AIA꼭하나플러스어린이보험추천

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:35:02 댓글 0

본문

농협 가성비굿플러스 어린이보험 20년5월 변경사항과 추천플랜 공개합니다!

더 궁금한 사항은 댓글이나 링크로 상담신청 남겨주세요^^
http://naver.me/xE2JyRFl

농협 가성비굿플러스 어린이보험 20년5월 변경사항과 추천플랜 공개합니다!

안녕하세요?
보험에 대해 잘 모르시는 분들에게 정확한 정보를 제공하여,
보험선택에 명확한 기준을 제시하는 보험이야기입니다.

이번에 전해드릴 내용은
nh농협 가성비굿플러스 어린이보험입니다

현재 다양한 어린이 상품이 있는데
그가운데 실속을 생각 하시는 분들에게
롯데와 더불어 가장 깔끔하고 합리적인 선택이 될 수 있는 상품입니다

2020년 5월 현재도 가장 경쟁력이 있는데요
그 이유는 두 가지 입니다

첫 번째는 동일한 구성일 때 월 납입료가 저렴한 곳입니다
기본계약도 타사 대비 적은 편이지만 각 특약마다 모두 회사 별로 차이가 있는데요

주요 진단비가 저렴하여 같은 보장내용으로 설계해도
농협 어린이보험이
설계에 따라 몇 천원에서 많게는 만원이상 차이가 나기도 합니다

두번째는 높은 한도 구성때문입니다.
나이에 따라 준비할 수 있는 한도가
회사별로 정해져 있는데 이곳은 진단비를 높게 가져갈 수 있습니다

유사암은 20세이상 2천만원이나 가능하고
뇌혈관과 허혈성도 최대 5천만원까지 넣을 수 있습니다

다른 회사들이 뇌 심장 진단비를 최대 2천만원밖에 넣을수없다는 것을 생각하면 농협은 굉장히 높은 편입니다.
저렴하고 보장도 든든하니 선택을 하지 않을 이유가 없습니다

가끔 이런 질문을 하시는 분이 계세요
농협이 대형 손보사가 아니기에 지급은 잘 되나요? 라고 물어보시는데요

보험금 지급에 문제가 있는 경우는
병력고지를 제대로 하지 않았는데
청구한 내용이 고지하지 않은 병력과 인과관계가 있는 경우

또는 아프지만 보장에 해당되는 범위가 아닌 경우가 있습니다.
예를 들어 뇌출혈 진단비를 가지고 있는데 뇌졸중을 진단 받는 경우가 있어요

어느 회사는 지급을 안 해준다라고하는 경우를 보면
방금말한 두가지 경우에 대부분 속합니다

이런 문제가 아니라면
회사에서 지급하지 않을 이유가 없습니다..
그럴 경우에도 혹시나 보험금을 지급하지 않는다면
제 고객분인 경우라면, 그때는 제가 도움을 드리니 걱정하지 않으셔도 괜찮아요

이제 얼마전 27세 여성분이 6~7만원대
구성을 원하셔서 보여드렸던 설계안을 보도록 하겠습니다
초록색 박스는 기본계약으로 최소만 넣었습니다

주요 진단비와 수술비만 담보는
중요한 것만 깔끔하게 넣었는데요

여기에, 받는 금액대비 비용이
저렴한 이식수술비 정도만 추가하여 구성했습니다

여유가 있다면 진단비를 더 올리고
자잘한 것들은 실비로 해결하시는 것도 괜찮습니다

하지만 자잘하더라도 이것저것
다양하게 보장받고 싶은 분들도 분명히 계실 거에요

비용을 많이 올리지 않고
최대한 담보들을 다양하게 구성하고 싶다면
암진단비 1천만원을 낮추시는 것도 좋은 방법입니다
보시다시피 암진단비를 1천만원 낮추었더니
이렇게 다양한 특약을 넣었지만 보험료 차이는 겨우 삼천원정도밖에 나지 않습니다.

농협 가성비굿플러스 어린이보험은 무해지환급형입니다
그래서 저렴하게 준비할 수 있는데요
문제는 납입기간 내에 유지하지 못하고 해지하게 되면
해지환급금을 전혀 받을수 없습니다

그렇기 때문에 너무 욕심내서 가입하지 마시고
매월 납입하기에 부담이 되는건 아닌지 충분히 생각해 볼 필요가 있습니다
끝까지 유지할수 있는 적정선에서 마련하신다면 아주 합리적인 선택이 될 겁니다

농협 어린이보험은 장점이 많지만 단점도 있습니다.
심사가 굉장히 까다로운 편이라 병력이 있으시다면 제한이 많아요.

