퀸스로드

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 10회 작성일 2020-09-23 18:13:13 댓글 0

본문

메이플스토리 BGM - 에레브

원하신 브금을 댓글창에 적어주시면 업로드 해드립니다.
이준호 : 왠지 킹하 2 메인 메뉴 디벨로 어쩌고랑 닮은거같기도.
네즈코팬클럽 : 미하일:빛의기사 소울마스터가 되고싶은건가?

플레임 위자드: 불의기사 플레임 위자드
에 관심있으신건가요?

나이트워커:어둠의기사 나이트워커에
관심이있나?

원드브레이커:바람의기사 원드브레이커
에 관심있나요?

스트라이커: 번개의기사 스트라이커에
관심있는거야?
선비 : 여제를위해여여제를위여여제
hyun99 han : 기본에레브: 슬픔
다크에레브: 슬픈데 더 슬픔
TiTail-line : 2022년 3월 8일날 들으러온다
You Tube : 항상느낀건데 에레브같은 세상에서 한 번 살고 싶다.힐링될거같은데..
z_ z : 아니 추억 때문에 아련해지게 브금은 왜 이렇게 좋냐... 신수 실제로 보고싶네^^ 하 막 퀘스트도 깨고ㅜㅜ 전직도 하고ㅜㅜ 기사단ㅜㅜ
N.Q : 와 그냥 죽고 저 공간으로 가서 쉬고싶다..
기차 : 이노래들으려고 심심하면 배타고 에레브갔는데 먼가 그립다
흑인킹 : 듣고있으면 존나 귀족 된 기분임

비둘기떼 천국 대구 퀸스로드 야생 비둘기공원 평화로운 놀이터

#대구#퀸스로드#비둘기떼#야생천국#놀이터#평화로운비둘기#푸른숲#친구들#참새짹짹
Korea. truck 가온카TV Gaon car : #비둘기떼 천국 대구 퀸스로드 야생 비둘기공원에 정말 비둘기가 참 많내요
사람들과 친하게 지내서인지 애들이 걸어다니내요 참새들도 영상에 담으니 이쁘내요
평화로운 영상 시청 다시 하고 가요
공피리 : 김경임실방타고 왔습니다. 비둘기떼 오랫만에 보네요. 영상 풀로 즐감하고 선물 놓고 이웃 맺습니다. 화이팅입니다!
Annie's house 애니스 하우스 : 대구퀸스로드 비둘기 공원 잘보고갑니다
편안한 밤 되세요
مطبخ التوفير : participation
허니비코리아Honeybeekorea : 월요일 아침에 인사 드리고 갑니다 시간 있을때 허니비집에 잠깐 방문하시면 허니비 시청율에 도움이 됩니다
무더위에 건강 조심하시길
빕니다
맛간도깨비 : 비둘기보며 평화로움을 느끼셨나봐요.
근데.전 수양단풍나무가 넘 좋았어요.
넘 짧게 지나갔지만..ㅎ
아주 즐거운 영상이예요.
김영철의 길따라노래따라 : 대구 서구 퀸스로드
처음 보는 곳입니다.
좋죠 어느지역이든 소개하고 알리는것은 유트버 만이 할수있는 일이기도 하죠.
영상 잘보았습니다.
황성훈 실방통해 왔지만 유익한 정보입니다.
56번째 엄지 치켜 세우고 구독하며 유친맻고 응원 합니다.
블랙악마 : 안녕하세여~향기가 이웃하러 왓어요~^^
잘잘텃밭 : 54번째
대구서구 퀸스로그 ) 영화의 한장면 같아요~행복한 추억을 담고 계시네요~
덕분에 저도 함께 휴식 하고 갑니다~^^
혼밥cook(목요일저녁8시실방) : 비들기때는 사방에 많아요 수고하셨어요

메이플스토리 에레브 bgm - 1시간

에레브 에레브 에레브 에레브 bgm
신쥬스 : 그와중에 신수 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵그리버두 : 야발 에레브 브금 들을때마다 나인하느 생각나서 지건 준내마렵네 ㄹㅇ ㅋㅋ
말투가 준내 띠꺼워 ㅋㅋㅋㅋ
핑빡이의사랑 : 정말로 때릴건까요?
이종민 : 둥둥 떠다니던 펫들이 그립다
조민정 : 향수에 젖은 듯한 고요하고 평온한 에레브 이처럼 영원히 지속된다면 얼마나 좋을까요?
김남진 : 메플 연합 가입했다 방금
스무스가왜 : 걍 넥슨 음원 회사로 ㄱ
이름 : 헐 메이플 안 해서 몰랐는데 이 노래군요 감사합니다 자면서 들을 노래 시간의 신전에서 이걸로 갈아 타겠습니다
김쏼라쏼라 : 버터의 기사 미하일에 관심이 있는건가?
로밍 : 검마 없어지면 인간들은 서로 전쟁할 텐데...

... 

#퀸스로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,746건 1 페이지
게시물 검색