대구신혼여행여행사

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 2회 작성일 2020-05-23 13:35:20 댓글 0

본문

신혼여행 견적 비교 "호텔사이트 vs 허니문리조트" [결혼식 비용 절약팁]

허니문리조트 vs 호텔사이트와 친구들
.
몇~대~~~몇!? (둑흔 둑흔)
#너무_뻔한_결과인가

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP

19금) 신혼여행 자주 묻는 질문 여덟 가지♡, 허니문 전문여행사 ★20년 차★ 직원들이 답한다! [in 김봉남 포차 역삼 2호점]

신혼여행 전문 여행사 '허니문리조트' 직원들의
허니문 싸게 가는 방법부터
색다른 신혼여행 추천까지
솔직, 담백, 술 토크 시작합니다!

1. 신혼여행 싸게 가는 방법
항공권! 날짜가 정해졌다면 빠르게 항공권 먼저 끊으세욧!
그 다음이 숙소입니다.

2. 우기인데 신혼여행 가도 되나요?
우리나라 여름휴가는 우기가 아닌가요? ㅎㅎ
가고 싶으면 가는 게 정답입니다.
안 가고 후회하는 것보다 가고 후회하는 게 낫지 않을까요? ㅋㅋㅋ

3. 나라면 신혼여행 여기 간다!
에메랄드 빛 바다가 있는 몰디브?
남들이 안 가는 세이셸?
진정한 로맨틱가이라면 예비신부가 가자는 대로 가세요~♥

4. 색다른 신혼여행 추천
숙소와 여행일정을 색다르게 바꾸는 것을 추천!
독특한 숙소와 남다른 투어가 만나면
나의 허니문은 한 단계 업그뤠이드~

5. 선호하는 호텔 브랜드
스파와 수영을 좋아한다면 반얀트리 브랜드!
럭셔리급을 원한다면 포시즌스!

6. 나에게~시리즈
1) 하와이
나에게 하와이란 쇼핑~
안 살 수 없게 만드는 진.짜. 저렴한 물건들
하와이로 신혼여행 온다면 선물 걱정은 끝.

2) 칸쿤
시차를 잊게 만드는 올인클루시브의 매력
애주가라면 칸쿤은 0순위 신혼여행지!

3) 유럽
많아도 너~무 많은 나라들
관광과 휴양 동시에 가능하니
취향에 맞게 떠나보세요.

7. 주력 여행지
정재창: 잡
황은현: 칸쿤
황보람: 세이셸

8. 여행사는 비싸잖아요? 저희는 자유로 할게요!
하실 분들은 하세요~
하지만, 현지 변수는 혼자서 해결해야 한다는 거..ㅜㅜ

*에필로그-허니문리조트는 정말 믿을 만한가요?
허니문여행사 경력직들의 집합체라고 할 수 있는 허니문리조트
그만큼 믿을 만한 곳이라는 소리겠죠.

자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓

안녜 : 몰디브 갈 예정인데 1:38 몰디브 시원하게 외쳐주시니깐 기분좋네요 ㅋㅋㅋㅋ??

※코로나 사태, 신혼여행 전문 여행사 직원도 당했다!※ 항공권 개별 발권 했다가 개고생한 실제 후기 (Feat.하와이 자유여행?)

인생의 희로애락을 2시간만에 느낄 줄이야..?‍♂
여행사 직원도 개별 예약하면 이렇게나 고통 받습니다?
고대하던 하와이 여행..
코로나 여파로
일정을 전부 갈아엎어야 하는 유실장의 눈물겨운 사투?

과연...
그는 무사히 항공권 변경에 성공했을까요...❓

.
.
더 자세한 내용이 궁금하다면 허니문리조트 신혼여행 박람회↓
킴쬬디 : 그럼 만약 이런 국가재난(?)으로인해 취소하거나 다른날짜로 변경하게될때 위약금이 들게되나요?
아는지인도 허니문통해 발리 풀빌라 포함일정 잡앗는데 취소하는바람에 위약금이 엄청들었다고 하더라구요ㅠ
김하나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 후기 너무 웃기네요
Yong Joo Cho : 유튜부를 참 재밌게 만드시네요.
저도 여기서 하와이 예약해두었네요.
탄이 : 허니문리조트를 이용해야 하는 이유 ㅎㄷㄷ;;
Sb H : 코로나가 빨리 끝났음 좋겠네요 ㅠㅠ
김영지 : 재밋어용ㅎㅎ
12 05 : 잘봤습니다^^

... 

#대구신혼여행여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 181건 1 페이지
게시물 검색