슬러그

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 9회 작성일 2022-05-29 13:39:19 댓글 0

본문

세계최초 실버버튼에 12게이지 "샷건" 슬러그 쏴보기

안녕하세요. 건빵입니다.
항상 사랑해주셔서 감사합니다.
더욱 재미있는 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.
재미있는 아이디어나 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요.
좋아요랑 구독은 땡큐ㅋ
----------------------------------------------------------------------
(본 영상의 총기는 미국내 지인분의 총기로, 촬영 지원및 도움을 받아 촬영되었습니다)
----------------------------------------------------------------------
메일: gunbangtube@gmail.com
인스타그램: gunbang_shooting
건빵튜브 GunBang Tube : 아니 벌써 골드버튼 쏘자는 얘기가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타: gunbang_shooting
챔푸티비ChampTV : 골드버튼은 여동생이 샷건으로 쏘는 영상을 찍으신다고 약속을 하시면 더 빨리 골드버튼을 받으실 것 같기도 합니다. 실버버튼 축하합니다 ^^
Ssussemee K : 다른 채널 같으면 한번뿐인 이벤트에 앞서 설명이 반이 넘을텐데 역시 건빵튜브. 마치 영화를 보는 듯한 분위기도 멋지네요. 실버를 뚫고 나아가서 골드도 뚫고 나아갑시다~!
낙타정 : 뒤 하늘이며 분위기며 뭔가 굉장히 평온해 보이는 곳에서의 실버버튼 박살내기,,,
27인치모니터 : 진짜 건빵튜브는 시간낭비없이 바로 본론인게 너무 좋아요

★메탈슬러그 전세계 2위★15분만에 클리어하는 월드클래스의 노하우..! : 천제누구 장인초대석 [테스터훈]

테스터훈 유튜브 채널 구독하기
▶http://goo.gl/QZesUW

☕ 테스터훈 팬카페 [훈과 함께]
▶https://cafe.naver.com/withhoon

테스터훈 인스타 바로가기
▶https://www.instagram.com/testerhoon/

테스터훈 페이스북 바로가기
▶https://www.facebook.com/jihoon.seong.52

방송 참여 \u0026 비즈니스 문의
▶tester_hoon@naver.com

---------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ TESTER HOON ALL RIGHTS RESERVED.
---------------------------------------------------

#테스터훈 #장인초대석 #천제누구 #메탈슬러그
주호 : 고깃집에서 고기나오기전에하던 그게임 ㅋㅋ
라키YouTube : 진짜 장인인게 느껴지는게 다른 장인분들은 실수햇을때 초조함이나 당혹감을 못숨겼는데 이 분은 실수하는거에 너무 당연하다듯 물흐르듯 넘기는거도 장인스럽다 ㄷㄷ
이현표 : 어렸을 때 메탈슬러그를 형이랑 함께 같이 한 적이 많았는데 원코인으로 깨기도 힘들었던 기억이 납니다. 와 이 영상을 보면서 정말 메탈슬러그 잘 하신다는 것이 느껴집니다. 메탈슬거그 하면서 저도 저런 컨트롤로 해보고 싶습니다.
몇일은없는말 : 되게 친절하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메탈슬러그 영상은 시간가는줄 모른다 ㄹㅇ..
ㅇㅉ티비 : 진짜 게임실력도 개지리는데 말도 ㅈㄴ빨라 근데 말도 ㅈㄴ빨리 하면서 게임도 ㅈㄴ잘해 대단한분

(실탄) 거대 젤리에 샷건탄 종류별로 각각 쏴보기/ "발리스틱젤" 슬러그, 벅샷, 버드샷

안녕하세요. 건빵입니다.
항상 사랑해주셔서 감사합니다.
더욱 재미있는 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.
재미있는 아이디어나 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요.
좋아요랑 구독은 땡큐ㅋ
(본 영상의 총기는 미국내 지인분의 총기로, 촬영 지원및 도움을 받아 촬영되었습니다)
메일: gunbangtube@gmail.com
인스타: gunbang_shooting
-----------------------------------------------------------------------
BGM 저작자: 유현준/ A Day in The Night

-----------------------------------------------------------------------
grey Park : 실험하는 비용이 유튜브 수익보다 더 나올 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 덕분에 잘 보고 갑니다.
이승재 : 형님 꼭 유튜브로 돈 많이벌어서 총알 날아가는거 찍을 수 있는 비싼 슬로우모션 카메라 사실 수 있길 기원합니다
괴담 : 형 아픈게 아니라 맞으면 셋다 골로갈 확률이 높은건 다 똑같은거 아니야...?
병동친구들 : 이분은 나만 알고 싶은데 유명해지면 좋겠고.. 그런 사람이야.. 100만으로 가시죠
평범한일상 : 이 형 너무 친근하게 생겼어
컨텐츠 진행속도도 시원시원하고 골드버튼 오너 가자

... 

#슬러그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 1 페이지
게시물 검색