햇반유통기한

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 62회 작성일 2020-09-29 18:23:05 댓글 0

본문

[햇반] 햇반 팩트체크_햇반용기의 비밀_햇반유통기한의 비밀

햇반 용기는 뜨겁게 데워도 안전한 걸까?
햇반은 어떻게 상온에서 유통기한이 9개월일까?
평소 햇반을 먹으며 궁금했던 궁금증들!
햇반에 대해서 오해하고 걱정했던 것들!
팩트 체크 들어갑니다!

#햇반#햇반용기#햇반유통기한#hetbahn #팩트체크
이선화 : 햇반맛있어요 ㅋ

햇반도 비상식량인가요? 10년된거 먹어봤더니...

안녕하세요 도시재난 생존전문가 코난 우승엽입니다
재난과 생존대비도 재미있고 취미처럼 할수 있습니다 좀더 정보 원하시는분들은 재난과 생존에 관한 국내 최고최대의 모임인 Daum '생존21' 카페로 오세요 9년 전통 2.2만명의 회원의 2017-2018년 Daum 우수카페에 연속으로 선정된 믿을수 있는 카페입니다
http://cafe.daum.net/push21 , Daum에서 [생존21] 로 검색...

그리고 도시재난 생존에 관한 저의 2권의 책도 봐주세요
1. 재난시대 생존법- 도심형 재난에서 내가족 지키기(들녘,2014)
2. 대기근이 온다- 세상을 바꾼 가뭄과 기근의 역사(처음북스,2016)

그리고 매주 전국 4개의 라디오에서 '도시재난 생존법' 코너 진행합니다 짧지만 재미있고 알찬 생존지식 들어보세요 고맙습니다^^

이외 저의 연락처는 email: JAURAN@NAVER.COM
페이스북: https://www.facebook.com/push21conan
님웅 : 햇반 유통기한 한달만지나도 냄새나는데...
승엽님 코가.. 고장나신거 아닌가요....?
물론 제가 먹어본건 CJ햇반입니다
식감도 이상해졌어요
티베트인들이여 독립의그날까지힘내십시요 : 나도 햇반을볼때마다 햇반속 물기를보고 과연 몇십년 보존가능할까 궁굼했는데...
멸균이 제대로 됐나보군...보통은 미세 세균증식에의해 부풀어 터지거나...^^
박옥란 : 햇반 몸에 해로워요 버리세요 더군다나 10년이나 된걸 ㅠ
sunghoon kim : 햇반도 일종의 통조림으로 볼수 있겠네요

평상시 밥해서 먹다가 약간 부족할때를 대비해서 몇개 사다 두는데

넉넉히 사다두고 선입선출해야겠습니다
mh k2335 : INDICT & ARREST 문재인, 중국 바이러스를 미국으로 도발하고 한미의 국가 안보를 위협https://petitions.whitehouse.gov/petition/indict-arrest-moon-jae-smuggling-chinavirus-us-endangering-national-security-us-rok
2. 첫번째칸 이름 두번째칸 성 세번째칸 이메일주소 기입
3. sign now 누르기 ->
4. 기입한 e메일로 백악관 메일 확인
*반드시 확인
5. 답신메일에 * Confirm your signature by clicking here 부분을 누른다.
6. 청원 완료
한미상호방위조약 은 대한민국과 혈맹관계입니다. 100만명 청원에 동참하고 애국합시다.
김수우 : 2040년 지구 온난화와 그로인해 식량이 부족해서 전쟁이 나고 100억명이 사망하고 수만명만 살아 남았을때 ... 누군가 햇반을 찾아서 먹을수도 있겠네요
이대한민국 : 와 ㅣㅇ년전에도 햇반이 있었군요 어느 회사 것일까
이대한민국 : 내용은 좋은데 밑에 자막이 볼수가없이 있으나마나 하네요
바탕색을 깔고 글씨를 넣으면 좋을것같은데.
소리로 안듣고 글로만 보는사람도 많다고요
무릉도원 : 실험맨? 타인들을 위한..ㅎㅎ
열정이 대단한 이타심!!!
그보다는 쌀한줌이 헐~더 나을 겁니다 쌀과 간장,된장 고추장,소금등이 더욱 절실할수도 있습니다.
_좁은 길,좁은 문 : 유익한 영상이에요 코난님의 희생정신 잊지않겠습니다 ㅠㅠ
햇반에서 코난님에게 광고 꼭 좀 주세요
이 영상보고 햇반사러갑니다ㅏㅏㅏ

유통기한이 지나도 먹을 수 있는 식품9가지 , 소비자기한과 유통기한 제대로 알고 먹읍시다!! 날짜가 지났다고 바로 버리지마시고 영상 꼭 참고하세요

#유통기한 #소비자기한 #유통기한 음식

유통기한이 지나도 먹을 수 있는 식품9가지 ,
소비자기한과 유통기한 제대로 알고 먹읍시다!!
날짜가 지났다고 바로 버리지마시고 영상 꼭 참고하세요
존경하는주인님 : 유통기한 1년 1개월 지난 냉동보관용 낫또 먹어도 되나요?? 당연히 냉동보관했습니다.
스포뚜라이뚜 : 냉장보관도 안심하면 안됨
비엔사소시지 유통기한 10일지남
표면에 이상한 막이생김 다버림
기한내 못먹으면 냉동실로 보내세요
김서영 : 한 달 정도 지난 믹스커피는 괜찮나요..?
VIVI비비 : 녹차가루로 팩하려는데 2019.8.17까지 유통기한인데.... 사용가능한가요? 급해요ㅠㅠ
도레미 : 1,2달 지난 라면 먹어도 괜찮나요?
4EVER MSI : 볶음김치 시중에 판매하는 여행용? 팩에 담겨져 있는게 1주일 지난상황 실온보관인데 괜찮을까요?
조쑤잉 : 통조림햄 미개봉상태에서 집 안에 가방속에 있었더라구요... 2019년 5월까지던데 먹어도 된다고도 하는데ㅠㅠㅠ 먹어도될까용..? 냄새나 맛은 이상 없았어오
신재민 : 냉동 볶음밥 10개월 지났는데 괜찮나요
ᄁ헤림 : 젤리는 유통기한 지나도 괜찮을까오?
태정태세문단속해라. : 버터 되나요

... 

#햇반유통기한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 294 페이지
게시물 검색