중고42인치티비

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2020-05-23 10:34:34 댓글 0

본문

티비구매 예정이세요? 제발 보고사세요!! 티비추천하고 고르는 법 알려드림 (OLED TV/LCD TV)

거실의 상징인 TV, 한번사면 5년은 쓰는 TV
그냥 매장가서 사지마시구, 가시기전에 최소한 TV 산업 트렌드나
앞으로의 전망은 확인하고 결정하세요!
티비 추천받고 좋은 티비 좋은 구매 하세요 :)
bbb qqq : 기술력이고 뭐고 2,3년 지나면 LG에서 제품에 대해 보장해준다는 보장이 없어요. 특히 번인 문제 때문에요.. 무상보증기간 지나면.. 에휴 ..LG 대리점 및 콜센터랑 대판 한 상태라 감정이 안좋네요..삼성폰 10년 사용자로서 AS 엄청 많이 받아봤는데 단한번도 불친절하거나 설명 안해준적 없었거든요...
Joyce C. : 오늘 lg 65 oled 샀어요. 10년은 쓸테니까요. 가격은 미국 기준 6백불 이에요. 아주 좋네요!!
니가알아서 어쩌려고 : 전 올레드 화질은 좋아하는데.. 번인과 수명과 각종 트러블 때문에 lcd로 버티다 mled로 갑니다.
이두루 : 그냥 사라 이런거 하나하나 보ㅓ면 답도없다
박미식가 : 전자마트 jvc55인치 텔레비젼

보고왔는데 어떨까요?
일본 오디오 만드는 회사라고 하는데요
김애플 : 삼성 브랜드 위크라고 최대 40 프로 할인에 10% 환급 시스템 있네요
에어콘/티비/세탁기 다 있는거 같은데 한번 보셔요!!!
https://coupa.ng/bBxFqy
호야 : 올레드는 현재는 번인이나...수명등이...좀...보통 티비사면 혼수품으로 사서 10년은 쓰는데...
나니 : OLED 단점도 치명적임.
번인 잔상 남고
LED소자 열관리 문제도 있고
제일 큰 문제는 가격.. 요즘 보급형 4K UHD에 비해서 압도적인 수준으로 체감이 안됨.
이미 기술 상향 평준화가 되버린 시장임.
흑백에서 칼라로
CRT에서 LCD로 넘어갈 정도의 기술혁신은 사라졌음.
김명수 : 정말 좋은 정보네요. 많이 배워갑니다.

이견이 있다면 form Factor로 인해 side Effect가 발생할 확률을 높아지고 이에 대한 검증기간이 필요하게 됩니다.

LG 롤러블 모형이 나왔다고 내년에 보급화된다는 보장성 없는것과 같습니다. 예를 들어 게임쇼에서 선 보인 작품이
5년~ 10년 뒤에 나오기도 합니다. 저렇게 얇은 유리를 가공하는 공정자체가 어려울뿐더라 쉽게 깨어질 수 있는 여러가지
문제를 가지고 있을 것이고 이후 공정단계 작업을 진행하는데에도 어려움이 있을거 같은데요. 한정제품으로 리미티트 에디션으로
고가에 파는 건 가능하겠지만 수요가 적으면 검증시간이 더 길어질뿐이고 이런 고가의 제품이 문제가 발생하면 BI 하락 --> CI 하락

상용화가 까지는 멀어보이며, 2020년 1월에 1억에 가격을 책정했다는 것만으로도 제품생산이 매우 까다롭다는 것을 반증.
유익한 정보에는 틀림이 없음. 쿠아함 >. < 난 왜 이시간까지 뭘 하느고 있는것인지.. ㅎㄷㄷ
김성 : 저랑 생각이 같으시네요.

벽걸이도 되는 중소기업 스마트 LED 티비 '대우 루컴즈 UHD 43인치 TV' 개봉기&후기

구독과 좋아요는 앱스토리몰에 큰 힘이 됩니다 :)
더욱 발 빠르게 IT 신제품 소식을 만나 보세요!
앱스토리몰 채널 구독하기: https://goo.gl/FmeDVV

★★

대우 루컴즈 43인치 UHD UC는 기존 TV와는 달리 UHD 전용 칩셋을 탑재해 Full HD TV의 2배 이상 높은 화소를 제공하는 제품이다. 같은 화면이라도 정밀하게 피사체를 표현할 수 있으며, 작은 사물도 깨짐 없이 선명하게 시청할 수 있다.
앱스토리몰 : 앱스토리몰은 여러분이 궁금해 하는 IT 신제품의 모든 정보가 있습니다.
구독과 좋아요 눌러 주세요! https://goo.gl/FmeDVV
cuteserakim : 하만카돈 샀다가 화질보고 거품물고 뒤로 쓰러질뻔 좀더 분발해야되요. 인간적으로 너무합니다.
황레드 : 오늘 다나와 최저가 762,300
고영석 : 대기업 대우...???
임필호 : 가격 얼마인데요 가격도 없는디 어떻게 다른회사랑 비교하나요?
RAZER : 2:18 여기 합성인것 같은데..... 조금 떨리는데 영상은.....
래팰 : 아니 가성비 얘기하면서 가격이 안나와..
moon k : 중소기업TV 구매를 원하실경우 네이버에 더함TV온라인총판 을 검색하시면 많은 정보를 얻으실 수 있습니다. 구매문의 : 02-6261-0309
내가왔따 : 스마트 티비 아니군요 ㅋㅋㅋ
소은비 : 이거 지상파 아직 uhd 로 못봄

이마트에서 구입한 일렉트로맨 스마트 UHD TV 55인치 1달 사용 후기!! _ 넷플릭스 유튜브 시청 가능 _ 가성비 실화냐!!!!!!!!!!!!!

