강아지장난감추천

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 3회 작성일 2022-07-24 10:04:54 댓글 0

본문

강아지 장난감 무엇을 사야 할까? (장난감 종류, 장난감 장단점, 추천 장난감)

강아지 장난감 총정리!
각 장난감의 장단점과 추천 장난감까지!

#말티즈 #강아지장난감 #노즈워크
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

[Track]
Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

유까비TV : 아 이렇게 깔끔하게 장난감을 잘 소개해주셔서 많이 도움되네요. 이웃맺고 갑니다. ^^;
강아지 바라기 : 감사합니다 앞으로 울 아가들 재밌고 좋은 장난감 많이 사줘야 겠네요~^^ 1층이라 층간소음 걱정은 없어서 다행!
첼시의 지구별여행, Chelsea's earth travel : 감사합니다 :) 많은 도움이 됐어요!
이영진 : 좋은정보 감사합니다!!!
HAEDEUN J : 좋은정보네용!! 혹시 소리나는 봉제인형 정보들 알수있을까요??ㅜㅠ

노즈워크 장난감 총정리/ 각 노즈워크 장난감의 장점과 단점, 노즈워크 장난감 추천까지

안녕하세요:-) 댕댕리뷰입니다.
강아지들의 필수 놀이가 된 노즈워크. 노즈워크 용품들이 정말 많아서 각각의 장점과 단점, 추천하는 강아지는 어떤 아이인지 정리를 해보았습니다.

부족한 영상이지만 항상 보러와주시는 여러분 감사합니다:-)
궁금한게 있으시면 언제든 댓글 달아주시구요!
코로나 심해졌는데 ㅠㅠ 항상 건강 조심하세요♥

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Secret To Happiness — JayJen [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/secret-happiness
––––––––––––––––––––––––––––––
찡한모카라떼 Maltese : 오 노즈워크 이렇게 깔끔하게 정리해서 장단점 꼭 집어주니 넘 좋네용 지능형 노즈워크는 사고 싶었는데 애기해주신 이유때문에 망설여지더라구욤
최정윤 : 2:54 이 모먼트 너무 공감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 협박ㅠㅠ결국 집사는 공 던지는 기계가 되는 매직,,,☆
다링 : 오늘 이 댕댕리뷰를 첨 알았는데 잘 설명해 주셔서 이해하기가 쉬웠고 정말 좋았어요^^
엡벌랜드 : 저희 강아지도 겁쟁이인데 천 노즈워크 활용해봐야겠네요! 추천 감사합니다☺️
예빈 : 4:19 이 노즈워크 제품 쓰고있는데, 너무 쉽게 꺼내먹길래 반대쪽 구멍에 물건 넣어서 그걸 뺀다음에 열 수 있게 난이도를 높여놔봤거든요!! 코로 다 밀어버려서 의미가 없어가지고 새로 사줘야 될 것 같아욬ㅋㅋ

❗❗애견인들 집중❗❗ 우리 아이가 분리불안? 분리불안 극복되는 신박한 애견용품 소개할개 ㅣ 신박싱 EP. 3

솔직! 유익! 세 번째 신박싱
프로 애견인! 애견 유튜버 '푸우형'과
함께 하는 신박한 애견용품 언박싱!

애견인들 걱정 멈춰✋
이제 스마트한 애견인으로 거듭나보자!
분리불안 극복되는 신박한 애견용품!
여기서 다 리뷰해 준다! 멍멍

※ 자동으로 배변 처리가 된다고? (03:54) ※

====================================================

내가 쓰면 창고행,
남이 쓰면 신박한 완소템?

분야별 전문가들의
신박한 꿀템 활용 노하우와 함께
내 라이프스타일에 맞는 IT제품을
언박싱 해 드립니다!

⏰매주 금요일 오후 4시 30분 ≪신박싱≫⏰

#신박싱 #애견인 #푸우형 #분리불안 #애완동물 #반려동물 #펫 #펫케어 #애견용품 #언박싱
푸우형 : 간식 발사대는 진짜 탐난다...
푸우형 : 덕분에 신박한 용품들 리뷰해볼 수 있는 좋은 기회였습니다‍♂️ 이런 자리는 처음이어서 많이 떨고 버벅댔는데 편집을 너무 잘해주셔서 티가 안나네요ㅎㅎㅎ
감사합니다
정우민 : 푸우형으로 많이 배우는데 신박싱덕분에 좋은 거 많이 보고가요
사랑이맘 : 와우.대박ㅋㅋ
스마트자동배변 핸드폰연동대박이네요 ㅋ
간식급여기 완전 갖고싶네요ㅜ
울사랑이 불리불안최고인데ㅜ
노견이라 지금 교육 시키기도 미안하고ㅜ
신박한 아이템들 잘 보고 귀염댕 푸우 보고 힐링하고갑니다~
소진비 : 우왕~~이런것도 있었군요?
신기하네요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#강아지장난감추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,679건 11 페이지
게시물 검색