맛고

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 2회 작성일 2022-06-26 18:17:28 댓글 0

본문

한게임신맞고-마니 심각하긴 한데~과연 어떤 결과를 가져올지!!!

#한게임#홀덤#바카라#바둑이#맞고#섯다
동완y부산 : 홧팅,
에라이다졌어(개금자) : 패를 아주 ㄸㄹㅇ 같이 줬네요

싹쓰리맞고-유저중 1위!!! 3000억 가즈아~!!!

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCTlEMdYgo0WWmEYSA4Hu9XA/join
푸른들판 : 몸은 완치되셨나요?
오늘도 화이팅.
모두모두 줄거운.
하루되세요.
[산들바람 ] : 목소리 다시 듣고보니 정상컨디션은 아닌듯합니다,
하른빨리 최상의 컨디션으로 만나요 몸관리 잘하시고 맛저하세요
동완y부산 : 운설님 즐 하루요 홧팅
에라이다졌어(개금자) : 맛점

Go-Stop 피망 뉴맞고 - 초대박! 7고로 30720점 달성! 역대 최고 점수 경신!

지금까지 이런 점수는 없었다.이것은 탄인가? 점수인가?

30대 경상도 아재 #사공주식회사 #맞고 #고스톱
반창고TV : 이제 8고만 나면 레전드 이겟네요,. 얼른 에이트고 하셔서 보여주세요!!
원원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말투부터 실력까지 은근 재밌넹
Dash J : 7고 판은 점 백만냥이니 상대가 돈만 많았다면 무려 307억 2000만냥을 먹는판이군요... 무서울 정도로 잘하십니다!
멘탈 : 저는 화투를 칠줄몰라서 그림맞추기 하는데 이분은 진짜 타짜시넹
Som : 운빨이 아니라 진짜 잘하시네 ㄷㄷ

... 

#맛고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,991건 1 페이지
게시물 검색