입주

[ 임산부vlog ] 제주도 태교여행 1편 ㅣ 휴애리공원에서 산책하고 예쁜척하고 사진찍는 영상 ㅣ다음편이 찐 ㅣ임산부ㅣ 예비맘…

페이지 정보

작성자 [시험관 성공 vlog]문샤… 작성일20-11-23 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요. 문샤입니다 '◡'✿
오늘 올리는 영상은 3주전에 찍어둔
제주도 태교여행 영상인데요.
제주도 다녀오고나서
코로나확진자가 갑작스레 늘어나면서
추이를 보고자, 영상 올리는걸 미뤘었어요.
그런데 결국 2단계 격상까지!
이 상태로는 언제 다시 완화될 지 몰라서
조심스레 영상을 올려봅니다.
이 시국에 ㅠ 여행 영상을 올리게 되어 송구스럽네요..

휴애리에서 영상을 오래 찍어서 이 날만 따로 편집하였어요.
다음 영상에서 숙소와 여러장소들에서 찍은 모습들 보여드릴게요
다음 편을 기대해주세요

임신을 원하는 모든 부부들이
건강한 임신과 출산을 하는 그 날까지 ..
우리 지치지말고(ง •̀_•́)ง, 품에 안아요
저의 시험관과 여러분들의 모든 임신을 응원합니다. '◡'✿

저의 영상을 응원해 주셔서 감사합니다.
[구독]과 [좋아요]는 힘이 됩니다❤

E-mail♥ 103902msy@gmail.com

#임산부vlog #태교여행 #임산부브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 21,682건 1 페이지
게시물 검색