페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 8회 작성일 2020-09-27 06:39:18 댓글 0

본문

딩동키즈 애니메이션 | 탈이야기 | 처용탈은 왜 만들어 졌을까? | 딩동키즈 새로운 설화!

딩동키즈 애니메이션 | 탈이야기 | 처용탈은 왜 만들어 졌을까? | 딩동키즈 새로운 설화!

안녕하세요!! 여러분~~!!
동영상을 재밌게 보시고 딩동키즈를 구독하는건 잊지 말아주세요.
구독 클릭해 주세요.
https://www.youtube.com/channel/UC7arelqE7Osqbk4ZgzSoPeg

3년째 덤프트럭 운전하면서 탈을 쓸 수밖에 없는 이유 ┃The Reason For Wearing a Mask while Driving for 3 Years

공사현장에서 많이 보이는 덤프트럭!
큰 차를 모는 만큼 도로 위에서 크나큰 위험이
뒤따르는 차이기에 운전을 더욱더 조심히 해야 하는데요!
집중 운전해도 긴장감이 넘치는 덤프트럭 운전을
탈을 쓰고 하는 남자가 나타났다고 합니다!!!
무려 3년째 탈을 쓰고 덤프트럭 운전을 하고 있는 이 남자!
일터에서 조차 탈을 벗지 않는다는데요...
탈을 벗지 못하는 말 못 할 이유라도 있는 걸까요??
지금 바로 우와한 비디오와 함께 확인하러 가시죠!!!
Let's get it~☞

순간포착 세상에 이런일이 (2009.02.19 방송)
#우와한비디오 #wowvideo #탈아저씨
───────────────────────

제보·문의 sbswowvideo@gmail.com

▶우와한비디오 구독하기 :
https://bit.ly/2UruBXv

▶우와한비디오 페이스북 :
https://www.facebook.com/wowwowvideo

▶우와한비디오 인스타그램 :
https://www.instagram.com/sbswowvideo
누누누누눈누누누구구국구구구구구궁 : 탈도이쁘시네요컨셉좋네 ㅋㅋㅋ
Chasalle Joie Dotimas : Arabujie is so cute hehe cool mask
리켄 : 탈 아저씨. 오늘도 해피 엔딩입니다.
jieun lee : 와이씨 이정도면사고날정도인디???
태싹이 : 안
태싹이 : 이러캐 잘생겻는데 그리고 인상도 좋고 너무 멋져요
조미선 : 어 잘생겼는데
성이름 : 좋게 말하면 개성 나쁘게 말하면 관종
오빠좀더김숙희 : 재밌게 살려고 저렇게 하시는분 .. 마인드 굿
잰틀군 tv : 의도는 알겠지만 혹시 오해할수도 있고 시야 확보에 문제가 될텐데,
안경만 써도 신경쓰이거늘~
주위사람들에게 손 흔들며 환심받을려다 사고날까 불안 하네요~
운전이 아니라면 춤을 춘들 무슨 상관이겠어요~
안전운전 하세요~

인형탈 알바가 가장 꿀잼 알바인 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많고 많은 알바들 중에 인형탈 알바가 가장 꿀잼인 이유를 영상으로 보여드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
메인 채널 타임스낵도 많이 사랑해주세요 ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#인형탈
정한결 : 소:변신 뒤에있는사람:ㅂㅅ?
서현 : 개웃기네 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅅㅋ쿜ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ
냥냥 : 2:13 갑자기 콜라 먹고 싶다
구미호 : 아 나 평생 최고의 인형탈은 젖소랑 드럼도넛임.
특히 젖소는 최애라서 노래도 타이밍도 다 외워버림. 슉..슉..우웅(기를 모아서..) 퐝!!!!하고 혼잣말 했다..집에 가족들 다 있는데 가족 다 들리게 좀 크게 했더니 어머니가 뭐하냐고 물어본다..
TV희승 : 북극곰이 제일 웃기다
녹색퐌다 : 앜ㅋㅋㅋ 귀여운대 웃곀ㅋㅋㅋ
진짜가은 : 곰 진짜 곰인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강현희 : 야구춤뭐임ㅋㅋㅋ
신은희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀키웨 No.7 : 하하하하하하하하! 너무 재미있어

... 

#탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,740건 1 페이지
게시물 검색