소르니아책장

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 6회 작성일 2022-07-04 14:07:50 댓글 0

본문

신박한 아기옷장 베이비장 하우스책장 교구장ㅣ 소르니아

소르니아 NEW수플레라인의 메인 품목을 소개 합니다.

수납의 기본구성 옷장과 5단서랍장을 비롯해
라이프 스타일에 따라 책장과 장난감정리 수납장 그리고 슬라이딩 전면책장을 구성해 아이방 수납 효율을 높여 보세요^^

제품구경
http://me2.do/IMxcCKSL

#소르니아#키즈가구#아이방#아이방꾸미기#아이옷장
#아이방인테리어#키즈수납장#키즈옷장#kidsroom
#아이책장#교구장#전면책장#신박한정리

소르니아도 가구 매장이 생겼어요!

온라인 전문브랜드 #소르니아 가구 회사에서 14년간 있으면서 많은 분들이 문의 주셨었던 것!

"실물 보고 사고싶어요 매장있나요?"

지금이야 온라인 시장이 안정기에 접어 들어 온라인쇼핑 택배배송 아닌게 없지요^^

온라인으로 가구판매 2006년 초창기엔 인터넷쇼핑이 뭐야 하던 시절.....TV 홈쇼핑 시장이 더 컸던때죠:)

그렇게 21C 비대면 사회적 거리두기 시대가 도래했어도 가구라는 아이템은 덩어리가 크고, 시대가 바뀌었어도 주거공간의 수납형태는 크게 달라지지 않아 여전히 시즌별로 찾는 공통된 아이템들이 있더라구요~

특히 한국은 사계절이 뚜렷해 기후변화에 따른 다양한 문화가 있어 필요한게 더 많은 듯 해요^^

이제는 답답했던 #가구쇼핑 #키즈가구 #신혼가구 등 실물확인하고 구매 가능해진 #소르니아매장 스페이스꼬모로 방문해 주세요

연중무휴 11:00~19:30
포천시 광릉수목원로 1090-4 스페이스꼬모 1층 2층
☎️031-541-0507

소르니아 공식몰
https://m.sornia.co.kr/

스페이스꼬모 공식몰
http://m.spacecomo.kr/

#서랍장추천#베이비장#베이비장세트#출산가구#혼수가구추천#포천가구거리#포천가구단지#광릉수목원#스페이스꼬모#식탁세트#원목침대#매트리스추천#예쁜가구
만년언니 : 멋지네요

[책육아] 거실인테리어 내가 써본 책장 BEST3와 책장살때 고려해야할점

#내돈내산 #거실책장 #한샘책장

책장을 사신다면 후회하지 않으실 제품 3가지를 소개합니다.

책장을 집에두면 답답해 보인다고요?
책장을 살때 고려해야할점들에게 대해 이야기 해봅니다.

한샘국민책장
한샘전면책장
리바트전면책장
펀잇쳐스
Lee엠제이 : 늘 거실서재화를 지향하는 3살아기엄마예요 :) 한샘책장 하나로 너무 잘쓰고있는데 앞으로도 잘쓸것같아 뿌듯하네요 도움많이되었어요 구독 누르고갑니당 ^^
r._.me아름 : 설명을 너무 잘하셔용!
우정사랑 : 이케아 칼락스가 이리저리 만능이고 수납력 최고라 좋더군요
gogo23 lee : 질문하나드려요. 책구매는 직접 다 발품팔아 하신건가요? 아님 대여하신것도 있나요? 책 선택 기준과 책구매는 어떤식으로 하시는지 노하우 부탁드려요 ^^
모다 : 하나 여쭤봐도 될까요?
보여지는 영상화면 오른쪽 벽에
걸려져 있는 벽걸이 책수납함은
어디서 구할 수 있을까요?
답글남겨주시면 감사하겠습니다^^*

... 

#소르니아책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 383 페이지
게시물 검색