IFS라식

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2020-09-16 18:12:42 댓글 0

본문

[아이리움안과_리얼스토리] iFS라식-윤정옥님

아이리움안과에서 iFS x AMARIS 750s 라식을 받으신\r
\r
윤정옥님의 리얼뷰스토리입니다.

[김무연 스마일라식] 안과에서 라식라섹보다 스마일라식을 권유하는 진짜 이유는?

눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

00:17 스마일라식보다 라섹을 선호한다?
00:58 가격이 비싼 스마일라식을 권유하는 이유는?
01:44 라식/라섹/스마일의 각각 수술 시간은?
02:20 시력교정 수술 전에 렌즈 끼면 안 되는지?
02:44 당일 수술도 가능한지?
03:20 잔여 각막량에 따라 가능한 수술이 따로 있는지?
04:05 시력교정수술 병원을 고를 때 제일 고려해야 하는 것은?
04:13 시력교정수술 후 쌍꺼풀 수술 바로 가능할까?
올라프 : 저는 수술후에도 시력이 낮아질까봐 재수술이 가능한 수술을 하고싶은데 잔여각막량이 많이 남는 수술을 하면 재수술이 가능하나요? 그럼 라섹을 해야할까요?!
Mr. REDRUM : 매일 아스피린이나 혈압약 복용하는 사람도 당일 수술 가능한가요?
ACRO : 장점이 분명히 있으나 오히려 라섹보다 더 큰 단점이나 수술적으로 취약한 점이 있는걸로 아는데 그런건 하나도 언급 안하시네요
루루밍 : 안녕하세요 제가-6,5정도 고도근시인게 스마일과 라섹중 근시퇴행이 적은게 무엇일가요ㅠㅠ
천원돌파그렌라간 : 다른 병원장 선생님은.. 라섹이.. 여러모로.. 스마일 보다 라섹이 더 좋다고 하던데 ㅠㅠ.. 의견이 다들 다르군요
썸녀와나무꾼 : 안녕하세요 선생님!
제가 예전에 격투기를 했었습니다. 현재는 선수 생활을 그만두었지만, 언제가라도 취미로써 다시 할 생각입니다. 아무래도 격한 운동이다보니 눈에 물리적인 충격이 올텐데...라섹 혹은 스마일라식 등 눈 수술 방법 중 어떤게 충격에 가장 나을까요?
마쿠푸우 : 안녕하세요! 8월8일에 스마일 라식 수술한 사람입니다. 김무연 원장님께서 집도하셨구요 너무 좋아요 정말 광명찾은 기분이에요! 직원분들 원장님 너무 친절하게 잘해주시고 ㅜㅜ감사합니다!!
EB K : 스마일라식의 회복기간 때문에 하고싶은데
스마일라식이 불가능한 눈도 있너요?
보통 라식 라섹은 되눈 눈이 잇고 안되는 눈이 있다고 하는데
hahaha : 스마일 라식 일주일 후에 속눈썹 연장해도되나요? 꼭 그때 해야해서요 ㅠㅠ 많이 안좋을까요?
갑스티비[GAP's TV] : 고도난시(L3.5 / R4.25)인데 A병원(강남)에서 스마일라식으로 하면 난시가 일부 남을수있다고 했고,
B병원(경기남부)에서는 라섹이라면 난시는 거의 남지 않는다는 답변을 들었어요.

원장선생님, 속시원하게 답변부탁드려요.

고도난시라면 스마일라식보다 라섹이 교정 결과가 더 좋을까요??

라섹받은 안과의사 김무연이 알려주는 라식, 라섹, 스마일라식!

궁금한 점은 아래 링크나 댓글을 통해 남겨주세요^^

안과의사 김무연에게 물어봐 : https://bit.ly/3adGgSW
눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

00:12 : 라섹 받은 안과의사 김무연
00:34 : 라식은 무엇인가요?
00:53 : 수술 후에 시력이 감퇴될 수 있나요?
01:19 : 라식,라섹 받으면 렌즈 못 끼나요?
01:56 : 고도근시는 교정 수술 못 받나요?
02:32 : 스마일라식의 개념과 라식,라섹과 다른 점은?
03:19 : 지금보다 더 좋은 시력교정 수술이 나올까요?
스리 : 선생님 안녕하세요 라식라섹 알아보고 할려고 하는사람입니다 요번에 검사를 받아보러갈려고하는데 제가 가는병원은 스마일라식은 없는거같고 ifs라식이라는게있던데 스마일라식과 차이점이 뭔지 알수있을까요ㅠㅠ??
김도윤 : 원장님 어디병원에계세요?
최송은 : 켈로이드도 라섹 받을 수 있나요 선생님?? ㅠㅠ
한빛김진종샘 : 저는 양쪽눈 백내장수술 받았는데..안경이 너무 불편합니다 저같은경우도 라식 라섹 스마일라식 이런수술 가능한가요?
며느리쥐 : 안녕하세요 선생님! 요즘 스마일라식이 대세던데 너무 비싸서 한 5년정도 기다릴까하다가.. 그냥 요번에 일반 라식,라섹을 하고싶은데 요즘에도 일반 라식,라섹 많이 하나요 안전한거겠죠? ..
Kim효진 : 알레르기성 결막염이 엄청 심한데 해도 스마일라식 괜찮은가요?
천향 : 제가 고도근시가 심한편인데 라섹이 무조권 안되는건가요??
SeongAm Kim : 시력 교정 수술을 고민하고 있습니다 직업이 프로그래머인지라 컴퓨터를 하루종일 하게 되는데 시력 교정술을 받은 다음에 이로 인해서 시력이 떨어지지는 않을까요?? 만약 떨어진다면 어느 기간 정도까지 조심을 해야 되는건지 궁금합니다
Jimin Kim : 앗! 원장님채널이 있었네요. ~~. 17년 9월에 원장님께 스마일라식 받고 덕분에 장마철엔 빗방울. 겨울엔 김 서리는 안경과 작별하고 너무 편한 삶 누리고 있어요~^^. 좀 더 빨리 못한게 아쉽네요. 동네 안과에선 20대도 아니고 30대 후반에 뭔 라식이냐 이러셨었는데ㅠㅠ. 그래도 정말 너무 하고싶어서 했고 지금 만족도는 최고입니다~~^^.
조성우 : 라섹하고 검도나 복싱처럼 머리에 충격이 가해지는 운동 해도 되나요??

... 

#IFS라식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 1 페이지
게시물 검색