남구미자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 8회 작성일 2020-09-23 22:17:11 댓글 0

본문

운전학원 등록 전 예습하고 가면 좋을 세가지

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

#1종대형 #1종보통 #2종보통
ddunddun s : 참 쉽게 잘 알려주시네요
fwoekf Mi : 오늘 시험봐요 지금 영상 보고 있는데 핸들 조작법을 이해하기가 어렵다라고요
MYUNGHEE LEE : 핸들조작미숙으로 떨어졌어요
정현규 : 안좋은 일을 겪고 사회생활을 시작하지 못하고 만 26살에 군대 전역하고 운전면허 취득했습니다. 그동안 가학적 피해망상에 빠지고 허상, 환청에 시달리고 우울증약을 계속 복용해서 응시할 수 없었어요. 선생님 같은 전문가 분들이 있어 내가 비록 많이 뒤처지고 늦었지만 다시 시작할 수 있고 단숨에 수준을 향상시키고 사회로 안정적으로 진입할 수 있는 힘을 얻는다고 생각합니다. 그니까 혼자선 못하지만 함께 해서 할 수 있습니다. 감사합니다.
쇼리쌤의 운전면허TV : 02:30분 제가 9시라고 말 실수를 하네요. 9시가 아니라 3시 입니다. 꼼꼼하지 못한 실수 정말 죄송합니다. 왼손은 3시... 오른손은 9시로 가는 것입니다.
빨강딸기 : 핸들 진짜 알아듣기쉽게 잘 갈켜주시네요.어제 학원갓더니 대충갈켜주니 진짜 머가먼지 정신이 없더군요.
도한나 : 급하게 면허따게돼서 걱정이많이되네요ㅠ 어쩌다보니 장마철이랑 겹치게됐는데 시험미루는게나을까요?
김도형 : 집에 차가 없어ㅛ...ㅜㅜ
Rani Kaif : 브레이크랑 엑셀 저렇게 밟는지 몰라서 발 계속 옮기면서 해써 힘들었내요 ㅠ 미리 볼걸 이젠 알았으니 시험잘볼게요
Mr. Song : 쇼리샘, 요즘 시험 기간이라 아침 6시에 일어나서 10시까지 야자 하느라 너무 정신이 없어서 선생님 방송은 못 보고 있지만, 졸리더라도 항상 선생님께서 올리신 영상은 완독하고 취침 하고 있어요.그래도 항상 구독&좋아요는 누르고 있답니다.^^ 운전면허 시험을 통과했더니 이번주 금요일이 중간고사네요.ㅜㅜ 쇼리샘,시험 끝나면 자주 찾아 뵐게요. 선생님께 항상 좋은 일만 가득하길 빌게요^^

수원원천자동차학원A코스

수원원천자동차학원A코스
Heejun Kim : 03:12 우회전
08:39 우회전
12:35 유턴
18:07 좌회전
22:30 정차 (종료)

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
김하늘 : 혹시 필기만 따고 기능시험 보기전에 아버지랑 공터에서 기능시험 연습해도 되나요?(불법인가요?)(차도 없고 아무도 없습니다)
수지 suzy : 2번이나 떨어져서 좌절하고 있었는데...이 영상보고 3번만에 100점으로 기능합격했습니다..ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
로미 : 저 오늘 붙었어요 ㅠㅠㅠ한번 떨어지고 육만원 더내고 땄네요 감사해요 ㅜㅜ
김재은 : 이거보고마니배웁니다
박성훈 : 운전강사새기들 가르쳐주면서 왜화내는지모르겠다 처음부터 잘하는사람이어딨나 뭐 원래 운전하면 예민해지는사람이있긴하지만
신후후훗 : 이런 강사님은 왜 부산에 없나요.... 아ㅠㅠ
신혜정 : 한번에 기능 합격했어요! 95점으로! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
한성현 : 하 기능 떨어져서 내일 다시 봐요... 강사님이 친절하게 알려주셨는데 초반 좌회전에서 연석 박아서...ㅋ 진짜 죄송스러워서 후다닥 집에가서 펑펑 움ㅋ.. 그냥 내가 바보같고 수치스럽고...ㅋ 멘탈 다시 잡고 내일은 꼭 합격할수있길...
dayeong lee : 와 이 동영상 보니까 내가 다니는 운전학원 강사가 얼마나 돈을 날로 벌어먹는지 알겠네요

... 

#남구미자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,746건 1 페이지
게시물 검색