과일즙

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 1회 작성일 2022-06-28 14:08:53 댓글 0

본문

과일을 건강하게 먹는법과 과일즙에 대한 이야기

지난번에 과일이 당뇨병에 좋지않다고 말씀드렸는데, 그것은 많은 당뇨병환자분들이 과일을 좋아하지도 않는데 몸에 좋다고 드셔서 그것을 방지하기 위해 드린 말씀였습니다.

오늘은 자신이 과일의 향과 맛을 좋아서 드신다면, 되도록 좋게 드시는 방법에 대해서 말씀드립니다.
아주 간단한 토픽이지만 그 이유와 기전을 알면 다른 식단에도 적용할수있기때문에 강의가 길어졌습니다.

(*하도 용건만 간단하게 말하라는 리플이 있어서 그런 분들에게 아주 간단하게 요약하는 말 = "과일은 껍질까지 씹어서 드세요")

[조동혁 내과/신장내과] (213) 674-8282
505 S Virgil Ave, Suite 301, Los Angeles, CA 90020
최순애 : 원장님은 강의을 너무나 잘 해죠셔 고맙읍니다~♡♡♡♡
Yvonne Shin : 너무 친절하고 자세하게 설명을 잘 해주셔서 정말 감사합니다 한국에서 도 이런 친절하시고 좋은 의사는 볼수 없습니다
친절하고 정직하게 설명해 주셔서 정말 감사합니다
노솔까 : 저의 어머님은 당뇨병이 있고
아버님은 고혈압 약을 드시고 계시고 콩팥기능은 저하되어 있습니다(아주 쉽게 섬세하게 설명해주셔서 참고가 많이 됩니다 고맙습니다 ^^)
S Kim : 완전 좋은 영상입니다. 의학조언에 환히 웃으시는 얼굴이 좋은 에너지까지 주세요. 이유없이 기분이 좋아집니다.
고맙습니다. God bless you!
sulfate NASO : 항상 좋은 설명 감사합니다 ~ 도움을 엄청 많이 받고있어요~~ 여성호르몬 갱년기 증상에 약먹는것과 음식으로 대쳐하는 방법에 대해 영상 부탁드려요 제 주위에 다들 갱년기로 고생하는 엄마들이 너무 많아요 호르몬제먹으면 안된다 된다 말도 많구요 ㅠㅠ

과일즙 만들기|딸기 수박 포도 과일파티|냉장고 토이버스 장난감| Kids Toys | Baby Doll Play | ToyBus

친구들 안녕~!
키키 묘묘와 장난감 친구들이에요.
토이버스 장난감 친구들 채널에서는 재미있고 신기한 장난감 이야기와 신기한 만들기 놀이 영상을 감상할수 있어요!

많이 사랑해주세요. ^ㅡ^

Welcome to the official “ToyBus” channel on YouTube!
Join us in discovering and collecting cool toys!

Kids cooking toys, kids occupation pretend play, kids play in indoor playground, kids with car toys, makeup tutorial for kids, dinosaur story, kids in the swimming pool, kids making yummy desserts, kids in all kids of play places, play doh fruits, play doh animals, play doh how to make, unboxing toys and more funny toys!!

Enjoy and don’t forget to subscribe!

믹서기로 건강주스 만들기 해독주스 맛있어서 놀랄껄 detox juice recipe (4 healthy juices made with a blender)

#건강주스제대로알고마시기 #건강주스만들기 #해독주스
착즙기 없는 우리집 !
믹서기만 있어도 맛있는 건강주스 만들 수 있답니다.

#ABC주스
사과 1개, 당근 1개, 비트 1/3개, 물 200ml

#귤당근주스
작은귤 8개, 당근1개

#키위양배추주스
키위 2개, 양배추 100g 물 100ml, 레몬즙 약간, 꿀 1스푼

#토마토케일주스
토마토 2개, 케일 2~3장, 물 1컵, 올리브유 1스푼

(단맛을 원한다면 기호에 따라 꿀을 추가하세요~)

번역에 틀린 부분이 있다면 수정 부탁드려용 ~~^^
다채라월드 : 저 휴롬착즙하다가 남는찌꺼기가 너무아까워서 통으로 갈아먹으려고 믹서기를.샀다는...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 근데마음처럼 또 잘안해먹고있는..ㅜㅜ반성반성...abc 너무유명한쥬스라서 여기서보니 반갑고.ㅋㅋ ㅋ
옥빛&휘황 (ngọc bích & huy hoàng) : 전 '정미야 밥먹자'라는 이름에 엄마가 가르쳐 주는 요리로 생각했는데 예쁜 목소리의 아가씨인것같아요.
영상도 멋지고 건강과 맛까지 살린 건강 레시피 감사해용.
이웃 맺고 가요. ~^^
좋은 하루 보내세요 ♡
매력녀PD : 건강에도 좋고 입맛에도 딱이지용~~내장지방 빠진다고 하니 매일 챙겨먹어야겠네요
김민지 : 집에 키위있는데 쥬스로 먹고싶어서 찻고 있었는데 키위 뿐만 아니라 다른 채소 야채 과일들도 있었네요
삐리 : 정말 좋은 영상이네요 보는 사람 마음이 다 따뜻해져요 ㅎㅎㅎ

... 

#과일즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,012건 1 페이지
게시물 검색