티코시세

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2022-06-28 22:13:34 댓글 0

본문

국내 딱 86대만 남은 상태 S급 레전드 티코 가격은? [트레저헌터]

국내 딱 86대만 남은
상태 S급 레전드 티코 가격은?

#트레저헌터 #매주토요일밤9시50분방송
#올드카 #클래식카 #자동차 #차
#자동차리뷰
망고 : 38세에서 놀랐다 티코보다
차리스 : 놀랍게도 저희동네에 두대나잇습니다.. 그중 한대는 어떤 아주머니가 타시는데 외관상 관리가 엄청잘하셨더라구요 매일 아침 그거타고 출퇴근하심 ㅋㅋㅋ 나머지한대는 폐차직전인듯하더라구요
Phenomenon : 제꺼도 정확히 97년도에 새걸로 샀는데 당시 가격이 대략 600정도 했어요. 거의 4년 정도 타고 팔았는데 150정도 받았던 기억이 납니다. 정말 잔고장 한번 없었고, 고속도로에서 최고 160도 찍었죠 (내리막 ㅎㅎ) 차가 가벼워서 스타트는 정말 빨랐죠. ㅋ 당시 기준 만땅 채우면 3만원정도 들어갔던 기억이 납니다. 장난으로 친구들이 6명까지도 탔었는데 (무릅에 올라가) 차가 힘들어하긴 하더라구요. ㅋ 그리고 그 6명이 차를 한쪽에서 들었는데 정말 차가 살짝 들림 ㅎㅎ인생 첫차라 추억이 많았던 넘이었네요 ^^
지찬TV : 이야 티코를 다시 볼 수 있다니... 전설급 차인데ㅎㅎ☺
땡큐바나다중위 : 티코 2년탔었는데...태풍매미때 날아가는줄 알았네요...다마스2 갈아타면서 폐차했는데..폐차비로 30만원 받았네요. 차는 진짜 잘나가는듯...에어컨키면 후달...

신형 티코 발견!! 지금 출시하면 현대차도 씹어먹는다..

파파개러지님이 가지고 있는 대우 티코를 만났습니다!
- 구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​​​
- 이메일: birinne_@naver.com
- 비피디 인스타: b.pd_
- 솔님 인스타: sol.bpd​​

#대우 #경차 #올드카

@파파개러지 PAPAGARAGE
파파개러지 PAPAGARAGE : 파파개러지는 더 이상 망할게 없어...이미...ㅠㅠ
이 츠 : 솔님님 볼때마다 텐션 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
90년생이라니~~당연히 어릴줄 알았는데 동갑내기네요..
너무 반갑ㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 많은 영상 부탁드립니당
꿀꿀규니 : 와.. 번호판 보고 더 놀랬어요... ㅎㅎ
차량 관리 끝판왕 이시네요 ㅎ 한.. 10년..20년 후엔 완전 더 희귀성 끝내주겠어요..
t.k lim : 와아아아아아아아아... 티코!! 대학교 때에 군대 가기 직전까지 몰고 다녔던 차인데... 진짜 기름 냄새만 맡아도 굴러간다는 그 전설적인 국민 경차죠!!
이렇게 깨끗한 상태의 티코 진짜 오랜만에 보는 군요...
그랜좌 : 솔님 텐션도 나날이 발전하는데
같이 나오신 분도 드립이 착착 감기네요 ^^
다음 올드카 필요하시면
제 각그랜저도 있습니다. 피디님
두분 새해 복 많이 받으세요
100만 구독 갑시다

[생방송 오늘 아침] 경차 1호의 귀환, '티코'를 타는 사람들 20200721

★★★More 'Live Today Morning' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/choi4men/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000835100000100000\u0026page=1
hero yhs : 대학생때 알바해서 산 첫차가 티코였는데 반갑네요 ㅎ
배터지겠다 : 티코 갬상이 지린단말이야~
뚱이 : 티코 잔고장도 별로 없고 수리비도 저렴했었던 티코 전국일주 하고 20만까지 탔었던 티코 멋집니다~~
김푸닝 : 3:09 이름이 조용한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용한 티코 동호회원
이민성 : 티코 나온지 한달도 안되서 탔던건데 진짜 추억에 차네

... 

#티코시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,991건 5 페이지
게시물 검색