제주도골프장현황

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 3회 작성일 2022-08-17 13:08:31 댓글 0

본문

제주도 골프장에 갈때 이건 꼭 알고 가세요 & 제주 골프 여행 (feat.오라CC)

골프장
- 제주 오라CC

식당
- 산방식당 제주공항점 (수육, 밀면)
- 제주도 오라cc 클럽하우스 식당 해물 짬뽕
- 올랭이와 물꾸럭 (문어삼합)
- 흑돼지가 있는 풍경 본점

우리나라 대기업들은 어떤 골프장을 가지고 있을까?!

#골프 #GOLF #골프장 #회원권 #콘도 #리조트 #등기 #무기명 #기명 #매물 #매매 #분양 #상담 #부킹 #회원권거래 #대기업 #대기업회원권 #삼성 #LG #현대 #SK #CJ
안녕하세요 하나회원권TV 입니다
이번 영상은 대기업 보유 골프장에 관하여 알아봤습니다.

구독과 좋아요! 댓글과 알림 설정은
하나회원권TV 에게 큰 힘이 됩니다

회원권 거래에 믿음을 드리겠습니다.
골프회원권, 콘도회원권, 피트니스회원권
매매 및 분양 전문 거래소
하나회원권거래소입니다.

문의 : 02-583-0583
홈페이지 : http://www.hanamarket.co.kr
문의 사항은 언제든지 댓글 및 연락주세요!
cruser : 반도건설도 해주시면 감사하겠습니다☺️
제철과일 : 감사합니다.
기분좋은날 : 유익하네요~~ 재밋게 잘봣습니다!
이정기 : 롯데는 청라의 베어즈베스트도 롯데꺼인데요.. 물론 퍼블릭이지만요
그리고 스카이72 위탁운영을 SK에서 하고 있지요
양승현 : 포스코계열에 아도니스cc도 있어요

(제주골프로그)제주도 골프장 싸게 이용하고 싶으신 분은 주목!

#캐디마씸#제주도골프장예약#라온cc#골프장싸게이용하는방법

제주도 그린피 비싸서 망설이신다구요? 그럼 여기 주목 해 주세요~

제주도 분이 직접 운영하시는 네이버 밴드 캐디마씸을 소개해 드립니다~
그린피는 물론 골프웨어도 단체공구..
그리고 요일별로 작은 이벤트가 있으니 많은 검색
부탁 드리겠습니다~

*영상 초반에 골프장의 소음이 많이 녹음되어
음질이 좋지 않은점 양해 부탁 드립니다!*

오늘도 영상 끝까지 시청 부탁 드리며~
최강미나채널과 캐디마씸 밴드도 많은 사랑 부탁 드릴께요~ ㅎㅎ

(네이버 밴드 '캐디마씸' 주소)
https://band.us/band/81778439

---------------------------------------------------------------------------------------------------
음원사용

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같아 -

Track : 아무것도 하기 싫다 2 -

Track : 마! 내가 다 했어! -

Track : 쳇바퀴 인생 -

Title: dizzy by Joakim Karud
Genre and Mood: Cinematic + Inspirational
골벤져스 : 저 내일 출전하는데 엄청난걸 배우고 갑니다
' 똥꼬에 힘 뽝주고' 롱디 하겠습니다‍♂️‍♂️‍♂️
홍관장 골프TV : 캐디 마씸 가입 ㄱㄱ 해야겠네요ㅎㅎ
주말반납부부이야기 : 제주도 골프 여행이 꿈이 엇는데 올해는 그 꿈을 접어야 하나 고밈 중에 이영상을 보네요
밥프로치 BOBpproach : 유쾌한라운딩 잼있게잘봤어요~^^
라온cc가보고싶어요 ㅎ
난 돈만따면되ㅋㅋ 100%공감합니다~
좋은하루되세요!
바비히피 : 똥코힘! 에주인공~~ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
최강미나 구독 ~좋아요 ♡♡
편집 너무 잘했다요~^^
푸른하늘에 푸른잔디도 환상이구~
캐디마씸 덕에 알게돼 즐건란딩 즐건 추억 도 만들고 또한번 뭉치고 싶은 맴버다요 ~
우리 올가을 또 한번 ?고고 할까요?

... 

#제주도골프장현황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 383 페이지
게시물 검색