#이마트TV #55인치TV #TV리뷰

정확히 한달 사용한 장 단점을 영상으로 만들었습니다.
시청해주셔서 감사합니다.

급한 분들은 밑에 골라서 보시면 돼요^^

01:20 크기
01:30 두께
02:00 리모콘 소개
02:38 단점 1
03:38 TV on
03:50 넷플릭스
04:00 인터넷은 어떻게 연결하나요?
04:23 유튜브
04:50 반응속도
05:00 홈 화면
05:19 영상모드
05:54 영화 영상모드 변환
06:42 음성 볼륨
07:39 화면크기
08:30 단점2
08:50 단점 정리
09:18 단점3

문의 : jyh1492@naver.com
후원 : 우리은행 1002-931-778223 (정용훈)

[용싸부] 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/c/YONGTUBE
[용싸부] 인스타 ▶https://www.instagram.com/j.yonghoon
용싸부 : 급한 분들은 밑에 골라서 보시면 돼요^^

01:20 크기
01:30 두께
02:00 리모콘 소개
02:38 단점 1
03:38 TV on
03:50 넷플릭스
04:00 인터넷은 어떻게 연결하나요?
04:23 유튜브
04:50 반응속도
05:00 홈 화면
05:19 영상모드
05:54 영화 영상모드 변환
06:42 음성 볼륨
07:39 화면크기
08:30 단점2
08:50 단점 정리
09:18 단점3
star[saf] : 교환은 직접 들고 가고 오고 해야하나요?? ㅜㅜ
LAB HOME : 화질이 안습이네요.....
라차차라 : 영상 잘보고 가요 ㅎㅎ 쿠팡에 20 20만원때 가성비 티비 있길래 공유하고 가요 ㅎㅎ https://oneany.shop/xE9DaW
syurry8434 : 영상으로만 봐도 화질이 안좋은게 느껴져요 ㅋㅋㅋ
박장순 : 이노스TV 절대 절대 사지마세요!! 일단 화질 x구립니다.
사람들 리뷰로 보는거랑 눈으로 보는거랑 완전 다르니 참고하세요
저 처럼 호구 되지 마시고 다른 회사꺼 구입하세요
가성비? 대기업처럼 개뿔 직접 설치하는 것마냥
[이노스 기사를 찾아라] 이딴 광고까지하면서 직접온
기사는 전문기사도 아니고 외부 하청업체에 떠넘기고
늦은배송에 벽걸이로 주문했는데 스탠드로 되어있다고
전산오류인지 확인해 달라고하고 별도로 주문한 우퍼는
별얘기도 없이 오지도않고 기사는 모른다고 하고
배송부터 전산 고객센터 대응 설치 다 최악임
 설치후 박스도 그냥 놓고 가버리는데 이사후
전자제품사면서 박스 놓고가는 업체는 처음 이라 아주 최악임
고객센터 통화하려면 오래기다려야하고 엘지패널 쓴다는데
낮은등급인가 기존 쓰던 30만원 빔프로젝트보다 화질도
구림! 조금이라도 신중하게 구매할껄 완전 후회중 
돈 조금 아낄려다가 개 호구 됐음
진짜 왜 다들 대기업 하는줄 알겠음.
이사 후 산 제품들중 최악임
아! 참고로 4K? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가!!
구매 4/6일 배송 4/18일, 우퍼 배송 4/21일
기사는 우퍼 도착했는지도 모르고 이노스 고객센터는 설치 아직도 안되었냐고 함
이정도로 시스템이 미흡하고 소비자 개 X으로 아는 회사임
그리고 최악인건 설치 중 새 아파트에 도배 스크라치에 찍힘
이노스측과 설치회사는 본인들이 그럴리 없다 보상 못하겠다.
모르쇠 일관 설치기사는 아파트 하자보수 신청 하면 어떻겠냐고 물어봄
이상 실제 구매해서 열받아서 후기 남기고 사면 그순간 호구 됩니다.
절대 사지마세요
이동준 : BTV리모컨의TV버튼과 확인을 동시에5초이상정도 눌러두어야 BTV가 연결될것입니다.
이규만 : 이거 보니 이노스,더함,일렉트로맨 전부다 동일 ui 사용하는거 보니 오류도 똑같을거 같내요 저도 저 증상이랑 몇몇 이상으로 결국 환불했습니다
insist20 : 32인치 중소기업 일반tv 15만원 정도주고 사서 사용중인데,
거실에서 밥먹으며 보는 용도로 사용하지만 고장나고 그런거 없음.
물론 위 영상속 브랜드는 아니지만 중소기업이라는 선입견을 버리면 굳이 대기업꺼 살필요 없을것 같아요..

5년가까이 사용중이지만 지나가다 부딪혀서 떨군적도 2번이나 되고 심지어 집어던져서 모서리 휘어져도 잘나옴.
내구성이 얼마나 좋은지 화면박살이 나지않는한 영원히 사용가능하지 않을까 하는 생각마저도 들어요 ㅎ

중소기업 제품사서 몇개월쓰고 고장났다는 사람도 있는것 같은데
구입할때부터 하자있는걸 산게 아닌가 하는 생각이 듭니다..
여하튼 인테리어용 아니라면 중소기업꺼 완전 좋아요 ㅋㅋ
스마트tv가 아니라서 인터넷을 이용하진 못하지만 usb꼽아서 나름 영화도 보고 싼데, 그값이상을 하는 중소기업 tv.
주노 : 저도 btv 사용자 인데 해결된건가요? 구매하려고 했는데 망설여지네요...

... 

#중고42인치티비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 181건 1 페이지
게시물 검색