물론 건강하시다면 가장 1순위로 심사를 넣어볼 만한 회사에요.
지금까지 설명드린 설계안은 하나의 예시일 뿐 정답은 아닙니다
모든 구성은 기본계약을 제외하고 원하시는 대로 조율할 수 있습니다

같은회사의 동일상품이라도 조건이 계속해서 바뀌기 때문에
꾸준히 변경소식을 전해드리겠습니다.
개개인의 상황및 시기에 따라 추천드리는 곳은 얼마든지 달라질수 있습니다.

저는 한회사만 취급하는 전속설계사가 아니고
생명보험 손해보험 모든회사를 다 취급하고 비교분석이 가능하기 때문에
고객분께 최적의 상품을 추천드릴수 있습니다,

상품을 선택하셨다면 가장 중요한게 심사인데요
똑같은 설계안이더라도 담당설계사의 능력에 따라 2배이상 실력의 차이가 납니다.
그리고 사고시에는 신속하고 정확한 보상이 이루어지도록 제가 함께 하겠습니다.

더 궁금한 사항은 댓글 남기시거나, 본문에 있는 링크 클릭하셔서,
상담신청 남겨주시면 연락드리겠습니다.
내용이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.
더 좋은 내용으로 찾아오겠습니다.
감사합니다.

-상담링크
#무해지어린이보험 #농협어린이보험 #비갱신어린이보험
보험이야기 : 더 궁금한 사항은 댓글이나 링크로 상담신청 남겨주세요^^

NH농협 가성비굿 플러스어린이보험 vs 가성비굿건강보험 비교 / 30세까지 가입가능 / 납입면제(암,유사암,뇌혈관,심장질환) / 어른이보험으로 추천!

보험나이 30세까지 일명 '어른이'보험이라는 보험사별 어린이보험을 가입할 수 있습니다.
농협의 경우 대표적인 건강보험인 가성비굿과 비교시...
뇌혈관, 심장질환 진단비가 무려!!! 5천만원까지 가입가능합니다.
또한 가성비굿건강보험에서 제일 아쉬운 납입면제혜택이 가능합니다.
납입면제는 암, 유사암, 뇌혈관, 심장질환을 포함하며, 특히 유사암!! 진단시까지 납입면제가 가능합니다.

20대~30세까지 보험을 알아보신다면...
농협손해보험의 가성비굿 플러스어린이보험을 추천합니다.

보험나이계산
http://wealth.moneta.co.kr/wm/fcalc/i...

보험에 관한 문의는 아래 카카오플러스친구 추가를 하신후 글을 남겨주시거나, 바로 전화주시면 답변드리겠습니다.

보험문의/입사문의
http://pf.kakao.com/_gxoNYT

딴데's 폰번호
010-2645-7987

===========================

Music: https://www.bensound.com
윤순자 : 선생님 동영상 강의 잘봤어요. 저는 50대 주부 인데요. 자녀가 성인이구 실비보혐이 만기가 다되어서 질병수술버장보험이 나을지 아니면 실비보험을 드는게 나을지 고민을 하고 있었는데 많은 도움이 되었네요.선생님도움을 받고 싶네요.감사합니다. 어떤게 나을지 알려주세요.
면목없는 자! : 친절한 설명 늘 감사히 잘보고있습니다 ᆢ감사합니다
심태태초 : 잘 들었습니다. 이해는 가면서도 어떤걸해야하나 고민되네요~~
20살 17살인데 조언부탁드려요~
강정현 : 설명 엄청 자세하네요 고맙습니다
Su Anjelica : 궁금했던거였어요. 설명 감사합니다~~

농협 가성비굿플러스 어린이보험 가입 20년4월 수술비 한도가 확바뀌었어요! 최신변경사항 비교 분석!

더 궁금한 사항은 댓글이나 링크로 상담신청 남겨주세요^^

농협 가성비굿플러스 어린이보험 가입 20년4월 수술비 한도가 확바뀌었어요! 최신변경사항 비교 분석!

안녕하세요.
보험에 대해 잘 모르시는 분들에게 정확한 정보를 제공하여,
보험선택에 명확한 기준을 제시하는 보험이야기입니다.

이번에는 2020년 4월에 개정된 내용으로 찾아온 농협 가성비굿플러스어린이보험의 놀라운
수술비 한도와 그 외 사항들을 확인해 볼게요

일단 변경사항 간단하게 쭉 말씀드릴게요
제일 먼저 눈여겨볼 것은 바로 유사암진단비의 축소가 아닐까 해요

30세 이하의 어른이에게 좀 더 크게 열어뒀던
곳이었지만 4월부터 3천만원에서 2천만원으로 줄었어요

대신 뇌혈관/허혈성 2대 진단비는 그대로
유지되어 최대 5천만원까지 가능해요

이뿐일까요? 그동안 없던
응급실내원비/질병수술비/ 대장포진진단비
모성담보 6종까지 새롭게 선보이네요

기존에 있던 질병/상해 1~5종은 300만원에서 600만으로 상향되었다는 내용을 확인할 수 있어요

6대 납입면제는 그대로 운영됩니다
그리고 농협의 특장점이던 가족일상생활중배상책임은
더 이상 찾을 수가 없게 되었어요

이는 어른이뿐만 아니라 성인에서도 이젠 담아 갈 수가 없답니다
아쉬운 부분이죠

이제 설계안을 확인해보겠습니다.
16세 여중생 20년납 100세만기입니다

납입면제 조건은
상해,질병으로 인한 80%이상 후유장해
암진단/유사암진단/뇌혈관,허혈성심장질환진단시 가능합니다.

