부산일본여행 패키지

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 11회 작성일 2022-09-09 05:09:45 댓글 0

본문

일본여행 2년만에 첫입국, 한국인들 도착후 예상못한 상황에 놀라는 이유 "2년사이에 모든게 바뀐상황" 입국심사부터 여행까지

현재 일본여행이 재개되며 단체관광객이 일본에 도착하고 있습니다.

트래블튜브 는 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다. (c) 트래블튜브
고드름 : 저길 또 꾸역꾸역 가네 답이없다
광교원천 : 이스라엘 국민들은 세계 최고의 기술을 자랑하는 독일차를 거의 구매하지 않습니다.
그들은 바보가 아니기 때문입니다.
일본 여행 가는 사람들은 무슨 생각으로 사는지 궁금하네요.
레밍턴 : 후쿠시마산 농,수산물은 한국 관광객들이 다 먹어준다고 ...고노 다로가 말했던것 같은데.... 왜 호구짓당하러 가는건지..?
거기사는 일본인들은 알게 모르게 후쿠시마산 먹고 사는데 크게 문제되고 있는것 같지도 않고..... 여행 몇일 가서 후쿠시마산 음식 조금 먹는다고 뭐가 문제가 되겠냐는 생각도 들겠지만...
TV쇼에서 후쿠시마산 먹어서 응원하자던 몇몇 일본 연예인들이 급성 백혈병 걸린 사례도 있고...
또 몇일전 초밥 와사비 테러 한 정도의 인성을 가진 극우 성향의 일본인이라면..... 한국인 단체 관광객 오는날짜 맞추어서 후쿠시마산 식재료를 미리 준비할수도 있을것 같네요..
Little boy : 일본여행 가고싶은 사람들은 많이많이 가라고 추천합니다. 기왕이면 복구가 완벽하게 되었다고 하니 후쿠시마 여행을 적극 추천합니다.
가서 맛있다고 하는 후쿠시마 앞바다에서 잡은 회, 복숭아 등등 먹거리도 배터지게 드시길 바랍니다.
다만 가서 불이익을 당하거나 어떤 문제가 생기더라도 모두 본인의 책임이니 징징거리지 말길 바랍니다.
FinePure : 혐한이 판을 치는 나라에 굳이 좋아라 찾아가 돈 써주고 무시와 차별 당하고...
참...한심한 인간들이죠!

일본 비자 받았습니다! 비자 받는 방법과 요즘 일본 여행 누가 가는지에 대한 이야기

#일본비자 #일본여행

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCMG0qd_Ulk6Nue3thAsUwYA/join

일본비자 받은 이야기입니다.
긴 영상 보시기 전에 이 글을 보셨으면 좋겠는데.. 비자 어떻게 받는지 고민하실 필요가 없습니다.
2022년 6월 말 현재 개별 관광비자 발급은 안됩니다.
패키지 여행으로 갈 때만 관광비자 발급이 가능하고,
그런 경우는 여행 예약한 여행사에서 알아서 다 처리해드립니다.
레디꼬ReadyGo : 일본비자 신청하기
비자 신청 관련해서 편법..을 물어보는 분들이 너무 많아서.. 따로 비자 업체 소개는 하지 않겠습니다.
오나라 : 비자 없이 편히 다니던 때가 정말 그립습니다 ^^
RA SO : 쓸데 없다고 하셨지만 표를 통해 어떻게 비자 신청이 이루어지는거 알려주신부분은 상당히 좋았습니다. 한때 자유여행이 최고라고 생각한적은 있는데. 제대로된 패키지 여행은 생각보다 괜찮은것 같더라구요. 특히나 뭔가 챙겨야 할게 신경써야할 게 많을시기나 장소에 패키지 여행은 여행에 집중할수 있게 해주니까 좋은것 같습니다. 영상 잘봤습니다.
그래놀라 : 매번 도움이 되고 깔끔한 설명 감사합니다.
해리민수 : 깔끔한 정리 영상 좋아요! ㅎㅎ 여행.. 가고 싶네요ㅠㅠ

[OSAKA TRIP VLOG] 어쩌다 오사카 여행 / 패키지여행 기록 1편

협찬x 홍보x 오직 저의 추억을 간직하려고 만들었고, 찍은 영상 입니다:) 코로나시국 이후에 처음으로 간 일본 여행인데 많은 분들이 패키지로 가는 일본을 궁금해 하셔서 한번 슥- 올려봅니다:) 감사합니다!
다윤 : 일정 끝나면 개인시간이 있나요?
삐카츄라이츄 : 오랜만에 일본! 영상 잘 봤습니다! 혹시 기존 패키지 여행과 다른 점이 있나요? 친구랑 가고 싶은데 주변 친구들이 패키지로 왜 가냐고 힘들다고 안 간다고 그래서요 ㅠㅠㅠㅠ
하로k : 안녕하세요 전 올해 스무살인데 저도 혼자 첫 해외여행이라서 넘호 떨리네요.....ㅜㅜㅜㅋㅋ 저는 도쿄로 간답니당~~ 8월 말인데 너무 설레요 혼자라서 잘 할 수 있을지도 모르겠고 엄청 긴장되지만 쏘님처럼 이렇게 혼자 다녀오신 분들 영상 보니까 뭔가 저도 혼자 잘 다녀올 수 있을 거라는 생각이 드네요!
Jisu J : 잘봤습니다~
10월까지 제한 안풀리면 패키지로 갈려고
생각중이었는데...패키지는 첨이라 큰 도움이 될듯합니다~ 좋은 여행이셨기를..!
다올_Happyness :D : 일본 여행 영상 잘 봤어요~ 기억이 나는 장소들이 보여서 반가웠어요~:yougotthis::yougotthis:

... 

#부산일본여행 패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색