중고피자팬

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 18회 작성일 2020-08-12 07:09:51 댓글 0

본문

업소용 오븐기 중고가 아닌 신품 컨벡션 콤비스팀 가스 전기 대량매입 알려드려유~

"알려드립니다"

아주 엄청나게 들어왔구먼유~
업소용오븐기 매입 대수가 무려 19대!!
놀라지 마세요 그것도 전부다 새제품입니다.

컨벡션오븐기 콤비스팀오븐기에
기존에 가지고 있던 중고오븐기 더해져서 갑부주방 5층이 터질것 같은 상황입니다.ㅎ

그럼 어떤 오븐기들이 입고되고 상태는 정말 새제품들인지 확인해보세요.

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
돌려차기로 : 엘로마 6단 전기 오븐 있나요? 가격대도 궁금해요
아아 : 우녹스 얼마일까용 가격이 안 나와서 허허ㅠㅠ 저기서 제일 싼 오븐이랑 가격은..??
또찌TV : 정팀장님 팔씨름 국가대표 홍지승 선수 닮았어요~~ㅎㅎ

피자오븐기청소.오븐기 분해.오븐기 조립.국산오븐기.링컨 링컨오븐기.업소용오븐.피자오븐.링컨오븐.국산오븐.오븐청소
Cleaning the pizza oven

피자에관한 모든 궁금한사항은 카톡으로 보내주시면 답변해 드리겠습니다
카톡 아이디 pjk0116입니다
쩡이 : 와 진짜 네이버에 찾아도 안나왔는데 진짜 너무 감사드립니다 .. 진짜진짜 너무 감사해요
땡구 : 내껀 문짝이 나사가 아니네 ;;; 헐... 돌리는구멍이.. n n
Esquilo JO : 오븐크리너 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
황성관 : 보통 몇달에 한번청소가 들어가시나요?
유정효 : 투입 출구 방향은 역방향으로 바꿀수는 없나요?
양동헌 : 청소각이네
전경일 : 영상 잘봤습니다 저에게는 너무 좋은 자료입니다.
궁금한게 있습니다. 질문해도되나요?
lincoln lmpinger2 오븐을 구매하려하는데요
모양은 같은데 오븐/컨베이어 전원부분에
어떤건 conveyor speed 다이얼만 있고
어떤건 conveyor speed 과 oven temp adjust 다이얼이 두개있는게 있는데 차이점이 무엇인가요?
설명부탁드려도될까요?
앙수 : 고무다라이는 신의한수네요
밀리머Millimer : 우와ㅡㅡ이건 직접봐야 알수있는 ㆍ배울 수 있는 일이네요ㆍㆍ
MJ연서 : 머리아프게 글로 읽어야하는 설명서가 아니라 영상으로 하나하나 볼수있어
이 영상을 필요로하시는 분들에게는
넘 반가울것같애요~

후라이팬으로 화덕피자 처럼 만든 꿀팁 /쉬림프피자

HeIen HeIen : 저희 집에 이스트가 없는데 다른 피자 도우에는 이스트가 다 들어가서 걱정했는데 여기는 이스트가 안들어가서 쉽게 만들 수 있을거 같아요ㅎㅎ구독과 좋아요 누르겠습니다 ㅎㅎ
gloomysl : 안녕하세요 도우펼때 뿌리시는
노란가루가 뭐에요
노란걸보니 옥수수가루 같긴한데
맞는건가요?담주에 프라이팬
피자해볼려구요 ㅋ
김상영 : 박수~~~짝짝짝^^
YUI LOVE : 저는 약불로 했는데 도우 밑바닥이 타던데요ㅜㅜ
00 kim : 토치가 꼭 필요한것은 아니죠!
익은 피자를 접시에 담은 후 아직 뜨거운 후라이팬으로 덮어두시면 팬의 남은 열기로 표면이 예쁘게 골든브라운으로 익어요!
혹시 팬이 하나 더 있다면
가스불위에 달궈두었다가 후라이팬에 피자도우를 올리고 덮어주시면 됩니다
누요 Anyone can cook : 오븐없이도 충분히 피자를 만들 수 있는 것 같아요~ 저도 오븐이 없어서 후라이팬으로 만들어 봤는데 정말 파는 것 처럼 맛있더라고요~ 요리영상 올려보고 있는데 구경 한번 와보세요
미스터리셰프님 오늘도 맛있는 하루되세요~
Jacop Lee : 도우만드는법도없는데 만들라고하네
a o : 어렵다
김준형 : 가장 중요한 도우 반죽하는 영상이 없네요 ㅋ
하이헬로 : 우와 .후라이팬으로. 고맙습니당

... 

#중고피자팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색