그랜져tg 타이어

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 6회 작성일 2022-06-28 18:16:33 댓글 0

본문

‍ 이런 사무실에서 일하고 싶다..!! 세계적 건축가가 만들면 회사 건물도 이렇게 달라집니다.

#오피스 #사무실 #사무실인테리어 #회사건물 #한국타이어

‍ 이런 사무실에서 일하고 싶다..!!
세계적 건축가의 오피스 디자인은 이렇게 다릅니다
: 한국타이어 테크노플렉스, 회사 사옥, 회사 건물, 인테리어, 업무 공간, 스마트 오피스
FredyWater : 한국타이어라는 기업 자체를 다시보게 되네요. 영상에 소개된대로 기업이 원하는바가 명확하지 않으면 아무리 잘한다는 업체에 맡겨도 퀄리티가 나오지가 않죠. 사장님부터 기획하신 임직원님들 대단하십니다
Robert Hong : 한국 타이어의 미래가 밝아보일 지경입니다. 정말...디자인도 훌륭하지만 이 회사의 기업문화와 업무 환경에 대한 비젼을 담아냈기에 앞으로 이 회사가 얼마나 발전할지 기대될 따름이네요.
_ JingGreed : 와! 한국타이어의 기업의 대한 생각이 이 영상으로 확 바뀌었네요, 그저 타이어만 만드는 네모난 공장이라 생각했는데 디자인이 모던하면서 아름답고, 화려함과 동시에 미래지향적이네요.....ㄷㄷ
이번에 나온 영상처럼 앞으로는 기업들이 좋은 건축가들을 불러서 직원들을 생산성과 복지를 위한 건물이나 사옥을 만들고 건축후 건축관련 지식이 있는사람들에게 평가를 받고 이것을 기업의 이미지및 직원들의 소속감을 강화시키고 감화시키는 회사들이 늘어났으면 좋겠네요.
정말 멋있고 부럽고 유익하고 눈이즐거운 영상이였습니다.
셜록현준 홧팅! 한국타이어 홧팅! 우리 왓슨들도 홧팅!
Balance9415 : 자신이 어떤 건물은 원하는지 잘 알아야 한다는 말이 와닿아요.
이런 좋은 컨텐츠가 계속 되어서 한국의 공공건축물들에도 한국의 작은 철학들이 더 많이 묻어나올 수 있길 바랍니다.
좋은 영상 감사합니다
Jay Ryu : 이런 오피스 공간이 많이 생기고 국내 건축가들이 이런 프로젝트에 많이 참여할수 있었으면 좋겠네요.
능력있는 건축가들에 비해 실력 발휘할수 있는 좋은 고비용 프로젝트가 한국에는 너무 없는 듯 합니다.

국산 승용차 기준 최고의 가성비 타이어는???

안녕하세요 0158입니다.
현재 타이어 3사는 사실 모두 어려운 상황이긴 합니다.

소비자들은 좋은타이어를 싸게 구하고 싶지만
대부분 타이어에 대한 지식이 부족하고, 경험이 없기에
타이어매장에서 추천해주는 타이어를 장착합니다.

제가 알고 있는 내용을 다른사람도 알면 좋겠다라는 생각으로 영상을 제작해봤습니다.

도움이 되시면 좋겠습니다.
MYUNG KUG HEO : QM6..는 가성비 추천 타이어 부탁 합니다.
강덕훈 : N7000 정말 괜찮은 타이어죠. 저는 이 타이어만 4번 교체해봤어요. 지금도 차에 타이어바꿀때 N7000 사이즈 있는지 부터 봅니다. 전에 벤츠 C클래스에도 순정이 다 닳아서 N7000 으로 교체했는데 정말 훌륭했었죠. 코너링 만족, 노면소음만족, 승차감 만족. 물론 순정이 런플렛 이어서 인 것도 있지만 교체하자마자 달라지는 쫀쫀한 느낌은 정말 매력적이죠.

