제주도렌트카수입차

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 21회 작성일 2020-09-23 14:27:51 댓글 0

본문

[제주도 브이로그] 제주도에서 BMW Z4 오픈카 렌트하기!

#제주도브이로그 #제주도오픈카 #제주도현지인맛집

안녕하세요.
9월에 다녀온 제주도 브이로그를 업로드 합니다.
이번 제주도 브이로그에 컨셉은 총 3가지 입니다.

1. 호텔 회원권을 이용한 숙박기 [글래드호텔]

2. 고급 승용차 렌트하기 [제네시스, BMW Z4]

제네시스 렌트 • sk렌터카
BMW 렌트 • 메트로 렌트카 1588-2250
제주시 이호 이동 168번지

3. 제주 도민 로컬 맛집 찾아가기

혹시 시청하시다가 궁금하신 점 있으시면,
댓글로 남겨주세요! 성심 성의껏 답변드릴게요.

여름에 떠난 제주인데, 벌써 가을이네요.
곧 겨울도 찾아오겠죠? 생각만해도 아이 추워

그럼 오늘도 젼니 브이로그를 시청해주셔서
진심으로 감사드립니다.

불금 보내시구요❤️ 오늘 하루도 고생 많으셨어요
잘했어요:) 좋은 주말 보내세요.

촬영 : 아이폰11 / 편집 : 어플 vllo
이메일 : namjeee@naver.com
인스타그램 : namjjee
https://instagram.com/namjjee
이준기 : 제주도에서 렌트하는게 두렵네요ㅜㅜ자차가 아니라
춘뱅 : 우와 렌트카는 어디서 빌리신건가요??
왓쵸 : 혹시 랜트 어디서 하셧나요??
ღ유튜브팬계정ღ : 진짜 이 어린 나이에 .. 제주도 사랑하면 안되는데 ㅠㅠㅠ
더 사랑하게 생겼네
스타일 : 렌트카 회사 이름 알려주실수 있으신가요?
오미자 : 해비치는 역시 스위트룸이죠!!
하몽티비 life story : H씨들은 차에 욕심이 아니 욕정이 많답니다..공감함 오픈카에서 흩날리는 머리칼 참 멋집니다
임소리 : 멘트가 너무 재미져요 ㅎㅎ
휴직남 - 휴직한 남자 : 1:10 와 이거 엄청 어지러웠을거 같은데..ㅡㅡ
3:40 마리오 카트는 진짜 타도타도 잼나져 ㅎㅎ
젼니님~ 제 채널 오시면 채널 홈 깔끔 하게 정리 하는법 올려봤어요~
혹시나 시간 되신다면 채널 홈 보기 좋게 한번 정리 해보셔용~
좋아요 꾸우욱 누르고 갑니다~
현경alphapurple : 제주도 바람이 워낙 시원해서 오픈카 렌탈도 생각해봤는데 그 즐거움이 아주 잠깐(!)인 것 같네요 그래도 시원스러워 보여서 좋아요! 바다가 잘 보이는 델문도카페도 근사하고요

렌트카 직원출신이 알려주는 호갱 안 당하는 법! - 렌트카 업체의 상술? 제주도 렌트카 꿀팁, 보험은 이렇게 하세요!

제주도에 살면서 렌트카에 관련해서 많이 받았던 질문을 추려서 정리 해봤습니다

여행오시는 많은 분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다

instagram - https://www.instagram.com/travros_jeju
지원나조쿤Stop_worry : 인수과정에서 업체마다 상이 하지만 거의 대부분 운전면허증 실물이 있어야하고 사진으로 안되는 업체도 많습니다 스x렌트카는 운전자 본인이 직접 면허증을 지참해야 차량빌려주고 추가운전자등록할때도 1운전자가 2운전자 면허증을 지참해서 등록을 해주진 않습니다 1,2운전자 같이 지참해서 와야 등록을 해줍니다
혜5니 : 안녕하세요 유용한 정보 감사합니다 혹시 당일치기로 렌트하려고 하는데 4인 가족이구 추천 부탁드려도 될까요? 공항에서 바로 받고 반납까지 가능한 업체면 더 좋구용
999 groovery : 와 이건 찐이다...
문영아 : 20살 전연령 렌트카 추천 좀 해주실 수 있나요ㅠㅠ
현선Vᅳlog : 친구랑 같이 완전자차보험해서 렌트하려고 하는데 친구는 만23세가 넘었고 저는 만23세가 넘지 않았는데 둘다 운전해도 상관없나요?
김윤서 : 8월 중순에 친구랑 둘이 여행가기로 했는데 면허 딴지는 8개월 넘었는데 아직 나이가 20살이에요ㅠㅠㅠ 렌트 할 수 있는 곳이 어디에 있을까요,,?
이이현성 : 만 22세인데 운전면허 취득기간이 1년이 안되었어요ㅜ 혹시 가능한 렌터카 있을까요
고 김재규님의 명복을 빕니다 : 빌릴때 꼬투리 잡히지 않기 위해 아주 미세한 흠집까지 찾아서 사진을 수십장 찍어두고 반납할때 꼼꼼한 점검이 끝날때까지 긴장하게 되고... 그게 싫으면 몇만원 더 줘야하고.. 렌터카는 참 지랄같다.
다연이 : 자세한 영상 많이 도움 됐어요 ♥︎♥︎♥︎ㅜㅜㅜ
20살 친구 3명이서 8월달에 제주도로 여행 가려구 하는데요 !
빌리카도 21세 이상부터 이고 전연령 금강렌트카도 이미다 차있더라구요 ㅜㅜ 혹시 추천해주실만한 곳 있을까요 ?
아 그리거 빌리카인경우 본인확인은 예약할때만 필요하고 도착해서 차 찾을때는 본인확인안한다고 들었는데 그러면 부모님꺼로 등록해도 되나요 ....?
상엽이 : 생일이 안지나서 아직 만 20세인 남자 3명이서 놀러가려하는데
왠만한 렌트가 업체나 대형 업체인 롯데 렌트카도 만 21세부터 빌릴수있다고하네요..ㅜ
혹시 만20세 남자가 안전하게 빌릴수있을만한 렌트카 업체 추천해주실수있을까요??
사기안당하고 보험잘되는곳 부탁드려요 ㅜㅜ

