용인청소

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 0회 작성일 2020-09-16 18:16:59 댓글 0

본문

전문청소용품/청소장비/화장실청소/사무실청소용품/ 용인청소용품/처인구청소용품/학교청소용품/상가청소용품/오케이크린씨 잘나가청소몰

설명
오케이크린씨 잘나가청소몰

용인대표청소용품 현장배송!!

우리는 상상한다. 우리는 꿈을 꾼다. 고객의 웃음은 나의 행복!

용인청소용품,빌딩청소용품,공장청소용품,관공서청소용품,학교청소용품,리조트청소용품,호텔청소용품,아파트청소용품,사무실청소용품,병원청소용품, 도매,소매상담환영

* 오케이크린씨 잘나가 청소몰
* 대표번호 :1566-5794
* FAX : 031-328-7011
* 이메일 : bungaeman8282@naver.com
* 홈페이지: http://www.okcleanc.com/
* 카페 : http://cafe.naver.com/bungaeman8282

용인입주청소-새집입주청소의 정석!

(주)삐까뻔쩍
010-6642-7655

용인이사준비체크리스트
용인새청소, 용인입주청소

4단계만에 끝내는 [셀프 입주청소] 어렵지 않아요!!

쏭앤잭슨이 드디어 독립하게 되었어요
집 구하는 과정이 끝나니 우릴 기다리고 있는건 입주청소!!
업체에 맡길까도 생각해 봤지만 셀프로 하면 비용도 아낄 수 있고
이것 조차 추억이 될 것 같아 직접 해보았어요
시작 전엔 막연 했지만 생각보다 쉽고 재미있었던 우리의 셀프 입주청소 이야기입니다^^
test : 바깥쪽 창문 청소는 안하셨나요~
Sm K : 창틀은 저렇게 하고 물로 헹구?나요? 저렇게만 해서는 더터움이 남을것같아서요ㅜ
Kk Bab : 입주청소해야하는데ㅜ 정보감사
민경이 : 좋은 영상 감사합니다!! 혹시 스팀청소기 대신 물걸레로 해도 될까요??
큰언니 : 와 이렇게 하면되겠네요
혼자 입주청소 하려니까 막막했는데
용기를 얻고 갑니다
Hiba : 이 영상은 너무 차분하고 달콤해요~ㅠㅠ 갑자기 지금 방 청소하고 싶어요!ㅋㅋㅋ
이 귀여운 "커플" 영원히 함께 할 수 있기를 바랍니당!!
항상 응원할게용!
cat cho : 쏭님 목소리가 너무 조아요~~
幸渓 : ♡♡♡ 처음 뵙겠습니다 ♪ 난생 처음 이렇게 두근 두근했습니다 (^ _-) - ☆ 나는 13 세의 일본인입니다. 1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에, 분홍색 고무 장갑 끼고 청소하고있는 모습은 항상 안심합니다. 그러나 분홍색 고무 장갑을 끼고 음식이 영상을보고 마법처럼 가슴이 두근 두근했습니다 ♡ 마법사의 엄마처럼 ♡♡♡
miseun미슨 : 와 진짜 천장이랑 벽은 한 번도 청소해야 한다고 생각해 본적 없었어요! 완전 유용하게 잘봤습니다
코튜브 : 대단하신데용>//<

... 

#용인청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 1 페이지
게시물 검색