단지 벤츠에 넥센끼니까 이 사람은 타이어살돈이 없어서 이거 꼈나 라는 생각이 들게 하는 느낌이었달까. ㅎㅎ
현작가TV : 넥센 au5 써봤는데
처음 교체하고나서 승차감이 얼마나 좋던지
그 가격에 이정도인데
다른 더 윗급 타이어들은 얼마나 좋은지 궁금하네요
김상훈 : 타야는 배합기술이 최고의 비밀 추천한 트레드 문양으로 봐선 직진고속 배수 커브길에
최적화 되어있는 타야처럼 보이네요.
타야는 양날의 검이라
천연고무 배합량이 많으면
그립갑이 뛰어나 승차감 소음
안전성이 좋아지나 빨리
마모되어지네요
지우개라 이야기 하시는 분들은
값싼 타야의 카본함류량 높이고 천연고무 함량이 낮은 저급형 타야를 애용하시는 분들같네요
타야는 2년에 6만키로 보증입니다 가혹조건이 아닐시엔 말입니다만
울 나라 타야3사 미주 유럽 시장에서 가성비 높은 타야라
인증합니다.
아 그리고 넥센은 울나라에선
최고 오래된 역사를 가진기업에 미쉐린과 기술합작으로 배합 기술을 훔쳐서 기술력이 인증된회사죠.
그녕 고무를 찐빵처럼 프레스에 찍어 나온다 생각하니 타야의 중요성을 망각하시는 분들이 꽤 많이계시네요.
천연고무(리어카 타이어
튜브 장착 튜브리스 타야의 IL
고무가 원재료비가 젤 높아요
크랙이 생기고 가혹주행시에
공기압이 낮은상태유지와
천연고무 배합률이 뛰어난
커브길 미끄러짐(언더.오브 스티어) 방지한 타야란 사실만 알고 있으면됩니다
참고로 리어카가 공기압이 낮은상태에 중량물 싣고 다니면 금방 크랙이 생겨요.
타야에 작은글씨랑 기호 문자표시 등을알고 공부하면
이 타야는 무엇이다 상세 설명이 다 되어있습니다.
hanbaek kang : 가성비 대박이네요. ta91보다 그닥 안떨어지는데 가격은 반값이네요. 차 한대 가는데 50만원이냐 25만원이냐... 정말 차이 큽니다.

승용차 타이어 딱 1개만 추천한다면 !

타이어 매장하면서 여러 타이어를 봤는데,
승용차타이어 딱 1개만 추천해달라고한다면
가성비나 성능적으로 봤을때. 이 타이어 추천합니다.

00:00 타이어 추천 !
03:42 타이어 장착후기

#타이어추천 #가성비타이어 #4계절타이어추천
woochan Kim : 사장님 영상 잘 보고 있습니다!!문의드릴게 있어서요 제 차량은 티볼리에요 처음 장착된 타이어 사이즈는 205 60 16 인데 지금은 215 55 16으로 장착되어있네요~TA51 생각하고 있는데 타이어 사이즈는 어떤걸로 해야할지 금액은 어느정도인지 다음주 방문드리면 바로 장착가능한지 답변 부탁드려요^^
너울 : Ta51 요즘 진짜 핫하던데. 저는 일단 한타 슈퍼위크 2+2 쿠폰노리는중이라 넥센슈프림도 좋다던데 문제는 그건 가격이 금호마제9 하고도 차이가 거의없더라구요. 금호타이어가 국내3사 브랜드중 성능대비 가격만족도 좋은거같아요
메초롬 : 얼마전에 사장님 매장 방문해서 TA51 교체했던 EQ차주입니다.
아직 새타이어라 그런지 몰라도 조용하고 부들부들하니 승차감 좋네요. 저는 만족감이 좋습니다.
잔디인형 : 타이어 비교리뷰도 보고 이 영상도 보고 ta51로 교체했습니다 ㅎㅎ 기존 미쉐린 에너지세이버는 물렁물렁한 느낌이었는데 넘 좋습니다~ 다른차 타는 느낌이에요
설매마을 : 고속주행 및 연비운전 에 분명 도움이 됩니다.
이번에 위치교환 하고 안전하게 잘타고 있습니다. 감사합니다.

... 

#그랜져tg 타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,453건 1 페이지
게시물 검색