아쉬람다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:17:10 댓글 0

본문

아쉬람 예고편

아쉬람 예고편

[요즘 근황] 인도만 세 번째, 내가 또 인도에 온 이유는?⎟아쉬람 생활

안녕하세요! 에일린입니당❤️

다시는 안올줄 알았던 인도에, 제가 또 왔습니다!

이번에는 여행이 아닌 요가 수련을 위해 인도에 왔는데요,

5시반 기상, 채식, 요가 요가 요가 요가!!!!!!

요즘 제가 어떻게 지내고 있는지 간략하게 풀어봤습니당!

===============================

노래- 유튜브 오디오 라이브러리
William Stewart : Wow I absolutely loved this the teacher being a student wow you worked hard while you were there you are very relaxed in front of the camera and very photogenic a natural very enjoyable and very interesting you are multitalented Eileen
요기 유랑Yourang : 저도 ttc하는데 철학이 진짜 어려웠어요ㅋㅋ거의 졸았어요. 시험문제 뭔지 알려줄때만 깨어있었던거같네요
땡글TV : 200시간은 얼마정도 하나요?? 저번에 보니까 삼백정도 하는곳도 있더라구요!!
김현수 : 부디 인도 사람들 조심하세요. 강간의나라니깐 밖에 돌아다니지 마시구요. 너무나 외국인들 실종사건이 많으니깐 항상 조심하셔요. 저는 인도여행은 절대비추입니다.
메멘 : 진짜 빡시겠다 ㅋㅋㅋ 수료했다고 들었는데 고생하셨네 난 내일 남편 만나러 출발합니다 ㅋㅋㅋㅋ유툽으로 소식들으니까 좋네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Andy Y : 남편은??
힐러힐링캠프 : 우와 부럽다
근데여 시간좀길게부탁해욧
Sl Korea 87 : 3698 subscribe and likesubscribe me sister

인도 아쉬람의 수행자들 - 지구별사람들 07 나는 누구인가 #인도여행 #아쉬람

“신이 아닌 것들을 내 안에서 내려놓는 것”
“육체 안에 있는 영혼과 정신이 진짜 ‘나’야”

남부 인도 첸나이와 띠루반나말라이
공항에서 함께 쪽잠을 잔 자전거 여행자 쥰 엔도 씨
마하라시 아쉬람의 수행자 재은 씨
시바신의 현현이라 불리는 띠루반나말라이 산의 스와미 씨의 이야기를 전합니다.

지구별 사람들 여덟 번째 이야기는 인도의 세계 공동체 오로빌로 이어집니다.

* 영상을 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요, 댓글은 좋은 영상을 만드는데 힘이 됩니다. ^^
강보리 : "나는 누구인가?" 육체 안에 있는 영혼과 정신도 나라고 할 수 없어. 끊임없이 변해가는 空의 과정일뿐~나와 남의 경계가 툭 터져버린 空의 이치를 깨닫는 것이 목적지인데~ㅎㅎㅎ
세계여행은 두잇부부 [doitbubu] : 울림이 있는 영상이 참 좋네요:)
유최늘샘 TV Neulsaem : “육체 안에 있는 영혼과 정신이 진짜 ‘나’야”
“신이 아닌 것들을 내 안에서 내려놓는 것”

지구별 사람들 여덟 번째 이야기는 인도의 세계 공동체 오로빌로 이어집니다.

... 

#아쉬람다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 1 페이지
게시물 검색