입주

분양받았던 오피스텔 드디어 입주직전! 선정검 다녀왔어요... 음...망했음ㅠ VLOG

페이지 정보

작성자 부자가 되고싶은 은똘 작성일21-07-24 00:00 조회8회 댓글0건

본문

#신혼부부 #무주택자VLOG
집구하기 2탄 브이로그 ㅋㅋㅋ

작은 오피스텔이 입주를 앞두고 [입주민 선정검의 날 행사]에 다녀왔습니다

과정이랑 체크하는거 전부 보여드림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현시점 #원룸형오피스텔매매 는 좋지않은 선택인 것 같아요

이번 기회에 2년전에도 알았으면 좋을 #오피스텔체크사항 을 많이 알게 되었어요

자취 오피스텔 보러 다닐때도 저희가 체크한 부분

이미 조금 늦었지만 ^^

주택임대사업자/일반임대사업자 공부도 저절로 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 알게된 부분은 블로그에 정리했습니다

[오피스텔 지금 구매해야 할까? 주택임대사업자 궁금했던 것 정리]
https://blog.naver.com/dmsgp361/222433393890

+)
영상에 사용된 음악:
Blinded (Radio Edit) Deep Chills feat. Emma Carn

Your sunday (sundaymorning) - Sunny Shin (prod. Ampoff)