수입차, 그리고 렌트카의 천국 제주도! 함정카드 발동 [블랙박스월드]

2020년 9월 여섯번째 블랙박스 모음집 [블랙박스월드]
수입차의 천국 제주도, But 렌트카도 천국! BMW와 폭스바겐 사이 外 7편

공유카 그리고 렌트카 서비스 이용이 활발해지면서
이로 인한 사고 발생 소식 또한 더욱 자주 들려옵니다.

특히나 제주도는 관광객의 렌트카의 이용 비율이 높으며
이중 수입 렌트카의 이용 비율이 내륙과 비교하여도 압도적인 수준을 자랑하다보니
사고 발생시 높은 비용을 지출하는 경우를 심심치 않게 들을 수 있습니다.

평소 운전을 하지 않다가 갑자기 운전대를 잡는 경우 차가 마음대로만 움직여줄리 없겠지요.
또한, 운전을 자주 하는 운전자라 할지라도 본인의 차가 아닌
다른 차종의 차량을 갑자기 운전하게 되면 대부분 어색함이 있을 수 밖에 없습니다.

렌트카 또는 공유카를 이용하실 때에는 조금 더 주위에 주의를 기울여 사고를 예방하시고,
모쪼록 관광과 여행의 즐거움을 놓치지 않으셨으면 좋겠습니다.

오늘도 행복한 일들이 가득한 하루되시길 바라며,
안전한 하루 또한 되시길 기원합니다.

◆ 영상 바로가기 정보
00:00 ▷ 1번 영상
01:13 ▷ 2번 영상
02:07 ▷ 3번 영상
02:50 ▷ 4번 영상
03:33 ▷ 5번 영상
04:21 ▷ 6번 영상
05:09 ▷ 7번 영상
05:54 ▷ 8번 영상

◆ 블랙박스 영상제보
E-mail : box3377@naver.com

#블랙박스로본세상#맨인블랙박스#블랙박스영상모음

- 영상의 시청 화질 옵션을 ★1080p★또는 ★4k★로 설정하시면 보다 선명하게 시청하실수 있습니다.
- 제작에 사용된 영상은, 사전에 허락을 받은 후 편집 및 업로드 하였습니다.
- 무분별한 비난 댓글은 자제를 부탁드리며, 편집에 대한 비판은 수용 및 수렴할 수 있도록 노력하겠습니다.

◆ BGM Information

Intro \u0026 Outro
Track: Lost Sky - Fearless [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/FearlessYO
Dgree Kim : 도로에 주행중인 자전거는
도로의 차량과 동일하게 보는게 법 아닌가요?
자전거에서 내려서 인도에서 끌고 다닐때가 보행자인거로 알고있습니다.

차 타는 사람들이 돈이 넘쳐나서 차사서 보험들고 번호판 받고 해서 다니는거 아니잖아요
자전거도 똑같이 자전거 면허제도에 차대번호 생성하고 의무보험 가입시키고 번호판 받고 사이드미러에 안전장치및 안전장구
의무화 시켜야 합니다.
jae-byum shim : 3번 영상은 큰일낼 사람이네요~
면허 정지를 시켜야 할듯~
채홍섭 : 첫 영상은 중국인 아닌가? 중국은 자전거로 도로 달리는게 거의 대중적이라 우리나라 와서도 저러는거 같은데...
김동우 : 마지막은 가스를 그렇게 많이 싣고 있는데 운전 그렇게 하네요,, 진짜 그러다가 훅 갑니다. 트럭 운전자 분;;;
myang lee : 4번영상 소송결과는 안나왔나요??
Andy Mion : 어린이보호차량 운전자들 운전 참 더랍게 잘혀 개가튼거
사랑해-한소희 : 택시 ㅅㄲ들이 뭐 다 그렇지
Hee yong Kim : 진짜 운전 지멋대로 하는 넘들 때문에
유도선 따라 좌회전 하면서도 좌우 살피고
저기 앞에 우회전 들어 오는 차 있으면 바로
들어올까봐 멈칫 거리면서 간다!
참 지키는 사람만 바보되는..
ᄋᄒᄒ : 와우 자전거 어딘가낯익다했더니 안성 한경대쪽이군요~그쪽 안성시장 쪽인데 저도 이사와서 처음 안성시장갔다가 식겁했어요~할머니할아버지들 무대뽀ㅋㅋ걍 차가 오거나말거나 내가 난데~니가 피하든지~진짜 욕이ㅋㅋ지금은 걍 제가 조심합니다.
개값치르고싶지않아요~
대박터자뿌까 : 자전거는 알아서 잘타고가네

... 

#제주도렌트카수입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 1 페이지
게시물 검색