샤넬재킷

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2022-05-29 13:34:21 댓글 0

본문

샤넬 재킷과 함께 돌아온 소비요정! 샤넬 재킷에 숨겨진 비밀은..? / 소비요정의 소비도시

오랜만이에요정!
#소비요정 의 #소비도시 에 오신것을 환영합니다.
제가 사랑하는 #샤넬재킷 과 함께 돌아왔어요정

앞으로 자주자주 만나요정!

그리고 다들 알죠...?
구독 좋아요정♥
슈스스TV : 대다나다 샤네루요졍♥♥
Astele House : 어디갔다 이제 오셨어요 엉엉 ㅠㅠ 진짜 두잇두잇 채널 엄청 찾아다니고 별짓 다했는데 ㅠㅠ 어느날 tv보다가 언니 tv나온거 보고 엄청 반가웠는데 이제라도 다시 뵐수 있어서 너무 기쁘네요 ㅠㅠ 이제는 어디로 막 사라지시면 안되요 ㅠㅠ
hj bling_bling : 웰컴백!!! 반가운 마음에 정말 기립박수 치면서 봤어요정❤️
하나하나 읽어주시는 샤넬 자켓의 디테일을 보고 있노라니 황홀하네요
특히 노란색 자켓도 이쁘구 신상 또한 요정님께 찰떡이에요!!
귀찌도 데스티니~~~
앞으로도 마구 응원하면서 애정하고 시청할꼬야~~
박소영 : 엄청 찾았던 소비요정님이였는대 드디어 찾았네요!!! 갑자기 사라지셔서 소비요정님 흔적이라도 찾아보려고 했는대 찾을수가 없었어요 ㅠㅠ아이 엄마라 쇼핑도 자주못해서 소비요정님 영상보고 이쁜거 체크해두었다가 사곤했었는대
다시 찾아서 너무 기분좋아요
좋은소비하시면서 영상 올려주세요
Jaden Lee : 소비요정의 소비도시
상큼함과 예쁨은 여전하시네요
소비요정님 컴백을 축하드려용 앞으로 영상마니마니 올려주세요 ❤️❤️

저는 절대 샤넬 옷을 사지 않습니다 (럭셔리 명품 끝판왕 샤넬 뽀개기❤ ) | 치유 CHEEU

나이스 투 치유

제목보고 읭? 하셨죠!
우리 모두 합리적인 쇼핑을 즐겨야하지 않겠습니까?
쪼끔만 기다리면 우리 모두 샤넬 옷을 좀 더 저렴한 가격에 GET하실 수 있습니다!

자세한이야기는 영상으로 우리 같이 만나요

치유 어게인:)\r
\r
* 치유언니 착용 제품

착붙 진주귀걸이 : http://cheeuuu.cafe24.com/surl/P/2999
캐시미어 츄리닝 드레스 : http://chee-u.co.kr/product/%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EC%B8%84%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4/2909/category/56/display/1/

문의 카카오톡 플러스 친구 [치유의옷장]

\r
 ̄\r