덕정역치과

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 58회 작성일 2020-08-14 07:15:05 댓글 0

본문

GTX덕정역 생기는 덕정! 옥정/회천 아우르는 양주시의 관문 될 곳인데... 한산하네? - 덕정역 역세권 둘러보기

GTX-C의 종점이 될 역이자 양주시의 관문이 될 덕정역을 둘러봤습니다.
이 지역은 양주에선 약간 북쪽에 있는 편이지만, 옥정/회천 등등 여러 신도시와 택지지구와 가까워서 GTX가 생기면 이들의 교통수요를 흡수할 수 있는 지역인 것 같습니다.
앞에는 바로 덕정시장이 있고, 여러 상가들이 위치해 있습니다. 다만, 구 시가지 지역이라 시설이 약간 낙후된 느낌은 어쩔 수 없는 듯 하네요.
하지만 도시재생사업이 본격화되고, 환승센터가 건립된다던가 하면 반전의 지역이 될 수도 있어 보입니다. 미래가 기대되네요.

재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁드립니다.\r
제게는 정말 큰 힘이 됩니다.\r
\r
[사용장비]\r
Osmo Pocket\r
\r
[문의]\r
station.azm@gmail.com\r
\r
[Outro Track]\r
Diviners - Savannah (feat. Philly K) [NCS Release]\r
Music Provided by NoCopyrightSounds.\r
Watch: https://www.youtube.com/watch?v=u1I9ITfzqFs
히익 : 5:55 달나라 마트!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
장춘임 : 많이 발전되고 있는곳이지요~ 영상 감사합니다~^^
임자연 : 진짜 왜 덕정역은 발전안되나요? 뒤에 군부대있어서 그 영향일까요? 제가 동두천에서 10년넘게 살았는데 덕정역 근처는 시골같음
쫄성YOUTUBE : 화정역 영상올려주세요
육사육사820 : 옥정신도시 7호선 광역철도
대림4차 최고죠❤❤❤❤❤
제네시스 : 아직은 gtx가 삽을안떠서 양주사람들은 신경을안써요ㅎㅎ
옥정도 저리될줄 양주원주민들이 더모르더라구요ㅋㅋ
장춘임 : 양주쪽 영상 감사합니다~~~좋아요 꾹~~!^^
홍현준 : 영상 재밌어요 아줌마 청라국제도시역 영상 올려주세요 고고

[부동산투자상담/부동산전망] 양주시 덕정역 서희스타힐스 매도시기가 궁금해요

부동산투자는 꼼꼼히 알아보고 하십시오.
부동산투자를 위한 부동산상담은 부동산전문가와 하시기 바랍니다.
종합부동산회사 (주)장대장부동산그룹에서
부동산상담하시고 무료 부동산세미나도 참가하세요!!
부동산투자상담 02-553-5574

GTX-C노선 [덕정역] 완벽분석 쪼개서 씹어먹기! - 이승훈소장의 부동산세미나

이승훈소장의 부동산 세미나

GTX C노선 [덕정역]
완벽분석 쪼개서 씹어먹기!

놓치면 안되는 부동산 정보
이승훈부동산연구소 채널을 구독하고
매일 업데이트되는 소식을 만나보세요!

■ 이승훈 소장
■ 주소: 서울 강남구 논현동 203-1 거평타운
■ 전화: 02-542-0086
■ 공식블로그 http://blog.naver.com/realvision7
■ 공식카페 http://cafe.naver.com/bestinvest1

... 

#덕정역치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색