메론보관법

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 14회 작성일 2022-06-05 10:14:32 댓글 0

본문

멜론의 모든것! 이것만 숙지하세요 효능, 고르는 법, 보관법, 후숙법

오늘은 부드럽고 달콤한 멜론 고르는 법, 보관법, 효능을 알려드릴게요.
멜론 절대 냉장고에 넣지마세요
민무늬 멜론도있다고?
멜론 꼭 개끗하게 씻어드세요
머리빠지시는분 꼭 멜론드세요

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!
서른아빠 : 역시 깔끔한 설명, 심플한 구성 믿고 봅니다. 감사합니다.
이바른사내농장바른사내 : 저도 멜론 키우고있지만 몰랐던 이야기가 많이있네요 감사합니다^^
꿀팁 같은 멜론에 관해 많이 배우고갑니다^^
ililllil : 실수로 무늬가 연한데 잘랐어요 ㅜㅜ 반 자른 메론 보관은 어떻게 하죠?
킴정헌 : 멜론에 대해서 잘 몰랐는데 좋은 정보 감사합니다~^^
Dada Ryu : 좋은 정보 감사합니다!

[쿡] 멜론손질,멜론예쁘게자르기,멜론보관법-생활꿀팁

안녕하세요~
오늘은 멜론 예쁘게 자르기+보관법을 알아볼게요^^
tex ver : 반갑습니다^^
감사드립니다^^
좋은 하루 행복한 하루 되시기 바랍니다^^
엘리뽀님^^♡
귄명희 : 이뻐용 ㅎ

며칠 놔뒀다가 먹어야한다니..멜론보관법 [만개의노하우]

헐..그동안 사오자마자 먹었는데..
그래서 맛이없었나봐 큐ㅠㅠㅠ
▶멜론보관법 레시피 보기 : https://goo.gl/L3qZkA

세상의 모든 레시피 만개의레시피
Yi shawn : 0.0

... 

#메론보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 46 페이지
게시물 검색