누드메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 3회 작성일 2022-06-29 06:04:41 댓글 0

본문

[Eng] 환절기에 딱! 누드 데일리 메이크업 (+ 건조한 계절 메이크업 꿀팁✍) l 이사배(RISABAE Makeup)

#누드메이크업 #이사배데일리메이크업 #이사배가을메이크업

[제품정보]

#베이스

-코르테 CORTHE
더모에센셜 리바이벌 밤 플러스
Dermoessential Revival balm

[NTMT 문라이트 퍼프 / NTMT Moonlight Sponge]

-메이크업 포에버 Make up for ever
Ultra HD 컨실러 #20 소프트샌드
Ultra HD Concealer #20 SOFT SAND

#파우더

-베카 BECCA
언더 아이 브라이트닝 세팅 파우더
Under Eye Brightening Setting Powder

[정샘물 아티스트 브러시 파우더\u0026블러셔 / JUNGSAEMMOOL Artist Brush Powder\u0026Blush]

#섀딩

-페리페라 peripera
잉크 브이 쉐딩 #1호 아몬드 브라운
Ink V Shading #1

[필리밀리 빅 팬 브러시851 / fillimilli Big Fan Brush 851]
[맥 224 / mac 224]

#블러셔 / 아이섀도우

-에스쁘아 espoir
19 F/W 룩북 더스티 브릭
19 F/W lookbook Dusty Brick

[샤넬 뼹소 프리시젼 파우더 브러시 / CHANEL Precision Powder Brush]
[정샘물 아티스트 브러쉬 아이섀도우 / JUNGSAEMMOOL Artist Brush Eye Shadow]
[맥 219 / mac 219]

#하이라이터

-디올 Dior
디올스킨 미네랄 누드 글로우 #001
Diorskin Mineral Nude Glow #001

[맥 188 / mac 188]
[에스쁘아 프로 포인트 118 / Espoir PRO point 118]

#아이라이너

-맥 mac
테크나콜 라이너 #그래프 블랙
Technakohl Liner #GRAPH BLACK

브론즈 페인팅 워터프루프 아이 펜슬 #스테이다크
Bronze Painting Waterproof Eye Pencil #STAYDARK

브론즈 페인팅 워터프루프 아이 펜슬 #딥어트랙션
Bronze Painting Waterproof Eye Pencil #DEEP ATRACTION

#아이브로우
- 바비브라운 BOBBI BROWN
롱웨어 브로우 펜슬 #마호가니
Longwear Brow Pencil #MAHOGANY

#마스카라
-메이블린 MAYBELLINE
매그넘 워터프루프 마스카라 #리얼 브라운
Magnum Volum' Express Waterprrof Mascara #Real brown

#립

-입생로랑 YSL
베르니 아 레브르 워터 스테인 #617
Verinis A Levres Water Stain #617

-샤넬 CHANEL
루쥬 알뤼르 잉크 퓨전 #802
Louge Allure Ink Fusion#802

-맥 mac
파우더 키스 립스틱 #버닝러브
Powder kiss Lipstick #Burning Love

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
천류하 : 언니 진짜 오늘도 너무너무너무너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케쥴이 정말 많아서 그러신지 피부는 좀 힘들어보였지만..! 그래도 저희 위해서 해주셔서 정말 고마워요 사랑해요 언니 ♥
Jamie Mills : 사배님은 어쩜 저렇게 누드립이 잘어울리시는지ㅠ 뭐든 찰떡....
jennifer kim : This video was so helpful with a lot of tips! She looks so pretty showing the variations of the makeup
최나린 : 언니 모든 메이크업을 하셔도 잘 어울리고 너무 이쁜거같아요!
안주영 : 피부가 진짜 맑고 깨끗해보여요 ㅠㅠ 넘부럽...

배우st 메이크업 (제일 쉬운 ver. 분위기 max.) l 이사배(RISABAE Makeup)

#배우메이크업 #피부표현 #제품제공

이 영상은 ‘아르마니 뷰티’ 브랜드로부터 제품 및 경제적 대가를 지원받아 제작되었습니다.
This video was created in exchange for product and monetary support from Armani Beauty brand.
본 영상에는 영상 제작의 대가가 아닌 단순 선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다.
본 채널의 모든 콘텐츠(초상,성명,영상,캡쳐컷 등)에 대한 무단 도용, 배포 및 협의되지 않은 상업적/광고 목적의 사용을 금합니다.

