스텐판판매

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:14:38 댓글 0

본문

범양스테인레스(절단 및 가공 판매)_Makers Tour

36년 경력의 절단 및 가공 판매 전문기업 범양스텐레스입니다. 넓고 긴 작업장을 보유하고 있어 긴 소재, 넓은 파일도 커버 가능하며, 자재 보관 및 고객 요청 시간에 가능한 강점을 가지고 있습니다. 자체 개발 공구로 완벽한 후가공이 가능합니다.

서울 영등포구 경인로94길 6(문래동1가 13)
Tel : 02-2631-3143 Fax : 02-2677-8803
E-mail : beom0820@nate.com

스텐가격 왜이렇게 차이가 날까요? [304 와 316비교]스텐#스테인레스

우리가 일반적으로 사용하고 있는 스텐레스가격이 이렇게 차이나는 요인에 대해서 영상을 올려보았습니다. SUS304,SUS316,SUS403,SUS440C,SUS630의 가격및 특성 분석 그래프입니다.
재미있게 봐주세요.
우리가 일상생활에서는 접하지 못하는 스텐레스등도 많이 있습니다.
이렇 궁금한 점을 비교해서 많은 글을 올릴수 있도록 하겠습니다.
그리고 앞으로도 도움이 될수 있는 자료들은 많이 올리겠습니다
삼족오 : 왜 316제품이 월등히 비싼가 했더니 좋은 영상 감사합니다.
서홍규 : 보고나니 정신혼란!
쓰기에 좋은거 사 쓰면 될듯
상승곡선15 : 문외한이라
알기쉽지도 않았고 재미도 없었으며 실 생활에 그다지 도움이 안됐습니다..
외워가면서까지는 필요없을거 같고요
최동준 : 고마워요!!!
예의바른뮌헨 : 아우...짜증나는 서스

나에게 맞는 스텐팬 고르기...

장점 많은 '스테인레스 프라이팬'을 구매하시길 원하시면\r
영상에 소개한 '스테인레스 프라이팬' 고르는 방법을 통해서
나에게 맞는 '스테인레스 프라이팬'을 선택하세요.\r

\r

1. '스테인레스 프라이팬'은 열전도율과 열보존율이 높아서\r
식재료를 가장 맛있는 온도(120~180도)에서 익혀줍니다\r
그래서 일반 코팅팬으로 만든 요리와는 차원이 다른
맛을 줍니다\r

2. '스테인레스팬 프라이팬'은 코팅처리를 하지 않습니다\r
그래서 안전합니다\r
또한 코팅이 없기 때문에 철 수세미로 문질러도 될 만큼\r
세척시 관리가 편합니다
이 남자의 cook : 입문자용으로 간단히 설명드린 영상입니다.
앞으로 스텐펜에 대해서
첫 세척법과 눌러붙지않게 스텐펜 사용하는 법 등에 대해서도 업로드 하겠습니다.
관심있게 봐주시고
혹시 알고있는 좋은 팁이 있으시면 같이 공유해요. ^^
행복한 하루 보내세요~ ^^
지지Gigi : 요즘 팬을 다시사야하는데 스테팬에 대한 정보가 일도없어서 사지도못하고 고민하고 있었는데 너무 깔끔하게 정리해주셔서 감사해용 ㅎㅎㅎ 너무 많은 도움이됬어용
동글이 : 가스불에서 바닥스텐 냄비만 쓰다가 최근에 통3중 냄비를 샀는데요. 냄비벽에 눌러붙지 않고 타지 않아서 진짜 좋아요~~ 국산 저렴한걸로 샀는데도 괜찮더라고요. 스탠 프라이팬도 도전해보려고요 좋은 정보 감사합니다^0^
이 숲 : 미래에서 왔습니다.
이 때만 해도 커퍼코어 프라이팬을 공구할 줄은 모르셨겠죠?
1차 배송 제품은 하루만에 완판이네요. 대박!
하늘아기 : 친절한 설명 감사드립니다. 중간마다 깨알센스~ 코팅팬만 사용하다 스텐재질 관심이 생겨서요. 덕분에 도움 많이 되었어요.

... 

#스텐판판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,293건 1 페이지
게시물 검색