남성니트아우터

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 17회 작성일 2020-08-12 15:01:33 댓글 0

본문

남자가 꼭 있어야할 봄 아우터3가지!! [패션꿀팁]

#남자기본아우터3가지 #블레이져 #트러커 #트렌치코트
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
애호가보신탕 : ㅌㅊㅇ ㅋㅋㅋ
1e sisisih49 : 오늘은 명품브랜드만 하시건가
박하 : 노무 초고가인데....
나비도라 : 잘보고가요~~
;b : 형 나 학생이야 줠라 비싸 ..
박경민 : 봄차이;;;
구도훈 : 형은 다 가졌어... 치사해
유애나 : 더워...덥다고!!
전우태 : 하나만 색을 고르자면 무슨 색을 추천하시나요?
이승우 : ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 너무 재밌어요

무조건 알아야하는 남친룩 봄 기본 아우터 총정리!!

무조건 알아야하는 봄 기본 아우터 총정리입니당
즐감!

사진출처:
로우태그
두마로
주우재님
지드래곤님
@jjanp_
@gyeong_su21
@minho_page27
@j.one96
@hongpark

• 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

#남친룩 #봄아우터 #총정리

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com
패션봇 : 0:56 블레이저
2:33 청자켓
4:44 트러커 자켓
6:48 라이더 자켓
8:05 MA-1
9:22 집업 블루종
11:10 가디건
13:07 얇은 코트
박민재 : 저때가 이시국때여서 유니브브나 브브가르송이라고 하는거 너무 귀엽다 형 ㅎㅎ
spine T1 : 머리 큰 사람한테 어울리는 코디 좀 추천해주세요 ㅠㅠ
이민규 : 7:04초 가장 왼쪽에 있는 라이더 자켓 좌표좀 알 수 있을까요..?
김진욱 : 형 영상에 나온 중청 셋업 정보좀,,
김찬영 : 솔로인데 남친룩 입어서 뭐하겠노...혼자 맛난거나 먹으러 가야지..
나믿따믿 : 혹시 9:55 cos 블루종 모델 알 수 있을까요? 부탁드립니다
간 : 중학생인데 블레이저 괜찮은가요
임명직 : 인사일런스 크림색 트렌치코트사고 싶은데요 매장가면 있나요? 아니면 인터넷으로도 구매가능한가요? 구매 경로좀 알려주세요~
서재민 : BGM 정보 알 수 있을까요!!

[남자패션] 봄 자켓 니트패션 / 오늘 뭐 입지? 돌려입기 남자 옷 코디 (feat, 데이트룩 남친룩 주말룩) / ‘니트자켓’ 인싸패션

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

몇 벌 안되는 옷...
사재기도 한계가 있고... ㅋ
매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요~~ (¯`v´¯)

인싸패션 돌려입기 뉴트로 패션

나이들어도 멋이나는 남자들의 이유
반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜!
지금부터 작렬 하겠습니다.

#패션코디 #돌려입기 #남자옷코디 #봄자켓
#ssfashion #ss패션 #니트패션 #니트자켓
#남자패션코디 #중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩
#주말패션 #남자패션
#레트로감성 #뉴트로패션
#무명배우 #영화배우 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
노일성 : 중년남자패션 찾다가 여기까지 왔는데 취향저격 당해부렸네요~ㅋ
오수민 : 네이비 니트쟈켓과 그레이 슬렉스의 절묘한 깔매치 굿굿굿 넘 멋스러움♡ 김배우님 늘 응원합니다^^
멋스러움이 몸에 스며들어 있어서 김배우님만의 느낌이 제대로 흐르네요! 젊은 연예인들보다도 훨씬 멋지세요
지혜의숲 : 눈이 즐겁네요
남자패션보는 재미가
솔솔 하네요
테안단 : 이 분 꽤 감각있어 보입니다. 뭔가 잘 될 것 같고 일단 긍정적인 기운이 너무 좋습니다. 다만, 직접 입고 있는 브랜드 정도는 참고삼아 댓글에서라도 밝혀 주시면 많은 도움이 될 것 같네요.. 번창하시길 바랍니다.~

니트자켓 따라 입고 싶은데, 브랜드를 모르니 조금 난감합니다. 영상에서 김배우님이 직접가지고 있는 것이나 착상한 니트자켓브랜드, 아니면 추천 브랜드라도 있으면 알려주시면 감사하겠습니다
Cha Eun Lee : 안녕하세요^^
패션전문기업에서 40대 고객을 위한 라이프스타일을 제안하는 남성복 브랜드 기획팀입니다. 귀하의 유튜브를 보고 저희 브랜드와 협업해서 남성 패션 관련 컨텐츠를 제작해보면 어떨까하고 이렇게 연락드렸습니다.
서로 관심있는 분야와 컨텐츠 제작시 시너지 효과가 있을 것이라 예상되며 협업 진행시 필요한 구체적인 사항에 대해서 긴밀하게 공유했으면 합니다.
그럼 긍정적인 답변 기대하며 제 메일(chelee95@naver.com)로 연락 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^
유아독존 : 이야기를 맛갈나게 풀어가는 김배우 영원하라!!!
이승욱 : 잘보았습니다~~^^니트자켓.
당장 한벌 사바야겠네요..ㅎ

글구 울산 "달리는 라디오"회서에서 잘 듣고 있습니다.

일교차 감기 조심하시구요~~~^^!!
Phillhyun Lee : 요즘 사는게 힘들어서 기운빠지고 멋부리기도 귀찮은데.. 가끔씩 형님 영상보면서 활기를 얻습니다~ 늘 밝은 모습 본연에 충실하신 모습
보기좋고 귀감이되네요. 고맙습니다. 잘께요~ Zzz
엑스짐채널 : 니트자켓 사러갑니다 ~~~ ㅎㅎ 첨부터 끝까지 보는 재미가 넘 쏠 쏠 합니다 !! 좋아요 구독 알림설정 필수져 ㅋㅋ
tg a : 니트는 보풀때문에 ..^^;;

... 

#남성니트아우터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,376건 1 페이지
게시물 검색