여성트레이너

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 1회 작성일 2022-08-08 21:03:35 댓글 0

본문

[해비VLOG]여자트레이너일상/등운동/힙운동

#컨벤셔널데드리프트 #바벨로우 #헬스장
김단아 burpees : 여름 기운 듬뿍 받으며, 알차게 힐링 운동 일상 시간 보내셨네요!! 멋지세요!! 열심히 하시는 모습에 좋은 자극 받아갑니다!! 응원합니다!!
프린세스 레오나 : 자세가 엄청 깔끔하셔서 보기 너무 좋습니다
hsjeon0205 : 데드리프트하는 모습이 정말 멋있으세요!
천안헬창 : 같은 트레이너로써 공감많이되네요~
김형원 : 70키로인 제가 바벨로우 50 60 메인으로 본세트 가져가는데 ㄷㄷ 물론 제가 많이 헬린이이긴합니다만 ㅋㅋ 대단하시네요

[男女탐구] 달아올라 헬스장 트레이너와 대주는 여자들

시청자 사연 보내기 : 2_sooni@naver.com
투네이션 후원하기 : https://toon.at/donate/636294942117521230

인스타그램 : huynju1402
현이의별다방 카페 가입하기 : https://cafe.naver.com/youtubehyun2

오늘도 저희 채널을 찾아주셔서 진심으로 감사드리고
구독과 좋아요, 알람 설정까지 감사합니다 ♥

#남녀탐구 #결혼탐구 #시청자사연 #이슈탐구 #세상만사
dkcuej : 와…헬린이라서 몰랐는데 우리 헬스장 트레이너들만 남자회원한텐 말도 안걸고 여회원들한테만 말 ㅈㄴ 거는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이다 : 진짜 헬스장 트레이너들은 동물의왕국임
정희봉 : 오늘도 현이님예기 잘보고
잘듣고,갑니다
안녕하소 : 현이님 영상으로 하루 스타뜨!!!
김선희 : 남자헬스트레이너는 10년15년 전에도 유명했죠 ㅎㅎ 그래서 사궈도 오래는 못가고
주위에서도 사귈수는있어도 결혼까진아니라고 하죠

통장 잔고 공개 견습생&신입 트레이너 얼마 버는지 다 알려줌ㅎ (트레이너 급여, 수익구조)

개인적인 경험에 의한 내용이니 참고만 부탁드립니다!

#트레이너 #사회초년생 #직장인 #MZ세대 #평균연봉 #트레이너월급 #트레이너급여
#헬스 #웨이트 #운동 #헬린이 #여자트레이너 #헬스장 #PT
예또세상 Yeddo : 타임라인
00:53 견습생 급여
03:05 정직원 급여
06:12 신입트레이너 평균 급여
06:43 트레이너 급여 산정 기준
이효준 : 예또님 제가 트레이너 경험은 없지만 직년에 생체랑 각종 자격증을 다따고 올해 트레이너 면접 4곳을 다 합격했는데 한달 수습을 마치고 다 수업을 배정해준다고 하더라구요. 첫 직장이고 첫단추가 중요한만큼 4곳이 다 고민되는데 예또님이 생각하시기에 중요한 것과 이조건은 꼭봐야하고 이조건이 더 나은대로 가라 라고 할만한것들이 있을까요!!
Coach Gunny - 건코치 : 좋은 정보 공유해주셔서 감사해요! 말씀 참 잘하시네요 ㅎㅎ
모솔 : 영상 대충 훑어봐도 누나 너무 멋있고 배울점이 많은거 같아요!
자신에게 더 솔직해질수 있는 유투브 채널인거같아 좋아요
주계동 : 여행을 많이다니신게 그렇게힘들게벌어서 다니셨구나!존경합니다

... 

#여성트레이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,408건 7 페이지
게시물 검색