등기

[더비로그 #2] 또 시작된 준등기깡| 콜렉트북| 브킹던 | 콜북 정리 | 현재 | 주연 | 밀프 | 쥬프 | 더비구함 | 더…

페이지 정보

작성자 현재진행형 작성일21-06-19 00:00 조회7회 댓글0건

본문

두 번째 더비로그로 찾아왔습니다. 기말고사 과제들로 인해 업로드 예상일 보다 늦어졌어요.
저번 영상 분량이 길어 잘라서 올립니다. 두 번째 업로드지만 떨리는 건 여전하네요 ◠‿◠
영상 시청에 있어서 보기 불편하신 점은 댓글로 남겨주시면 더 나은 영상으로 다음 번에
찾아오겠습니다. 그럼 다음 영상에서 만나요! 좋아요와 구독은 감사하게 받겠습니다..♥

다음 영상은 제가 출근할 일이 생겨 당분간은 업로드가 힘들 것 같아요. 출근하는 일상이 익숙해지고
차차 자리 잡게 된 다음 편집 후 업로드가 될 것 같아 좀 오랜 시간이 걸릴 것 같습니다.
이후 업로드 될 세 번째 영상만이 아닌 앞으로의 모든 업로드 일정들은 트위터에 공지하도록 하겠습니다.

미리 맛보기로 스포 하나 하고 갑니다.
➡️다음 영상은 아마 일상의 영상이 약간 추가되지 않을까 싶은 약간의 스포를 던지고 갑니다.

세 번째 영상이 업로드 될 때까지 모두 건강하시고 행복한 시간 보내시길 바라요!

이번 주도 여러분의 하루가 행복하고 의미 있는 시간이 되었길 바라요.
더보이즈도 더비도 이번 주 너무너무 수고 많았어요!

재미있게 봐주시고 협찬 등의 문의가 필요하신 경우 hj913.ing@gmail.com로 연락주세요!

SNS
➡️ Twitter
☑️ @hj_ing913
➡️ Instagram
☑️ @9.13__ing
➡️ Mail
☑️ hj913.ing@gmail.com

#더비구함 #더보이즈 #더비로그 #덕질브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 19,768건 1 페이지
게시물 검색