청학동배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 1회 작성일 2022-06-29 06:09:43 댓글 0

본문

배달음식만 15인분?! 쉽게 고쳐지지 않는 식습관⚡️ 굿모닝 라이프(Good Morning Life) 23회 | JTBC 211210 방송

배달음식만 15인분?! 쉽게 고쳐지지 않는 식습관⚡️
#비만 #당뇨 #가족력
시월이 : 저렇게 시켜먹을수있는 재력이 부럽네 ㅋㅋㅋ
jeongryang park : 역시 비만다큐가 내 삶을 살린다..
hyun08 : 분명 옆에 카메라 들이대고 있을텐데 행동 너무 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼파누워서 금방이라도 잠들듯한표정으로 산책이있자놔~~하능거 너무 웃김
no name : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 문지르시면서 아련하게 "내살들아~~" 하시는거 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 유튜버 해주세요 ㅠㅠ
꽃보다 규 : 긍정적인 마인드와 말투에 사람 기분 좋게 하는 뭔가가 있으신 분... 건강하시길... 완전 귀여우시당...

돈이 부족해 원룸에서 배달 장사하는 29살 여사장님

출연신청 및 제안 : 30storie@gmail.com

◆ 프리미엄 오뎅바\u0026스몰 이자카야 "부산집"

▶ 소자본 1인 술집 창업 (창업비용 1억 미만)

★10평의 기적★

"부산집" 동교점

창업비용 65,000,000
월 평균 매출 40,000,000
순수익 15,000,000

"부산집" 신수점

창업비용 60,000,000
월 평균 매출 30,000,000
순수익 10,000,000

★10평의 기적★
https://www.youtube.com/watch?v=VwUI21_SuUQ

부산집 창업문의 : http://pf.kakao.com/_vPxixlb

◆◆◆ 최저가! 고퀄리티! 업소용소스는 "30소스몰"◆◆◆
▶▶▶ https://bit.ly/3hY5Vn9
새봄아빠 : 차로 쿠팡 배달하다가 갔던곳이네요. 기억이 날 수밖에 없는게 야간이라 네비찍고 갔는데 상가가 도저히 없을 법한 원룸에 딱 멈추길래 밖 도로 쪽인가 해서 나갔다가 다시 찬찬히 보고 입간판을 찾고서야 매장들려서 음식 픽업했던게 기억나네요. 픽업하면서 이런데서 잘될실려나 야간에 고생이 많으시네요 그 생각했는데. 노력하신만큼 잘되는거 같으셔서 좋네요 번창하세요. 혹시라도 다음에 가면 인사라도 할께요 ㅎㅎ
이름 : 진짜 현명하시네요 첫 자영업인데 저렇게 뚝딱뚝딱 잘하시다니.. 어디서 배운줄 알았어요 기기 사는것부터 크로플 만드는거, 주문시스템도 꽤 복잡할텐데 혼자서 다 하시고.. 새벽2시까지 하는것도 전략 잘짜셨네요 새벽에 배달시키는 사람 은근 많음
ᄒ배고파 : 소자본으로 이렇게 장사를 할수 있다는게 너무 좋네요. 요즘은 식사보다 디저트를 집에서 먹는경우가 많고 디저트로 메뉴 선정까지 잘하신거 같아요
사장님 성격도 진짜 좋으시고
대박나세요^^
doojin kong : 저도 29살인데 미용 프랜차이즈에서 직장생활하고있어 더욱 대단하게 느껴집니다.
매 달 나오는 월급에 안주하며 살았던건 아닌지...
인생을 더욱 잘 살아야할 동기부여를 주시는것 같아 너무 감사한 영상입니다!
사장님 더욱 승승장구 하시길 바랍니다!
이혜원 : 와.. 진짜 댓글을 안달수가 없네요.. 아무리 돈이 없어도 열정과 노력만 있다면 성공할수가 있다는것을 사장님보고 느끼고 갑니다.
더 흥하셔서 손님들 더 많아지셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

냄비까지 준다고요? 역대급 편의점 신제품!! CU GS25 이마트24 세븐일레븐

#편의점도시락#비빔국수#훼드라라면
이 영상에는 협찬/광고가 없습니다.
세븐일레븐
- 종가집 열무비빔 국수 / 4,000원

GS25
- 제주돼지 연탄향 불고기 정식 / 4,800원
- 백김치말이 국수 / 4,500원
- 오모리 김치말이 국수 / 4,500원
- 뭘 좋아할지 몰라 다 넣었어 / 5,700원

이마트24
- 장진우 불고기 치즈 커리 도시락 / 4,600원

CU
- 고기애 진심 정식 / 4,800원
- 신촌 훼드라 라면 / 1,700원
- 자이언트 로제 냄떡 / 5,900원

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com
해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
맛상무 : 세븐일레븐
- 종가집 열무비빔 국수 / 4,000원

GS25
- 제주돼지 연탄향 불고기 정식 / 4,800원
- 백김치말이 국수 / 4,500원
- 오모리 김치말이 국수 / 4,500원
- 뭘 좋아할지 몰라 다 넣었어 / 5,700원

이마트24
- 장진우 불고기 치즈 커리 도시락 / 4,600원

CU
- 고기애 진심 정식 / 4,800원
- 신촌 훼드라 라면 / 1,700원
- 자이언트 로제 냄떡 / 5,900원

이 영상에는 협찬/광고가 없습니다.
선자이 : 열무국수 칠리소스는 ㄹㅇ 포켓몬빵 뮤츠 나올 확률보다 더 적을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
monaco9593 : 편의점 갈때마다 큰도움이되서
늘 감사합니다 ~ ^ ^ ~
열무국수는 다행히도 소스가 잘못된거였네요 ㅋㅋ
멋진 맛상무님!!! 점점더위가 무서워지고있는데 항상 건강
조심하세요 ! ~
파이팅입니다
영자이모허당줌마 : 역시 맛상무님 고추장을 찾아내다니 이러니 안믿을수가 없어요^^ 국수가 붇지 않았다는거에 놀랬어요
커리도시락은 맛보고 싶네요. 10주년 선물로 냄비 기발한 아이디어네요 진솔한 리뷰 고맙습니다^^
ruah kami : 훼드라 컵라면 얼얼한게 해장으로 딱입니다ㅋㅋ
전날 술 많이 먹고 숙취기 있어서 몸에 힘이 없었는데 이거 하나 딱 먹고 땀 빼니 바로 평상시 컨디션으로 돌아왔네요

... 

#청학동배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,097건 5 페이지
게시물 검색