상해후유장해/일반상해사망
질병후유장해 각각 5천만원
암진단비 5천만원 유사암 2천만원
뇌혈관,허혈성심장 3천만원
뇌혈관,허혈성심장수술비 2천만원입니다

3대 진단비 이야기 간단히 해볼게요
같은 진단비라 해도 그 폭이 얼마나 넓은지에 따라 크게 달라지다보니
매번 강조할 수밖에 없는 부분이죠

대체로 많이 놓치는 것이 생식기암이며
이는 절대 소액암으로 포함되어선 안됩니다

유방 자궁 방광 전립선 대장점막내암C코드는
일반암에 속해 있어야 가입 금액의 100%을 온전히 다 받을 수 있어요

만약 소액암이라면 일반암 가입금액의 일부만 지급받을수 있습니다,.

뇌질환/심장질환의 경우
뇌,심장질환의 10%가 아닌 나머지 90%까지
다 채워 100% 커버할 수 있는 것은
뇌혈관질환/허혈성심장질환입니다

3대 진단비와 함께하면 좋을 각종 수술비들을 한자리에 모아두었어요

여러 가지 수술비들이 이젠 진단비처럼 크고 넓게 그리고 다양해졌다 할 수 있죠
이게 다 있어야 하나라는 질문을 많이 받습니다
있으면 좋지만 없다고 해서 크게 문제 되는것은 아니라 말하고 있어요

기본적인 선에서 각각의 한도를 조정해서
담아 가시고 아직 어리다면 커가는 성인이 될때까지 활용할 수 있게 해주세요
나중에 사회생활을 시작할 때 스스로 추가, 보완할 수 있도록 해 주는 것도 좋습니다

농협 가성비굿플러스어린이보험은 비갱신형이라서 저렴하고 오를 일이
없어 안정적입니다

10대 20대에게 가장 알맞은 플랜은
역시 어른이보험이라 하듯 아직 젊은 층에겐
갱신이 아닌 비갱신이 맞습니다

그리고 무해지환급형이 일반형 보다 저렴하다는 것은 이제 모르는 분들이 없죠
반면에 납입하는 기간에 해지하면 환급금도 전혀 없다는 것은 반드시 명심하시기 바랍니다.

다음 설계안은 28세 남성 20년납 90세만기입니다
납입면제 조건은 동일합니다.

상해,질병후유장해 3천만원
암진단비 3천 유사암 2천만원
20대부터 준비하는 각종 수술비
위십이지장/대장/특정5대기관
샹성신생물(폴립포함) 연간 1회한 특약도 넣었습니다.

그 외의 수술비들은 10대와 별반 다르지
않으며 기존 녹내장, 백내장 관절염 수술비는
그대로 유지 중입니다

새로운것도 있지만 기존 괜찮은것이 사라져서 아쉬우실거에요,
그렇지만 후회해도 이제는 늦었으니
변경된 것으로 내 아이나 본인을 위한 보장자산을 만들어 보시길 바랍니다

같은회사의 동일상품이라도 조건이 계속해서 바뀌기 때문에
꾸준히 변경소식을 전해드리겠습니다.
개개인의 상황및 시기에 따라 추천드리는 곳은 얼마든지 달라질수 있습니다.

저는 한회사만 취급하는 전속설계사가 아니고
생명보험 손해보험 모든회사를 다 취급하고 비교분석이 가능하기 때문에
고객분께 최적의 상품을 추천드릴수 있습니다,

상품을 선택하셨다면 가장 중요한게 심사인데요
똑같은 설계안이더라도 담당설계사의 능력에 따라 2배이상 실력의 차이가 납니다.
그리고 사고시에는 신속하고 정확한 보상이 이루어지도록 제가 함께 하겠습니다.

더 궁금한 사항은 댓글 남기시거나, 본문에 있는 링크 클릭하셔서,
상담신청 남겨주시면 연락드리겠습니다.
내용이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.
더 좋은 내용으로 찾아오겠습니다.
감사합니다.

-상담링크
#가성비굿플러스 #농협가성비굿플러스 #농협어린이보험
보험이야기 : 더 궁금한 사항은 댓글이나 링크로 상담신청 남겨주세요^^

... 

#AIA꼭하나플러스어린이보험추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 186건 1 페이지
게시물 검색