등기

[앙스타] 굿즈깡 | 준등기깡 | 택배깡 | 중스타 화투 파샤코레 | 저. 트위터.시작.했.읍니다. |

페이지 정보

작성자 츠즈미 작성일21-07-21 00:00 조회19회 댓글0건

본문

안녕하세요!
오랜만에 굿즈깡으로 찾아왔습니다
(오랜만이 맞나..?)
사실 굿즈..가.. 계속 안와서 ㅠㅠ
오늘 올리게 되었어요.. 멜칼에서 올게 많아요..
다들 잘 지내셨나요..? 전 방학해서 살맛 났읍니다!!!!!!!
그래도 고3인지라.. 막 기쁘진 않네요..
얼른 수능보고 맘껏 놀고 싶어요...................
구독해주시고 영상 봐주셔서 정말정말정말 감사합니다ㅠㅠ
굿즈깡 하는 사람이에요.. 가끔 앙스타 관련 올리긴 할 것같지만...
사랑합니다.

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다. 인공지능 성우 찬구 https://typecast.ai?attribution=60d1d0ba1ea4e1d2780053c5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 19,768건 1 페이지
게시물 검색