중고스쿠버장비

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 0회 작성일 2022-08-07 16:58:11 댓글 0

본문

다이빙 장비 꼭 사야 할까? 뭐부터 사야 할까?

★구독하기
https://www.youtube.com/songhyuncfilm

★1080p 품질로 봐주세요~!!!

Business Mail : songhyun0411@naver.com

MUSIC

www.epidemicsound.com

Aves - Ennio Máno
Spring Blossoms - Ennio Máno
Tiny Tiny Steps - Oakwood Station
Little Grethel - Sun Chime

바다를 사랑하는 씨러버(Sea Lovers + 송현C Lovers)여러분 안녕하세요 ^_^
-송현씨필름-입니다.

스쿠버 다이빙을 시작하고 싶은 분들,
다이빙을 이제 막 시작해서 장비에 관심 많은 분들이
비싼 장비를 꼭 다 사야하는지, 여유가 생겼을 때 어떤 장비부터 사야하는지
질문을 많이하시죠.
오늘 그 궁금증 다 해결해드릴게요^-^

앞으로 다이빙에 관심은 있지만 다이빙을 잘 모르는 분들
그리고 초보 다이버들도 쉽고 재밌게 들을 수 있는 컨텐츠도 자주 만들어 보려고 해요~
궁금하신 점들 있으면 댓글에 남겨주세요!

씨러버 여러분 오늘도 감사드려요~♥

여러분의 댓글과 좋아요!가 제게 엄청난 에너지를 준다는 거 알고 계시죠?
아직 구독하지 않으셨다면 꼭 구독 버튼 눌러주시고요~
알람 설정도 부탁드릴게요!!!

링크 공유는 언제든지 환영이에요.
동영상 자체 저장 후 공유 또는 재업로드는 원하지 않아요.
혹시나 제 채널이 아닌 공간에서 제 영상을 발견하신다면 저한테 꼭 신고해주세요!!!

-송현씨필름- 채널 모든 영상의 상업적 사용을 불허합니다.

-----------------------------------------------------------------------------

Business Mail : songhyun0411@naver.com

Follow Me on Social

★instagram★

SONGHYUNC : http://www.instagram.com/songhyunc
underwater photo : http://www.instagram.com/ssonginstructor

★blog★
http://www.songhyunc.com

★youtube★
https://www.youtube.com/songhyuncfilm
Hill : 새로운 장비는 언제나 환영이야! 1년에 한번정도 다이빙 하지만 장비욕심은 세계제일!!!
JH Lee : 기존 다이버도 너무 재밌게 볼 수 있는 영상이에요~ 12분 순삭~~ ㅜㅜ
2번 설명하면서 장비빨!! 하실때 웃음 터지려는거 꾹 참는걸로만 보이는게 착각 아니죠?? ㅋㅋㅋ
전 오픈워터 따기도 전에 선물받은 마스크가 잘 맞아서 지금까지도 잘 쓰고 있는데 아는 동생은 렌탈 마스크가 안맞아서 오픈워터 교육때 패닉와서 교육을 못 마치고 끝냈었어요 ㅜㅜ
저도 비정기적으로 다이빙을 해서 장비는 전부 렌탈을 하고 있는데 샵마다 슈트 컨디션도 많이 달라서 웨이트 체크하기도 어렵더라구요~~ 3미린데도 새거라서 부력 센게 있고 5미린데 너덜더덜한것도 있고 ㅜㅜ
Mitch부계정 : 좋은 영상 감사합니다. 안그래도 스쿠버 다이빙 관심 많았는데
이번 기회로 꼭 한번 체험다이빙 해볼려고해요
(바로 는 못하고 몸 다쳐서 2주간 쉬어야 해서...)
혼자 하긴무섭고 친구들이랑...
물 공포증, 수영 못하는데 성공할수 있을까 문제네요 ㅠㅠ
체험 해보고 나서 진짜 재밌으면 오픈워터 꼭 도전해봐야 겠어요!
난미 : 살면서 처음으로 유튜브에 댓글 남겨보네요
저는 저번달에 물뽕을 맞은 초보 다린이 입니다 !
도움이 되는 영상이 많아서 구독누르고 잘 보고 있어요 :) 다름이 아니라 초보다이버이다 보니까 수중 위급상황시 (ex.미씽, 하강조류에 휩쓸렸을 때) 등의 대처법 같은것도 알려주시면 감사할 것 같아요 !
조류의 무서움을 극복하고 싶다는 ..
엑스펄스 : 잘봤어요 ^^ 다음번에는 초보가 시작할 만한 다이빙 사이트 리뷰도 해주시면 좋겠어요..

스쿠버 장비 소개 및 장비 결합 방법!!

스킨스쿠버 장비 소개 및 장비 결합 방법입니다.
라이또tv : 바람소리떄문에 잘안들려서 장비 명칭이나 말을 자막으로 넣으면 정보전달에 더 좋을거 같아요
Void R.O.K. : 안녕하세요. 현직입니다. 문혜리에있는 철원소방서인가요?
직업군인으로 복무중 봤었는데 제가 소방공무원이 될줄은...
좋은정보 보고갑니다. 항상 건강하세요.
우경식 : 서울소방이나 해경 같은 곳에서는 스쿠버 공기통에 해당 로고를 붙이는 경우가 많은데,
강원소방에서도 올해 바뀐 현 강원소방 대표 엠블럼을 인쇄하면 좋겠군요.

하니킴이 선택한 실용적인 장비 라인업!! My Scuba Gear List

#스쿠버다이빙 #스쿠버다이빙장비 #스킨스쿠버

안녕하세요. 김환희입니다.

이번편에서는 저의 #스쿠버다이빙장비 중 메인 장비인 BCD, 레귤레이터, 수트를 소개 합니다.

BCD 는 다이브라이트 라인업입니다.
레귤레이터는 아펙스 사용중입니다.
수트는 바다의 상태 (국내,해외,수온 등)에 따라서 다양한 수트를 사용 중입니다.

마스크, 핀, 장갑, 후드 등의 자잘한 장비는 나중에 따로 소개해 드립니다.

즐겁게 보시고 궁금한 것이 있으면 댓글로 언제든지 질문 주세요 : )

#스쿠버레귤레이터 #스쿠버다이빙 #수중장비 #BCD #수중촬영 #스쿠버장비 #스쿠바다이빙
Hoosama : 저도 강사님 장비가 너무 궁금했는데 어느정도 호기심 해결했습니다. 특히 부샤 세미드라이를 사고 싶네요. 드라이는 예전 노르웨이 영상에서 침수된걸 보았는데 실례가 안된다면 이유를 여쭤봐도 될까요? 그리고 다른 장비가 담긴 2편도 기대할게요. 영상 재미있게 잘보고 갑니다^^
Jamie : 수쿠버 장비 산업 발전에 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정도 넘 귀여우심
Ram : 무엇보다 안전제일을 강조해주셔서 다시금 기본에 충실해야겠단 생각이.. 글구 간간히 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
희동오빠 : 저도 적당히 좋은거 사서 몇년에
넘 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 슈트 많이 사서 해마다 바꾸겠습니다.
다이빙 산업발전 위해 ㅎ
안전다이빙 하세요. ㅎ 영상 잘보고 가요~~
nadobada : 조류걸이 가즈아~~~
영상 너무 잘보고 있습니다! 다이빙 가고 싶네요ㅜㅜ

... 

#중고스쿠버장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,157건 2 페이지
게시물 검색