전월세

인테리어 사기+하루 월세150만원+민원신고 100건+영업정지(코로나19)+경찰신고

페이지 정보

작성자 핏블리 FITVELY 작성일20-09-25 00:00 조회12회 댓글0건

본문

타락헬창이 되어버린 이유.. 인테리어 사기+악성민원+코로나19 영업정지+월세+직원급여…
치즈볼에 손 댈 수 밖에 없는 상황이었습니다.

살다보면 언젠가 “정말.. 너무.. 힘들다..” 생각이 들때가 있을거에요.
저도 처음으로 불면증과 원형탈모.. 그리고 밤새 울어봤어요.

“왜 대체 내가 무슨 잘못을 했길래.. 나는 최선을 다해 살아왔는데 왜 내게 이런일이 생기는거야?”
이렇게 깊은 좌절에 빠지기도 했어요.

하지만 좌절과 절망에 빠진다고 달라지는건 없기에 밤새 기회를 찾기 시작했습니다.
아무도 없는.. 오픈도 하지 못한 헬스장에서 홀로 밤새 있으며 생각에 생각을 거듭했습니다.

여기서 할 수 있는건 뭐가있을까? 내가 갖고 있는건 아무도 없는 헬스장과 내가 지금까지 공부했던 지식으로 라이브를 진행하자!
이렇게 시작된 라이브에서.. 치즈볼을 통해 기회를 찾았습니다.
(고마워 치즈볼! 나에게 굴러와 주어서 ....)

위기속에서 기회를 찾았고, 지금은 그 기회를 활용해 더욱 큰 기회를 만들고 있습니다.
(선배님들 덕분에 열심히 노 젓고 있어요! 거의 모터달고 달리고 있습니다. 감사합니다)

제가 위기속에서 선배님 들에게 기회를 받았던것 처럼,
저는 앞으로 위기에 있는 소년소녀 가장 친구들에게 기부를 통해 조금이나마 위기속 기회를 찾게 꾸준히 지원할 거에요.

“세상은 평등하지 않지만, 그래도 너희를 생각하는 사람이 있다는걸 알아주기를”

감사합니다.
위기를 기회로
-BJ치즈볼-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,382건 101 페이지
게시물 검색