH K : 보형물 부작용과 지방이식 부작용중 어떤 부작용이 더 심각할지와 발생가능성이 더 높을까요ㅠ?
HH : 지방이식은 생착이 된다면 이후에 (살이 빠지면서 자연스럽게 빠지는 것 말고는) 빠질 걱덩은 안 해도 되나요?? 생착까지는 평균적으로 얼마나 걸리나요?
범코 : 가슴수술 후 일정 기간이 지난 안정기에 눌리거나 하면 속에서 기포 터지는듯한 느낌이 들면 부작용이 생긴걸까요??
감자싹제거기 : 지방이식을 통한 가슴수술은 모유수유에 문제가 없나요?
mui : 지금 e컵인데 지방이식으로 f컵으로 키울수있을까요?? 예전에 f컵이었는데 다이어트를 잘못해서 컵이 작아졌어요 ㅠㅜ 사이즈를 다시 원상복구 하고 싶습니다.. 지방량을 얼마나 뽑아야 할까요?

[가슴지방이식 실험실] ✨자가지방이식 부작용이 생길수 밖에 없는 이유✨이것만 알면 가슴자가지방이식 성공할 수 있어요!!

내가 알던 가슴자가지방이식이 아니야~!

자가지방이식의 부작용이 생기는 이유는 무엇일까요❔
저에게 가슴자가지방이식이 적합할까요??

오늘 자가지방이식에 대한 궁금증
실험을 통해 모두 다~ 해소해드립니다!

자가지방이식의 원리를 알면 결과가 보인다!

✨ 가슴 자가 지방 이식 QnA ✨

#가슴자가지방이식 #줄기세포지방이식 #가슴성형

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 하이라이트
0:13 안녕하세요
0:24 가슴지방이식?
1:12 와인잔\u0026수정토
1:50 다이어트 후 지방이식!?
2:17 줄기세포 자가지방이식 vs 자가지방이식
2:56 줄기세포지방이식이 더 좋을까요?
3:14 생착률을 높이는 비법
4:29 수술 시간
5:05 실험 시간
6:37 석회화, 오일낭종
7:03 지방이식 이동 가능성?
7:30 수정토\u0026와인잔 결과
8:12 결론
8:31 자가지방이식 성공조건
설녹이 : 지금도 지방이식 하시나요??
1234 ca : 선생님 혼자서(둘이서
하는것보다).. 자세하게
설명해주시니까, 이해도
더~잘되고! 믿음이가네요!
앞으로도 계속~응원할게요!
화이팅~~~♡
수어리 : 진짜 전문가 포스 끝판왕......❤️
가슴수술하면 꼭 원장님한테 하고싶어요 믿음이 가요
돈 얼릉 모아서 갈게요 헤헿
이천사 : 완전 이해 잘가게 설명 잘해주시네요!
Ending credit : 75AA->75B컵 원하면 많은 지방이 필요할까요ㅠㅠ
지방을 적게 이식할수록 석회화가 나타날 확률이 줄어드나요?

... 

#가슴지방주입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,660건 49 페이지
게시물 검색