취업의기술

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 8회 작성일 2022-07-25 10:05:15 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 인싸력부터 남다른 취업의 신 황인 자기님 고스펙이 아닌데도 대기업 15곳을 합격할 수 있었던 꿀팁 대방출 | #Diggle #갓구운클립

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/tvNDENT
구독자 : 군대 내선임이었는데 같이근무나가면 2시간이 5분처럼느껴져서 같은근무하는시간이 기다려졌던사람임 호떡장사이야기해준게 아직도생각나네 그리고 항상 손바닥만한 수첩이랑 모나미볼펜들고다니면서 메모하는습관있는사람임
이다운 : 이야 황인 이렇게 만나게 될줄은 몰랐내
고등학교때도 활발하고 운동 좋아하고 유쾌한 친구였는데ㅎㅎ 너무 보기좋구나
항상 건강하고 하는일 모두 잘풀리기를
J.Yi : 저런분이 면접관이시라면 더 많은 인재들을 뽑아낼 수 있을 것 같네요.. 존경스럽네요
려블 : 이분은 찐임!!
잠시 같이 일해본 사람으로서
인성부터 남다름~
많은 사람들을 아우르고
본받을점도 많고
뱉은 말은 끝까지 책임지는 사람!!
늘 기분좋게 만들어주고..
더 더 잘되기를 뒤에서 응원할게요
최혜린 : 스펙에 대한 새로운 정의, 그러니까 부모님께서 물려주신 넉넉치 않아도 행복했던 어린 시절이 최고의 스펙이라는 말이, 저분께서 스스로의 인생에 대해 얼마나 따뜻한 가치를 부여하고 있는지 느낄 수 있었던 대목이어서 참 좋았습니다ㅠ

신입만 n번 한 진기주 자기님! 프로 이직러들의 이직 결심 공통점.zip #highlight #유퀴즈온더블럭

#유퀴즈온더블럭 EP.97

매주 수요일 저녁 8시 40분 tvN

#유퀴즈온더블럭 #유퀴즈 #유재석 #조세호 #이직의기술 #진기주
도르르 : 겉은 말랑말랑하신데 속은 되게 단단한 사람이신 것 같다... 멋있어요..
ISFP : 진기주 배우님 잘 몰랐는데 유퀴즈 보고 팬됨 차분히 본인이야기 소신껏 하는데 참 똑부라진다 생각듬... 지루하지 않게 말하는 예능감도 있고 버스와의 약속에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머하라고 : 진기주님 뭔가 중간중간 울컥하시는거 꾹꾹 눌러담는 느낌이었어요ㅠㅠ 공감가는 얘기 많아서 정작 제가 울었네요ㅋㅋㅋㅠ 뭘하시든 잘할 사람인 듯 앞으로 남은 인생도 엄청 멋지게 꾸려나갈 것 같아요 사람이 반짝반짝 빛남! 응원해요~
박효빈 : 내 또래든 나보다 어리든 나이가 많든 아파해봤고 그걸로 인해 성숙해져봤던 사람들을 통해서 또 내가 배울게 많다고 생각한다...세상에는 정말 대단한 사람들이 많은 것 같다
왕비버 : 계속 좋은 인터뷰 하는 유퀴즈였지만 이번 진기주님 인터뷰는 너무 좋네요 ㅠㅠ 진기주님 최고ㅠ

취업의 기술

취업의 기술
잘 못 알고 있는 취업상식
대기업채용, 올해 왜 전부 바뀌었나

... 

#취업의기술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 11 페이지
게시물 검색