등기

TXT DRAMA MD UNBOXING✨ • 드라마 엠디 언박싱 • 포스트카드 프레임 세트 • 캔뱃지 • 개봉기 • POSTC…

페이지 정보

작성자 백합 작성일20-09-23 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 백합입니다 (❛ ֊ ❛„)
오늘은 좀 늦은감이 없지않아 있는 영상인데요
바로 드라마 MD 포스트카드 프레임세트 \u0026 캔뱃지 언박싱 영상을 들고 왔어요 :)
포카 프레임 세트는 저번주 목욜에 도착하였고 , 뱃지는 트친인 동생이 엠디 도착한 다음 준등기로 보내준거라 오늘 도착했어요 (っ'-') ╮=͟͟͞͞♡
얼른 올리고 싶었는데 이제서야 올리네요 .
그럼 오늘도 영상 재미있게 시청해주세요 ♡̷̷̷

BGM : https://youtu.be/i-XtdTSC2fI

INSTA : txt_loveya
✉️E-MAIL: dlekdud4645@naver.com
TWITTER: 실친들도 제 유튜브 계정을 알고 있기 때문에 여기다 써놓지는 못합니다 . 댓글에다 먼저 트위터 아이디를 알려주시면 제가 선팔하도록 하겠습니다 (◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

#투모로우바이투게더 #txt #TXT #언박싱 #개봉기 #드라마엠디 #MD #DRAMA #뱃지 #포스트카트프레임세트 #CANBADGE #POSTCARDFRAMESET #백합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,786건 1 페이지
게시물 검색