1부터 6까지 곱하면

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2022-06-23 14:09:07 댓글 0

본문

1부터 100까지의 곱 소인수분해 방법

#소인수분해 #지수 #배수
이수연 : 어디서 많이 보던건데
권승민 : 와 진짜 쉬워요 너무너무 감사합니다
여언우우 : 쌤 이름 더 잼민이 같아여
ㅋㅋㄹㅃㅃ : ㅋㅋ
육하연 : 머리카락 왜그래여

중1 소인수분해 - 1부터 50까지의 자연수의 곱에서 5의 지수를 구하는 필수유형05 문제풀이 322279

23 X 83 = ? 두 자리수 곱셈 ㄹㅇ 쉽게 하는 꿀팁 알랴드림✔️ 이걸 내가 좀 더 일찍 알았더라면,,^_ㅠ | #나의수학사춘기 #Diggle

#나의수학사춘기 (2018) #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
M레옹 : 저거생각안나서 그냥 계산할듯
릿쯔 : 저걸 이해하고 풀어내서 설명해서 이해시킬수있는 분석력이 대단하다
유익한 인문학 원포인트 레슨 : 차길영 선생님 진짜 대박 ㅋㅋ
더 고난이도 방정식들도 저런 식으로 빠르게 풀 수 있는 걸 알려주시죠
완전 고등학생 특화
아트리 : 수학 계산법 진짜 좋다 저런 선생님 학원에 계시면 맨날 가서 물어 볼 듯.. 좋은 공식 잘 보고 가요
새콤달콤멜듀 : 이런 훌륭한 공식을ᆢ!!! 제가 배웠던 공부중에 거의 역대급 충격이네요
편리하면서도 참신한 계산법을 알려주신 선생님께 정말 감사드립니다^^

... 

#1부터 6까지 곱하면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,407건 1 페이지
게시물 검색