피망전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 3회 작성일 2020-09-16 18:21:57 댓글 0

본문

[일본어기초] 일본어로 숫자, 전화번호 말하기!

- 일본어교육 1위, 일단기인강
http://japan.dangi.co.kr
구구팔팔 : 다시 보고 싶은 영상이네요
많이 배워 갑니다.
좋아요 꾹 누르고 갑니다^^.
유레카 : 동영상 오프라인저장이 무엇인지 자세히 설명 부탁합니다.,초딩입니다
ᅵ자몽에이드 : 이 분 히라가나 수업에서도 등장하지 않았나요? 목소리가 익숙하네요~
올해 처음으로 시간강사로 일하고 있는데 선생님의 수업 스킬을 배우려고 종종 오고 있습니다^^
강지은 : 잘 알려줘 셨어요 이 애가 잘했어요
강지은 : 아
나무 : 8:37 0부터 다시 해볼게요~
0 제로 레 1 이찌(치) 2 니 3 상 4 용 시 5 고 6 로꾸 7 나나 시치 8 하찌 9 큐 쿠
Hyun쌤 Rocky : http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=955771
설마 이게 그 시발 조선대교수새끼가 올린 거져 월급 쳐먹는 조선대 일어 교양영상임?ㅋㅋㅋㅋ
영상들 내용보니 전부 영리기관에서 돈주고 찍은걸 지금 자기 온라인강의 영상으로 대체하고 있네ㅋㅋ 영리목적으로 일개 대학교수가 무단으로 타기관 컨텐츠를 사용하는건 법적책임을 질 큰 문제입니다. 교수가 꼰대새끼라 요즘 시대가 어떤지 모르는 사람 같군요. 대한민국 청년들의 비싼 등록금을 타기관들의 컨텐츠를 무단도용하여 등록금을 거저 쳐먹는 조선대교수는 언론에 투고하겠습니다.
치요 : 성지순례 왔습니다. 졸려요
Gnomesittingonamushroom Shroom : http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&pg=0&number=955678 제작자분의 동영상이 무단 도용된 것 같습니다. 미리 사용 요청을 허가하신 게 아니라면 무단 도용한 사람 죄질도 아주 안좋고 귀하께서 열심히 만드신 동영상에 대한 저작권 보호를 위한 법적 조치 검토가 필요해 보여서 귀띔해드립니다.
ㅇㅇ : 1

피망뉴맞고-1고에 30억??? 실화임???

#맞고#섯다#고스톱
윤건룡 : 운설씨 몇일전에는 정말 죄송했어요 너무 답답한 마음에 제가 실수를했습니다 하 제 마음이 저도 어찌 안되네요 아무튼 큰 실수 했습니다 운설씨에게도 유랑이 에게도
이유랑 : 그동안 쉬지않고 달려온 운설님 모처럼의 휴일인뎅 푹 쉬시구 내일 만나용♡
[썰]불타는콧구멍 : 대바기 행니마 휴방 잘보내고 있지요?저녁 묵으러 왓음요~~ 맛저하시고 행니마 몸도 힐링이 필요하니 푹쉬시고 내일 보입시더
[썰]대바기 : 가만에 피씨 아디 들어왔또요^^ 오늘 잘쉬고요 내일 만나요..............식사 맜게드시고요...^^
진태식 : 16분10초
권다애 : 언니안냥
빻자친구개와이스망드벨벳 : 저 정도면 고 안 들어가도 그냥 풀로 거저먹는데요.
멍박, 피박, 미션 8배, 폭탄, 나가리
상대방이 완전히 탄을 뒤집어썼네요.
피망이 뭐 누구든지 탄을 맞는 판은 흔하니

서동현 - 전화번호 (Feat. 기리보이) [쇼미더머니 8 Semi Final]ㅣLyrics/가사

✅ 영상 시청 해주셔서 감사합니다! ♥
► 문의/(편집)질문 : dalnyam2000@naver.com
✅ 댓글과 좋아요♥는 큰 힘이 됩니다! ♥
✅ 본 영상은 가사 자막 영상입니다, 수익 창출은 되지 않습니다.
► 광고 재생시 광고에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다

✅ #쇼미더머니8 #서동현 #전화번호 #기리보이 #BIGNaughty
서동현 - 전화번호 (Feat. 기리보이) [쇼미더머니 8 Semi Final]ㅣLyrics/가사

서동현 전화번호
서동현 전화번호 가사
전화번호 가사
쇼미더머니 8 전화번호
쇼미더머니 전화번호 가사
쇼미 전화번호 가사

#노래모음 #가사자막 #가사 #가사영상 #노래자막 #hiphop #힙합 #랩 #알파가사자막 #알파가사 #알파
조 : 음색 미쳐따
Prabhav Pandey 11 A : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ바바티비가 남자들의 성지인건 인정
Dancing Feet : 남자들은 성인식을 바바티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
Tanishk Gupta : 님은 바바티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..
Sry 2 kill : 와 바바티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..
Manoj Kumar Bharti : 바바티비 본지가언젠데 ㅋㅋㅋ님은 이제알았음?
INDIAN IPHONE TRICKS : 아 님도그럼? ㅋㅋ와 나도 진짜그랬는데 이제 바바티비 이 수위를 즐기는중 ㅎㅎ
vu truong : 님들도 바바티비 보나요? 요즘 여기가 핫플이던데 ...
gangsteris nigeris : 바바티비여기 공짜에 수위지리는건 좋은데 너무야해서 민망함 ㅠㅠ
Jayden Helms : 바바티비 여기 수위가 너무쌘데요? 보기민망할정도로 ..님들도그럼?

... 

#피망전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 1 페이지
게시물 검색