중국비자가격

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 109회 작성일 2022-09-09 20:58:50 댓글 0

본문

영사관 희소식 ~6월13일부터 중국비자발급 상담문의: 010-7725-5588

조이 : 안녕하세요 질문 답변 부탁드려요 !제가 지금 중국대학 다니는 유학생인데 한국에 7월초에 갔다가 8월말에 돌아올려고 하는데 비자 만료가 9/5까지에요 ㅠㅠ 중국으로 다시 들어갈때 한국에 있는 중국대사관에 신청하고 들어가야된다고 하는데 혹시 절차가 어떻게 되나요 ? 많이 복잡한가요 ?
최우미 : 넬 꼭연락드리겠읍니다 진짜희소식이네요 아들이 너무보고싶은데 잘됐어요 고맙읍니다
최우미 : 고맙읍니당^^
Kim Oj : 안녕하세요 비자거부돼은데 다시신청할수있을까. 좀 알려주세요 감사합니다
global rich person : 격리는 28일?

8월항공권 상황 안내/여권 발급시 추가서류/중국비자발급시 주의사항~급히 중국 항공권 구매 하실분 연락 주세요 ~

연길 : 장춘이나 심양비행기 표 값은 얼마인가요

[중국 입국 준비] 항공권 / 비자신청과 서류 / 과거감염자 | 입국 격리절차

항공권과 비자 신청,발급에 대해서 영상 제작하였으며,
다음 영상에서는 과거 감염이력 회복증명 PCR검사 내용으로 돌아오겠습니다.
궁금한 점은 언제든 질문주세요.

欢迎关注 相李频道。很多人都不知道韩国确诊后康复者去中国全过程。
这条是关于机票和签证(韩国人),下个视频会补充康复者PCR和其他东西。

#중국입국 #중국항공권 #중국비자신청

0:00 인트로
0:33 항공권
1:55 비자
3:34 비용 및 소요시간
a lai : 너무 도움이됩니다. 다음도 기대됩니다.
ha not : 저도 비자 받으로가야하는데 혹시 비자신청서는 사이트에서 예약하면 예약신청서랑 같이 뽑으면 되는건가요?

... 

#중국비자가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색