탕수육간장소스

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2022-08-06 09:05:17 댓글 0

본문

황금비율 탕수육소스 무료레시피

황금비율 탕수육소스 무료레시피
심우권 쉐프의 다른레시피 보기 : http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502\u0026sfl2=wr_9\u0026stx2=%EC%8B%AC%EC%9A%B0%EA%B6%8C
레시피코리아 : 이번에 새로 합류하게된 비주얼 쉐프 심우권님입니다 :)
고현철 : 항상 맞 맞춰가며 소스 만드는거 은근 스트레스였는데, 딱 정석대로 하니(+약간의 미원^^) 정말 파는 맛 나네요~ 설명도 잘 해주시고 덕분에 맛있게 잘 해먹었습니다~ 아, 혹시 탕수육반죽 궁금하신분들은 감자전분 물에불려서 물 버리고 계란흰자 약간 넣고 식용유 적당히 넣어서 전분끼리 뭉치지 않고 주르륵흐르게 반죽하시고 원하는 재료 넣어서 튀기시면 됩니당~
MG Coin : 비율 그대로 소량 제작해서 집에서 간단히 해먹어봤는데 정말 맛있네요. 좋은 레시피 감사합니다.
김은진 : 게피스틱은 없어서 시나몬가루 약간 넣고 맛소금을 더 넣었더니 맛있네요ㅎㅎ
이룸종합인테리어 : 자세하고 꼼꼼하게 잘설명해주셔서 감사
해요 구독 좋아요 꾹하고갑니다~~^^

먹보스 현주엽이 알려주는 탕수육 맛있게 먹는 방법 [예능맛ZIP/미운우리새끼]

비법 소스 만드는 방법까지 공개

#미운우리새끼 #MyLittleOldBoy #예능맛ZIP
리빙 : 드디어 사망여우 덕에 광고 표시뜨네 SBS
운동 : 10:08 먹보스 현주엽 진짜 너무 고맙다 ㅠㅠ 김준현의 면치기 이후 면은 자르면 안된다니 끝을 봐야 한다니 후루루룩 먹는것만 나와서 사실 온천지 국물 다튀는 민폐 끼치는 애들 많았는데 먹보스의 짜장 먹는 모습 너무 좋다
jjorrag : 현주엽 먹는 모습이 진짜 엘레강스 하다.
장경숙 : 현주엽 먹는것 보면행복해져요. 그냥 기분도 좋아져요
기분이안좋은감자 : 현주엽 진짜 미식가.. 음식을 정말 제대로 즐길 줄 아는 듯 음식에 대한 지식도 많고 ㅋㅋ 현슐랭이야

백종원, 초간단 탕수육 소스 조리법 대공개★ㅣ맛남의 광장(A Palatial Residence)ㅣSBS ENTER.

백종원은 양송이 탕수를 만들며 탕수육 소스를 간단하게 만드는 방법을 알려준다.

SBS 목요일 예능 ‘맛남의 광장’
☞ 목요일 밤 9시 본 방송

#맛남의광장 #백종원 #백종원탕수육소스

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
송상근 : 설탕보고 기겁하는사람들 빵만들때 설탕들어가는거보면 기겁할듯ㅋㅋㅋㅋ
오월 : 양파 볶다가
식초:간장:설탕 = 1:1:2

취향에 맞게 채소(목이버섯, 오이 ,당근, 피망)
전분물로 농도 맞춰줌.
Magnanimous Hi : 설탕대신 올리고당 괜찮을까요..?
이후철 : 만들어보면 알겠지만 식초는 간장보다 더 들어가야 맛있다 저 비율은 새콤한맛이 별로 안나서 맛없음
호쇼마린 : 식초1 : 간장1 : 설탕2 : 물 4 : 전분물(전분 0.5+물 극소량) 수저로 대충하지말고, 저울로 정확히 해라

... 

#탕수육간장소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,293건 1 페이지
게시물 검색