하남시블라인드

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 8회 작성일 2022-05-29 09:42:20 댓글 0

본문

하남 감일 8단지 커튼 블라인드

감일 스윗시티 8단지 커튼 블라인드 시공 영상이에요

커튼 회사 대표가 말하는 인테리어에 도움이 되는 커튼 추천 | 셀프메이커

커튼에 관한 영상을 꾸준히 올릴 계획입니다

많은 관심 부탁드립니다^^

@self.maker
이상오 : 최고의 커튼 가이드 감사합니다! 싫어요 0의 클라스!ㅎㅎ
자녀교육최경선 : 커튼이 집안 분위기를 바꾸는 데는 정말 중요하죠. 커튼의 선택기준 감사히 보았습니다.
핫초코라떼 : 안방에 너무 해가 많이 들어서 암막커튼 달아봤는데 여름에 진짜 좋음.
햇빛을 제대로 가려주니 커튼을 닫아놓으면 1~2도 이상 온도가 내려가는 느낌이 들면서 훨씬 시원함.
겨울에도 창문쪽 한기를 꽤 막아주고...
바론이귀여워 : 영상 잘봤습니다! 거실은 환한 커튼 해야겠네요~

웃풍이 심한 옛날 주택이라 방한암막 커튼 할려고 하는데요. 커튼 크기가 바닥까지 내려와야 방한 효과가 있을까요??
아니면 창을 여유있게 덮는 사이즈의 커튼이여도 충분히 방한 효과를 볼 수 있을까요?
Tim Holton : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!
진짜 암막은 이쁘진 않아요 ㅠㅠ 침실 커튼을 5번은 바꾼 것 같은데, 아침에 밝은 게 싫어서 결국 암막으로 돌아오게 되네요. 이중으로 하기엔 커튼박스가 너무 작고요.

우리집에 어울리는 블라인드는? 블라인드 고르는 팁 | 셀프메이커

@self.maker
O O : 영상 다 잘 보고 있는데.. 제발 자동커튼 리뷰 한번만 해주시면 안될까요ㅠ 다른 IT리뷰 많이 봤는데 뭔가.. 커튼 전문가님이 설명해주시면 좋겠어요ㅜㅜ 결
달코매 : 대박
이렇게 딱딱 짚어주는 영상 찾고있었어요
이사 앞두고 커튼이랑 블라인드로 스트레스 받고있었는데 어느정도 정리가 됐습니다 감사합니다
Minkyeong seo : 우드블라인드 장바구니 담아놓고 결제전에 한번 찾아봤는데 ㅎㅎㅎ 설명 잘 해주셔서 도움이 됐습니다 ! ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ !
건희 : 거실엔 우드 방에는 콤비나허니콤 주방 화장실에는 알미늄 이정도로 하면 딱 좋겠네요!!!이사갈꺼라 블라인드 보는 중 도움됬아요!!
111쥬쥬 : 아주 깔끔하게 정리해주셔서 잘보았어요

... 

#하남시블라인드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 49 페이지
게시물 검색