회사물품

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2023-05-12 23:34:12 댓글 0

본문

신입사원, 인턴이라면 꼭 챙겨야할 준비물

#신입사원준비물, #인턴준비물, #인턴첫날준비물

*화질은 1080p로 설정해주시면 선명합니다*

*업무시간이 아닌 때에 촬영했습니다*

*영상에 나오는 제품은 광고,협찬이 아닙니다*

신입사원, 인턴이라면 첫 출근에 기대와 걱정이 되실텐데요

회사마다 다르긴 하지만, 대부분의 회사에서는 주지 않는

유용한 준비물, 사무용품, 아이템을 리뷰 겸 소개해봤습니다!

첫출근이 아니더라도 갖고있으면 유용할 물건이기도 해요^^
@user-dr4nv5vq9y : 두근두근 +_+ 첫출근을 준비하는 신입사원, 인턴 분들 계신가요~? 영상에 있는 준비물 중에서 필요한 아이템만 쏙쏙 골라서 챙겨보세요! 혹시 우리 구독자 여러분들만 알고있는 꿀템이 있다면, 아래 댓글로 달아주세요 ^^ !
@user-ne6vb8dh8j : 슬리퍼는 편한거보다 눈에 안 튀는 색으로 추천합니다... 2년차에 신입때부터 신었던 나이키 슬리퍼(바닥은 회색에 윗창은 흰색에 나이키 회색로고-겁나편함 쿠션감이 하늘 걸어다니는 느낌)를 평상시에 아무이야기없다가 하루 눈에 거슬렸는지 다음날 불려가 슬리퍼 바꾸라고 소리들었습니다. 고인물들 많은곳에선 뭐든 조심하세요
@tvddahyevlog4637 : 의외로 깜빡하기 쉬운 양치용품!! 안 가져가면 하루종일 꿉꿉한거 어쩔 ㅠ와진짜 무릎을 탁 치고 갑니당 ㅠ 너무 흔한데 빼먹기 쉬운 꿀템 소개 짱이에요 역시 직짱인님 ㅠㅠ
@jung5709 : 1. 물티슈, 모니터 클리너
2. 사무실 실내화
3. 양치용품
4. 휴대용 인공눈물
5. 개인컵, 텀블러
6. 탁상용 달력
7. 업무용 다이어리, 위클리 스케줄러, 포스트잇
8. pc형 이어폰, 멀티 충전기
@gkst3zip : 처음 일 시작할 땐 아무것도 몰라서 챙기지 못 했다가 필요할 때마다 하나씩 사들인 것들 다 나와있네요 ㅋㅋㅋ 우리 회사도 물티슈 좀 사줬으면 좋겠다 물티슈 진짜 겁나 많이 쓰는데

[하이라이트] 이래도 돼(⊙_⊙;)? 직원의 선 넘은 '소확횡'을 고소한 관리자 | 안방판사 | JTBC 230214 방송

[하이라이트] 이래도 돼(⊙_⊙;)? 직원의 선 넘은 '소확횡'을 고소한 관리자
#안방판사 #소확횡 #횡령

〈안방판사〉 매주 화요일 저녁 8시 50분 방송

공홈에서 리플레이 : https://tv.jtbc.co.kr/bupdero
#티빙에서스트리밍 : https://tving.onelink.me/xHqC/1vihef6r

유상무 회사 직원들. 지들 멋대로 회사 물품 털기 ㅠㅠ

고구마 : 상무형 구독했어요 ㅋㅋㅋ 배그 김팀장님이랑 하는 거 짤막짤막하게 보다 회사 영상도 보니 다 재밌네요 ㅋㅋㅋ
MUST : 상무형 멋지당 ! 근데 저만큼 프리하게 대해주는만큼 저친구들 애사심가지고 열심히 일해줬음 좋겠당 !
서쿤 : 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
쌀아저씨 : ㅜ_ㅠ... 직원들의 '네...!' 상무형..ㅋㅋㅋㅋㅋ
huhui : 개웃겨ㅋㅋ

... 

#회사물품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 10 페이지
게시물 검색