나이키구스다운

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 7회 작성일 2022-09-01 06:52:10 댓글 0

본문

스포츠 브랜드 패딩&다운 추천or비추천

오늘 컨텐츠 광고는 6:22부터 시작

-
*이 영상은 유료광고가 포함되었습니다.
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
도비 : 나이제 옷상관없이 예능보듯이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민서김 : 와 이런 브랜드 분석 영상 너무 새롭고 좋다
전문용어 쓰면서 가성비 생각 안하고 깔거 제대로 안까는 전문가 영상과는 다르게 핏더오빠만의 관점에서 분석해주는거
아주 뀨웃
고하늘 : 진짜 양심적인 리뷰네요 뼈때리네요ㅋㅋㅋ 구독 추천 꾹!!! 합니다.
쏘쏘 : 출퇴근길 꿀잼영상! 옷추천해주는 정보력까지 넘나 맘에들어요
ette Bon : 뉴발 옷 ㄹㅇ 괜찮음 요새 계속 더 괜찮아지고 있는듯사실 로고가 마음에 안들어서 별로 안입었는데 디자인이랑 퀄리티가ㅅㅌㅊ임

☃️ 20대 숏 패딩 14개 리뷰 l 아디다스, 나이키, 뉴발란스, MLB, 캉골

안녕하세요 메리입니다
이번 편은 더 추워지기전에 숏패딩 리뷰를 해보았어요!
이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ 고럼 뿅

아디다스
아디다스 패디드 트랙탑 / 119,000원
코지 셔파 자켓 / 199,000원
어드벤쳐 옵티머스 다운 자켓 / 289,000원
수퍼 퍼피자켓 / 299,000원
삼선롱코트 / 299,000원
삼선 퍼피 다운자켓 / 229,000원

뉴발란스
플리스 리버서블 다운 점퍼 / 259,000원
UNI 액티브 숏 구스 패딩 / 279,000원

MLB
메가로고 푸퍼 숏패딩 LA다저스 / 289,000원
베이직 숏패딩 뉴욕 양키즈 / 279,000원

캉골
코듀로이 다운 9559 / 328,000원
베이직 후디드 다운 9558 / 358,000원

나이키
셰르파 다운 재킷 AS / 329,000원
조던 에션셜 스테이트먼트 / 299.000원

콘텐츠 제작 : 김로지 @dear_kimm
#20대패딩 #패딩리뷰 #패딩추천
K Su : 이 영상보고 뉴발패딩샀어요~ 진짜 설명을 너무 잘해주셔서 도움됬어요
매장가서한번씩 다 입어보고 맞는걸로 잘 산거같아요 ㅎㅎ
차밍 : 10:35 저도 캉골 코듀로이 패딩에 한표!
얼굴에 너무 잘받으세요
DDDD : 메가로고 연보라 너무 잘 받으세여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 메가만 아니면 증말 너무 좋겠어요 ㅜㅜ 저는 화이트 숏에 한표!!!! 여러컬러랑 매치할때 더 편할 것 같아요!!!!
차밍 : 4:06 깨알 크리스님 등장
올해 숏패딩이 유행이라던데 메리님영상
도움마니될듯!다시 영상시청하러갑니다
본보로Bonvoro : 골덴패딩이 진짜 미쳤어요...

구스다운! 나이키vs노스페이스-클로즈업-

하반기스포츠 아웃도어 시장을 이야기할 때 빼놓을 없는 것이 바로 구스다운입니다. 올해는 일찌감치 8월부터 관련 제품이 시장에 나오고 있는데요. 가장 인기가 많은 노스페이스와 나이키 제품 중 기본기가 비슷한 제품을 뽑아 방수, 보온, 소재 등을 비교해봤습니다.
성준영 : 나이키꺼 남녀공용임??? 모델명이 뭐에요??

... 

#나이키구스다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,423건 49 페이지
게시물 검색