눈밑 애교필러

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 2회 작성일 2022-06-29 22:12:00 댓글 0

본문

(*Eng) #애교필러 망하면? 솔직하게 말씀드릴께요

애교필러 사실 하고 싶지만
애벌레 같은 애교가 너무 싫은분이 많으시죠?

애교는 없으면 미모가 다운되는 경우가 꽤 있지만
그렇다고해서 절대로 과한 애교는 추천 드리지 않아요

이쁜 연예인들 애교 지운 사진 보신적 있으시죠?
맞습니다.............
요즘은 자연스러운 애교가 대세랍니다!

원래 나처럼 자연스럽게! ♥

#애교필러 #자연스러운애교 #애교필러후기

카카오톡 플러스친구 @건대톡스앤필
인스타그램 @jessica_parkjb
김다몬TV : 애교필러를 케뉼라로 맞아도 혈관이 터지기도하나요? 제가오늘 타병원에서 받고왓는데 혈관이터져서 멍이피멍이며 장난아니거든요.없어지려면 그냥 기다리는수밖에없나요? 멍빨리빠지는방법이없나요? 활동을 못할꺼같아요ㅠ 하다가중도중단을했구요 멍,붓기빠지면 2주에서3주안으로와서 다시봐준다는데 또터질까걱정입니다ㅠ왜 나에게 이런일이 ㅠㅠ 원장님께갈껄 그랫나봐용~
여이유나 : 오늘 원장님 애교필러를해주셧는데 완전~~~이쁘게 잘됏어요^^원장님 엄청 친절하시게 잘해주셧어요
이 란 : 타병원에서 오늘 리터치까지 시술을 했는데 눈썹 아래로만 채워지고 앞쪽에도 필러가 안들어가서 모양이 이상하고 마음에 안드네요 ㅠㅠ
직원분처럼 원장님께 다시 시술받고 싶은데...
볼륨감과 앞쪽 재시술을 한다면 시술후 언제 가능한가요?
그리고 레스틸렌으로 시술 받았는데 같은 필러로 재시술 받아야 하나요?
이수정 : 저오늘 필러하구왔는데 넘잘해주시구 감사합니다
원장님 넘미인이세요ㅎㅎ 직원분들 정말친절^^친절 멀리서 간보람이
201862317정혜진 : 애교필러 맞으니까 훨씬 이뻐지셨네용 ㅠㅠ 저도 하고싶어용..

사람들이 눈 밑 애교살 필러를 하는 6가지 이유

사람들이 눈 밑 애교살 필러 하는 6가지 이유
1부 : 어떤 애교필러 모양이 예쁜가?

2부 : 애교필러의 단점

강남역에서 일하고 있는 현직 미용시술, 수술 11년차 의사입니다.

♥♥♥[인스타그램 고민상담] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

저는 여러분의 댓글을 모두 읽고 거의 다 답변을 해드리려고합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 근황 채널입니다. https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

#미용수술시술11년차 #자연스러운게최고

#눈밑애교 #애교필러 #뷰티
_갱갱 : 저두 선생님 병원에서 애교 했었는데 엄청 자연스러운데 진짜 잘됬어여 ㅋㅋㅋ 진짜 만족중이용
이굥Egyong : 어제 아름쌤 추천으로 애교필러 녹이고 왔는데 진짜 잘 녹인 것 같오요! 평소 붕어 같고 웃으면 뭔가 느끼하고 과했던 눈가가 싸아악 해결되었슴다! 역시 본인 얼굴을 잘 파악하고 해야지 무조건 욕심 부리면 안 되는 거 같아용ㅠㅋㅋㅋㅋ 쌤 감사합니다~!
Jihee Choi : 오늘 원장님한테 애교필러 맞았는데 너~~무너무 만족해용! 유튜브도 병원도 둘다 하시기 엄청 벅차실텐데.. 그래도 그 열정은 리스펙!!
병원에서도 엄청 하나하나 신경써주시고~~ 제 지인 엄청 추천 할게요 원장님~~
앞에선 말 못했지만.. 영상 잘 보고있어용~
김수연 : 원장님이 필러 하셨던 부위랑 주기랑 앞으로의 주기도 알려주는 영상 있었음 좋겠어요~
김수연 : 오늘 애교필러 상담 받았는데요~~
넘 친절하게 상담 해주셔서 감사합니다~~^^
담에 리쥬란 맞으러 갈께용~~!!!

돌아온 애교필러!!

안녕하세요
애교 맛집 건대 톡스앤필 입니다
자연스럽고 이쁜 애교필러를 원하시나요?

#애교필러 #눈밑필러

카카오톡 플러스친구 @건대톡스앤필
인스타그램 @jessica_parkjb
yuum : 역시 원장님은 꼼꼼한데 빠르시기까지....!
jenny : 안녕 하세요
친절하고 꼼꼼히 말씀해 주시는
원장님이 신뢰가 갑니다
저번에 친정 엄마 영상 보면서
이번에 한국 가면 꼭 들러 봐야 겠다 생각 하고 있어요
2주 정도 방문 예정하고 한국 가는데
필러 실리프팅 같은거
회복 되는데 2주면 괜찮은지?
그리고
눈밑고랑 필러 하고
눈꺼풀 필러도 하시는지요?
정빛나 : 원장님출산전에 빨리 예약하고 가야되는데 맘이 조급해지네요
최윤지 : 어머~애교필러맛집이 멀지 않은곳에 있었네요 방문하게 되면 원장님 어느분을 찾아야 하나요?
나는조진년이야 : 영상 잘보고갑니당

... 

#눈밑 애교필러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 4 페이지
게시물 검색