흰남방예쁘게

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 4회 작성일 2020-09-15 22:18:34 댓글 0

본문

남자 셔츠 잘 입는법 4가지 핏감편 (셔츠롤업방법,셔츠핏,셔츠넣는법,셔츠예쁘게입기)

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 셔츠를 좀더 예쁘게 입는방법에 대해서 소개해드리는 영상입니다.
기초적인 셔츠에 대한 영상이구요!
이번엔 핏감이지만 다음에는 코디에 대한 영상도 찍어보도록하겠습니다!
셔츠를 입으시는분들께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다!
오늘도 영상봐주셔서 너무감사드립니다!

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비즈니스메일 - okunceo@Naver.com
이재민 : 안녕하세요 요번에 친구들과 여행을 갈때 입을 린넨셔츠를 삿는데 세미오버에 카라부분은 레귤러인데 그냥 빼서 입구 청바지에 신발은 반스를 신으려 해요 근데 롤업을 무슨 방법으로 해야 이쁜지 모르겟어요 이영상에 나온방법중 무슨방법으로 해야 이쁠까요
.?
미필김 : 오버핏 저렇게 다 빼입어도 예쁘네요! 감사합니다
전성호 : 와 진짜 요점만 정확하게 잘 설명해주시네요

옷알못 덕분에 많이 배워갑니다.
이예준 : 차차,,,!!
나라송 : 우리아버지꼭 회식하고나서 셔츠빼서 입고오던데ㅋ
배고빵 : 쩡규님 다리미를 처음 사보려고 하는데요
방이 작다보니 핸디형을 보고있어요
핸디형이 주름이 안펴질까요? 안좋은 후기보니까 면티같은게 효과없다 그러네요 ㅠ 정규님처럼 깔끔하게 입고다니고 싶어서요
박빈 : 요즘 너무 더운데 나시 긴바지 코디법 알려주실수 있나요??ㅠㅠ
CAU-HANYANG Kim : 오정규님 개인적으로 손목시계도 포인트로 너무 잘 주신다고 생각하는데, 혹시 오정규님이 즐겨 착용하시는 손목시계 스타일좀 추천해 주실 수 있나요?
모기 : 여름 하객룩 부탁드려요 ㅜㅜ
구름위의 달 : 오오오옹 좋네요 좋아

화이트셔츠 뭘 사야 할지 고민이라면 주목! 제품 추천부터 스타일링까지★

여러분 안녕하세요!
앨리스펑크에요

오늘은 드디어!! 여러분들이 뜨겁게 요청하던❤️
화이트셔츠에 대한 꿀팁들을 가져왔답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 많이 요청해주실줄은 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋ

스타일링 TIP부터 제품구매 TIP
제품추천까지 알차게 준비했으니까ㅋㅋㅋㅋ
하나도 빠짐 없이 꼭꼭 다 봐주세용ㅋㅋㅋ

도움이 되셨거나 유용하셨다면
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!
띠릿❤️❤️❤️❤️

1. 띠어리
https://m.ssfshop.com/Theory/GM0019123022233/good?dspCtgryNo=SFMA42A02A02\u0026brandShopNo=BDMA07A30\u0026brndShopId=ECBTM\u0026utag=ref_cat:SFMA42A02A02$ref_brn:BDMA07A30$ref_br:ECBTM$set:1$dpos:9

2. 인스턴트펑크
http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%93%9C%EB%A1%AD-%EC%88%84%EB%8D%94-%ED%92%80%EC%98%A4%EB%B2%84-%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EC%8A%A4-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/699/

3. 코스
https://www.cosstores.com/kr_krw/women/shirts/product.hidden-placket-cotton-shirt-white.0869407001.html?slitmCd=40A1023767

4. 니엘
http://m.re-l.co.kr/product/detail.html?product_no=87\u0026cate_no=52\u0026display_group=1

5. 프론트로우
https://m.wconcept.co.kr/Product/300630397

#셔츠 #화이트셔츠 #셔츠스타일링

#셔츠코디 #여자셔츠 #셔츠쇼핑

#쇼핑추천 #화이트셔츠추천 #기본템추천

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
구르 밍 : 화이트셔츠 고민을 댓글에 달았더니 영상을 추천해준다 유튭 똑띠
시드니동희 : 롱오버사이즈 화이트셔츠도 궁금해요 ^^
jjjuu _ : 언니 ㅠㅠ 인스턴트펑크 셔츠 재입고 안되나요?? 몇달째 재입고 알람 해놓고 기다리고 혹시 알람이 안온건가 싶어서 종종 들어가보는데 매번 솔드아웃 ㅜㅜㅜㅜ 사고싶어요 으헝헝
J.c Mendoza :
yj k : 01:01 캐주얼 :
- 화이트셔츠 + 데님팬츠 : 모든 슈즈 잘 어울히는 캐주얼한 스타일. 밋밋하면 스카프, 목걸이, 컬러 슈츠로 포인트
- 화이트셔츠 + 데님스커트 : 캐주얼하지만 섹시한 느낌
- 화이트셔츠 + 베이지/톤온톤 : 편안하면서 캐주얼한 느낌
딩모 : 솔드아웃이라는... ㅠㅠ 재입고해주세요
ybsb kim : 엘리스언니!!
프론토로우 셔츠요.언니가 입으신거 색상이랑 사이즈 무엇인가요??^^
키아 : 띠리!!
귀여움 ^^
꿀정보 너무감솨~~
윤다빈 : 궁금한게요. 화이트셔츠 교복셔츠로 사도 되나요?
조민제 : 남자 스타일 아이템도 해주시면 좋겠네요~!^^

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 기본 셔츠 세련되게 입는 노하우★

오늘의 스타일링 꿀팁!
누구나 다 가지고 있는 기본 셔츠로 스타일링 꿀팁 알려드려요!!
셔츠를 입으면 목이 짧아보인다구요?..
셔츠를 바지속에 넣으면 똥배 같이 보인다구요?!
제가 그 고민들을 싹 다! 날려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
놓치면 후회합니다ㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다 보세요~
영상 보시고 유용하시거나 도움이 되셨다면!
아시죠?ㅋㅋㅋ 구독! 좋아요! 띠딧~~~

#셔츠 #셔츠스타일링 #셔츠코디

#셔츠넣는법 #셔츠묶는법 #여자셔츠

#오버핏셔츠 #루즈핏셔츠 #기본셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
유린 : 셔츠 어디서 살수 있어요?ㅠㅠ 정보 좀 주세요!
김경미 : 속바지는 어디꺼에요??
Ynn C : 이거 상체 짧은 사람은 못입는 코디죠..? 맹꽁이 같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맹꽁이들은 뭘 입어야 하조 ㅠㅠㅠ
EAT CETRA : 언니 목짧은 시리즈 하나만 해주시면 안되나효....???????
ɪɴ_ ᴘᴀʀɪs : 3:33
Micaela Nam : 셔츠 색이 딱 제가 찾던 색이에요 셔츠정보 알 수 있을까요??
YEA JIN LEE : 찐꿀팁!!!!
금지혜 : 배없는거 맞네요
Hazel N : 셔츠팁 너무좋아요 저렇게 응용하기좋은 화이트셔츠 제품 추천해주시면 안될까요??♡
고구마소녀 : 그래서 저 셔츠는 어디서살수있나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#흰남방예쁘게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 1 페이지
게시물 검색