[제품 목록]

*렌즈
- 오렌즈 OLENS
스페니쉬 원데이 _브라운
Spanish 1 Day _Brown
(무료 제공)

*베이스
- 아르마니 뷰티 ARMANI beauty
UV 마스터 프라이머 _모브
UV Master Primer _Mauve
(무료 제공)

디자이너 리프트 파운데이션 _1호
Designer Lift Foundation _1
(무료 제공)

루미너스 실크 컨실러 _2호
Luminous Silk Concealer _2
(무료 제공)

- 메이크업포에버 MAKE UP FOR EVER
UHD 세팅 파우더 _1.2 페일 라벤더
UHD Setting Powder _1.2 Pale Lavender
(무료 제공)

*섀딩
페리페라 PERIPERA
잉크 브이 쉐딩 _1 아몬드 브라운+3 헤이즐 그레이
Ink V-Shading _1 Almond Brown +3 Hazel Gray
(무료 제공)

*브로우
아나스타샤 ANASTASIA
브로우 위즈 _다크 브라운
Brow Wiz _Dark Brown
(직접 구매)

- 아나스타샤 ANASTASIA
브로우 프리즈
Brow Freeze
(직접 구매)

*아이메이크업
네오 누드 멜팅 컬러 밤 50 + 51
Neo Nude Melting Color Balm 50 + 51
(무료 제공)

- 클리오 CLIO
프로 아이 팔레트 미니 _4 폴링 인 누드
Pro Eye Palette Mini _4 Falling In Nude
(무료 제공)

- 에스쁘아 ESPOIR
노머징 마스카라 워터프루프 XP _딥 브라운
Nomudging Mascara Waterproof Xp _Deep Brown 
(무료 제공)

*립
립 파워 _106 엔틱로즈
Lip Power _106
(무료 제공)

립 파워 _201 소프트브릭
Lip Power _201
(무료 제공)

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/risabae_art
지원 : 미춌다 낼 바로 배우로 출근하겧숩니다
이지영 : 이런 메이크업보면 진짜 피부좋은 분들 세상 제일 너무 진짜 부러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
달사과 : 진짜 매력적인 마스크가 아닐까함...
입술도 예쁘고... 눈매도 예쁘고....
쌩얼도 너무 예쁘다는 점ㅠ
vivi : 이런 깔끔하고 자연스런 메이크업 많이 해주세요..!! 30대가 되니까 예전 화려한 메이크업은 더이상 하고싶지가 않네용ㅠㅠ
두유 : 겨울 쿨톤 메이크업도 해주세요! 언니 메이크업 너무 예쁘고 디테일이 살아있어서 너무너무너무 좋은데 쿨톤 컬러감의 메이크업이 많이 없어서 너무 아쉬웠어요..특히 겨울 쿨톤…..

폭닥폭닥 니트랑 잘 어울리는 누드핑크 메이크업(ft.10년만에 단발,,,!!)

Insta : https://www.instagram.com/ryeong___eee
Business : ryongryongs@gmail.com

령둥이들! 히히 저 단발로 잘랐어요!!
저는 이제 좀 적응이 됐는데 우리 령둥이들은
어떤 반응일지 궁금하네요,,,
오늘 영상도 재밌게 봐 주셔요!!

달바 공식 스토어 : https://bit.ly/38uO6YU

#메이크업 #makeup #달바 #달바비건더블세럼앤크림 #더블세럼앤크림
무슨의미? : 와 단발이 진짜 레전드당 ... 눈코입이 크고 화려하니까 단발이 진짜 잘어울려요ㅜㅠ 계속 단발해주세요 ㅠㅠ
김수정 : 와… 언니… 아예 앞머리 없애고 뒷머리 c컬로 과감하게 넣어도 진짜 고급미 뿜뿜 너무 이쁠거같아요.. 지금도 너무 이뻐… 아니 그냥 이뻐…. 사랑해요ㅠㅠ❤️
령둥이 : 7:21 꿀팁 감사해요 ~~❤❤
어떠해야 할지 고민햤는데.. 감사해요 ♡
단발머리 진짜 잘 어울리셔요!!
정말 메이크업 영상만 기다리고 있었어요!
메이크업 영상 너무 감사드려요
항상 기쁨 넘치고 2022년 새로운 추억의 시작은 단발로!! ㅎㅎ
언제나 마음속의 저장해둘게요~
항상 힘내세요~
조은영 : 령령 동생 너무 이뻐요 오늘 발목 수술했는데 힘이나네요
효니니 : 썸네일도 어쩜 이리 이쁘신건지... 역시 령령님단발머리하고 난 후 메이크업한 거 보고싶었는데 이렇게 또 영상을 올려주셨네요 단발머리에 앞머리 내린 것도 너무 이쁘세요~ 령령님이 이뻐서 가능한가봐요~ 령령님의 뽀송뽀송한 피부도 그렇고 화장도 너무나도 마음에 들어요~ 령령님 입술에 뭐가 나셨네요ㅠㅠ 많이 피곤하신건지 아니면 건강이 안좋으신 건지 너무 걱정돼요ㅠㅠ 령령님 너무 무리하지마시구 감기 걸리지 않게 옷 따뜻하게 입고 다니세용❣️ 오늘도 이렇게 영상 올려주셔서 너무나도 감사해요 그냥 령령님은 령령님 자체로 빛이 나고 너무 이쁘세요 령령님 진짜 너무나도 사랑해요❤️ 2022년에도 행복한 일만 가득하시기를 바랄게요~

... 

#누드메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색