입주

[VLOG] 대학생 브이로그 | 유아교육과 | 기숙사 입주 | 길고양이 냥줍 | 밀린 강의 듣기.. | 고창 드라이브

페이지 정보

작성자 여린 작성일21-09-14 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요! 여린입니다. 지각해서 죄송해여.......
저는 이번 주에도 어김없이 1교시 대면수업을 했어요..◜◡◝ 아직도 적응이 안 되네요... 아침 6시 30분에 일어나서 준비하는 건.. 수험생 때도 안 했던 짓이란 말이죠 하하하하
그래서! 저 기숙사 들어갔어요ㅎ 원래 기숙사 생활이 궁금하기도 했고 독립생활도 해보고싶었는데, 수진언니랑 큰지언니도 기숙사 들어간다고 해서 셋이 같이 신청했답니다:)

테리는 엄마가 일하시는 유치원 앞 화단에서 살던 길고양이예요. 엄마고양이 없이 한 달간 방치되어있던 고양이를 엄마가 불쌍하다고 데려오셨어요. 바로 병원에 데려갔고, 못 먹어서 크기가 좀 작을 뿐 건강에 문제는 없다고 해요! 앞으로 저희 집에서 잘 먹고 잘 자면서 쑥쑥 클 겁니다♡

여러분은 9월 첫 주도 잘 보내셨나요?? 새로 시작하는 9월 둘째 주도 아프지말고 보내시길 바라요ㅎㅎ 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다:)

Instagram : @yeorin_iz_luv

궁금하신 점이나 개선하면 좋을 점 등등 하고싶으신 말이 혹시나 있다면..! 댓글 남겨주세요!! 꼼꼼히 하나하나 다 읽을게요◜◡◝

; 여린 채널은 대학생활을 보다 더 재미있게 하고 추억하기 위한 채널입니다. 아직 서툴고 어색한 영상이지만 예쁘게 봐주세요!

#VLOG #브이로그 #대학생브이로그 #사대생브이로그 #사범대학 #유아교육과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,438건 1 페이지
게시물 검색